Вот вроде бы ничего плохого мне эта дама не сделала, а второй день хожу как больная... Короче - вчера ходила в школу на родительское собрание к ребенку и встретила там одну знакомую - вместе в институте учились и живет она в соседнем доме. Как только я её вижу - мне становится плохо! Она иногда отворачивается - не здоровается. Иногда процедит сквозь зубы или прищурится ехидно... А я, дура воспитанная, обязательно первая лезу здороваться и улыбаться! А потом грызу себя за свою открытость! Причем - это только одна она так на меня действует, с другими людьми всё нормально! В чем дело? И сколько уж раз себя ругала, заставляла не реагировать на неё так - и всё равно - прямо плакать хочется после встречи с ней! С кем "не так" - со мной или с ней? Я имею виду, что она мрачнеет при встрече со мной и при этом дружелюбна с другими. В жизни мы с ней не пересекались - не дружили близко, менталитеты и образ жизни очень разные.
"не так" с вами, вы притягиваете ее негатив на подсознательном уровне
Нуу,мало ли неприятных людей на свете.Они неприятны лично вам.Вы не обязаны всем нравиться и чтоб вам все нравились.Просто не обращайте на неё внимание.Я обычно таких людей просто игнорирую,мне абсолютно на них пофигу.Не зацикливайтесь,нервозы не зарабатывайте.
Мда, такое чевство, что малолетка малахольная писала...
Проходи мимо и не здоровайся, проблем то?!
Как интересно! Вот лично у меня нет таких людей, которые были бы мне настолько неприятны. Одни нравятся больше, другие меньше, но чтобы "плакать хотелось" после встречи - таких точно нет! Чет вы, автор, загоняетесь на пустом месте...
Таких еще будет очень много в вашей жизни.Просто сумейте все это пережить,и жить дальше.
Здравствуйте. Вы просто добрый и не агрессивный человек. Она вами манипулирует на "холодно, горячо". С такими нужно жестко, никаких эмоций.
Тут тоже много таких - зайдут, нагадят на ветке, а осадочек остается. : ))
а зачем вы с ней здороваетесь?
У меня тоже такая знакомая есть. Бывшая одноклассница, живем в одном районе. Как-то замечала, что завидев меня она пыталась изменить свой маршрут, чтобы не встречаться) Или злобо-презрительно здоровается, так что чувствуешь себя отбросом. Ну так я не в ответе за ее тяжелый характер, слава богу, что у меня не такой)
У меня таких "неприятных людей" вся школа моя бывшая..))
Не с кем из этих придурков не общаюсь так что будьте умнее просто не обращайте на них внимание.
есть люди, а есть... хрен на блюде
Автор у нас по улице соседка. Тут принято все здороваются, частный сектор, все друг друга знают. А эта идет ты ей здравствуйте а она глянет на тебя через свои очки (тетя такая, с виду как учительница интеллигентная)и промолчит. И постоянно не здоровается!!! Неприятно, когда человеку здоровья желаешь, а тебе в ответ молчок. Лучше и вы перестаньте приветствовать ту козу. Неприятно. но людей не переделаешь. Конченных много.
после Автор не поставила запятую. Пардон. Смысл исказился)
спасибо за поддержку - прямо легче стало, честное слово! Как мне стало известно - эта дама работает в пенсионном фонде и знает про зарплаты всех своих знакомых. Поэтому ей не даёт покоя "чужое счастье" - если кто-то больше её зарабатывает - она прямо обмирает!
наверное - я тоже поиграю с ней в "холодно-горячо" и перестану вообще при встрече даже смотреть на неё! А то чувствую себя как последняя дура, как будто плевок по лицу растёрла после встречи с ней:(((
Вас не Марина зовут, Автор? )
Вы прям моя школьная подруга. Вам на голову нагадят, а Вы вытретесь, и еще извинитесь.
Вам какое дело до этой бабы?
Вы свою даму встречаете от случая к случаю,а у меня подобный экземпляр каждый день на работе встречается. Я здоровалась,здоровалась,а потом перестала. Она идёт навстречу,а я её не замечаю. И мне потом так весело становится почему-то. Теперь она у меня для поднятия настроения. Не встречу,так даже обидно,чего-то не хватает. :)
Сообщение было удалено
Фи, тема интересно начиналась, а закончилась банально - автор, естественно, возомнила, что ей завидуют... Мда. А чему завидовать-то? Тетка, видите ли, в Пенсионном фонде работает и знает про ваши грОши. У меня приятельница работает в Московском Пенсионном фонде - можно я не буду озвучивать ее зарплату, но уверена на все сто, если бы вы услышали, то ... то... опасаюсь за ваше здоровье. Вот. Задолбали завистью - все-то вам завидуют, ага, как же, как же...
Сообщение было удалено
может это потому что ты крыса???
ни пи...ди всякую х...ю!!
автор! у вас энергетика друг другу не подходит с этой женщиной)у меня соседка такая- её вижу, меня сразу трясти начинает) вас никто не обязывает с ней здороваться первой и общаться)
И это обязательно сюда выносить надо было? Тускнеет форум, в помойку уже совсем превратили.
Сообщение было удалено
Света, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКАЯ ЗЛОБВАЯ?Чувствуется секса не было давненько.Прямо кидается на людей...
Ну вот тратите свои нервы на какую-то тётку, которая вообще Вам никто, даже не соседка, а потом срываетесь на близких, как обычно бывает! Да в мире много неприятных личностей, но зачем же так близко принимать к сердцу чужое невежество, и так хоть плачь в нашем гуманном общество, а если ещё придумывать себе проблему, наплюйте. У меня в жизни тоже бывали подобные случаи, но я проходя и не слыша в ответ "Здравствуйте" улыбалась себе и показывала "Фигу" тому кто мне не ответил, знаете - Бодрит.