Гость
Статьи
Счастливые и не …

Счастливые и не счастливые имена.

Говорят что есть счастливые и не счастливые имена,так какие же счастливые а какие же не счастливые имена???

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Vera

Верой не называйте. Сама ношу это имя, ничего хорошего в нем нет. Ни одну счастливую веру я не знаю. Кроме брежневой))

Гость

Говорят, Ольга несчастливое. Моя знакомая повторяла постоянно "у всех Ольг несчастливая личная жизнь или отсутствие её вообще". Так и есть. У меня нет личной жизни, а мне 36 уже. Её сестра, тоже Ольга, тоже мучалась, ее сожитель избил и вообще относился к ней плохо. Тогда она сменила имя. Заставила всех называть ее новым именем. Более того: она и фамилию себе придумала. Разорвала родовую программу. Я не знаю, по документам она со старым именем или новым, но ее все называют новым именем. И внезапно жизнь стала налаживаться. Она нашла обалденного парня, вышла за него замуж в 32 года, он ее обожает, на руках носит, это её близнец по характеру просто, настолько они друг друга понимают. Симпатичный он, доходная профессия. Они родили чудесную дочку, вместе они уже очень давно, перехали в Сочи, квартира у них студия, но обставлена современно, с таким вкусом. Но главное - это виды, которые она снимает, там просто красотища! Она сидит дома, но работает на себя астрологом и еще занимается созданием сайтов, у нее техническое образование, она шарит в компах. Он - оператор, монтажер, занимается звуком, видео, я не знаю, как это называется. Но тоже может удалённо работать.
И всё это после перемены имени на нее свалилось счастье. Он ее называет новым именем.
Всё правильно, Ольга переводится как святая. А святая значит мученица. Не называйте детей Ольгами.

Гость

Лизы счастливые. Знаю трех. У одной и карьера, начальница ее просто обожает, и муж состоятельный, и сын поступил сам на бюджет в мгу! И дачу купили. Всё есть.
Вторая Лиза еще молодая, занимается музыкой, вся жизнь предрешена, по стопам матери композитора идет, очень счастливая, так как занимается любимым делом с детства.
Третья Лиза работает кондитером, но муж у неё на руках ее носит, она счастливая женщина.
Все три Лизы миленькие, женственные очень, мужчинам очень нравятся.

Гость

Знаю трёх Лен, неудачницы полные. Ни семьи, одна родить не смогла, другая родила, муж умер от передоза, она еще и отсидела за распространение веществ. Ходит, никому не нужна, работает в магазине, товары расставляет. Третья Лена 40 лет, никого не было у неё даже, страшненькая.

Гость
Гость

А про мужские... ну, все Толики бухают :)

Толики-начальники))

Гость
Няшка

Лены все ленивы,в работе туповаты,много ржут,Павлики с пиздинкой,Евгении психи полнейшие,Юры самодуры,Леши добрые,Наташи счастивые, Таньки ***,Насти завистливые *****,Юли счастливые ,Саши ***** полнейшие,Антоны тихие психи.

Юля очень счастливое имя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: