Говорят что есть счастливые и не счастливые имена,так какие же счастливые а какие же не счастливые имена???
Сообщение было удалено
да кстати,и как ее исправить?
[quote="Гость"]мне кажется самые счастливые - Светки[quote]
Светки все неудачницы, ни одной не знаю счастливой.
Все Светы очень красивые!
Все Анастасии не женственные ***. Честно, я не одной не знаю приличной.
Сообщение было удалено
Волочкова красивая...
56, не смешите меня!! Волочкова срашная дылда!!
По моим наблюдениям, все Паши - с каким-то прибабахом, а у Викторов жизнь тяжелая. Сорри, если кого обидела. Кстати, про неженственность и шалавистость Анастасий... Кто неженственный, тот не шалавистый, а кто шалавистый - тот очень даже женственный)))
Надеждам всегда приходится жить только одной надеждой. сколько знаю Надь - все зачуханные,забитые,несчастные какие-то...неудачницы-Наденьки.хотя девчонки-то вроде неплохие
а про марин кто-нибудь что-то скажет?
D__
а вот Ленам вечно везеь
Все знакомые Лены какие - то беспечные дурочки,ничего всерьёз вообще невоспринимающие,таким жить легче,потому и счастливые.
Нда....Кто вам мешает быть дураками и дурочками. Умный человек не станет афишировать свой ум. И вообще не только имя влияет на судьбу человека. но и знак зодиака, месяц рождения, отчество и фамилия. На других грузить-себя не уважать или вы завидуете-ну так завидуйте молча!!!!
плевать как зовут.главное счастье своими руками строить и боротся за него.тогда и никакое имя не помешает.!!
Юлии - веселые, легкомысленные, можна сказать безбашенные)))
Веры, Любови и Надежды - плохие имена, несчастливые, а тыкже Людмилы.
Даша очень счастливое)
все Даши смышленые и веселые.
Сколько знакомых Даш, и все счастливы.
Читаю и ржунимагу))) да не зависит ничего от имени. Удача, как и счастье, или есть, или нет.Хотя понятие "счастье" тоже ведь очень разное. кто-то бабло имеет и со стороны кажется, во счастливый. а он одинокий. или бабла нет, зато семья, здоровье. Никак это от имени не зависит. Светы все пишут несчастные и красивые. так вот знаю свету страшную, но бизнес-леди, с любящим мужем и ребенком. Толики пьют? у нас толик водитель - вечно трезвый, алкоголь ваще на запах даже не переносит. Веры несчастные? у меня тетка Вера - главбухом работает в агрофирме. денег всегда много было. Дететй двое, уже внуки есть. все здоровы, обеспечены. чушь про имена
самое счасливое имя ВИКТОРИЯ- ПОБЕДА ЖЕ ВЕДЬ
Сообщение было удалено
Сестра у меня Света-25 лет красавица-умница, а рядом как никого не было, так и нет. Одноклассница Света через год после свадьбы осталась одна с ребенком на руках. так что счастливые-это врят ли..
Сообщение было удалено
Я бы попросила насчет Елен не выражаться и не называть их беспечными дурами, себя дурой беспечной не считаю!
Сообщение было удалено
ну так в пятьдесят то все случилось чтоли7
Сообщение было удалено
женские имена
а вот я настя оно у меня счастливое и мне 8 лет
а вот я настя оно у меня счастливое и мне 8 лет
по-моему наблюдению, на человека влияют три фактора
1-генетика (основное физиологич.наследование, второстепенное судьба и характер)
2-дата рождения (основное судьба, второстепенное характер и физиология)
3-имя (основное характер, второстепенное физиология и судьба)
почему так? незнаю. житейский опыт. верю когдан-ибудь британские учёные нам это объеснят.
Самое счатливое имя катя,юля,наташа
мне кажет щто аня
Сообщение было удалено
35 лет уже поздно для ухаживаний.В этом возрасте женщины начинают ухаживать сами
Сообщение было удалено
А у меня мужа зовут Жека, так он вообще козёл и придурок, бухать начал с 7 лет и до сих пор пьёт, ему 43, сына назвали Саня, так он даж школу не закончил и спился нахрен, а меня зовут Лючия и я тоже бухаю, люди помогите, мож имя сменить всей нашей семье или ещё что-нибудь
А у меня сосед Ванёк, так он вообще ***
А Серёга зять мой сдох в 24
дед Андрей бабку зарубил топором
А брат Колька на мине подорвался падла, теперь без ног лежит в углу
Имена счастливыми становятся только в том случае, если есть полная гармония между ФИО (точнее, их созвучие важно).
татьяна- сильная но не везет!!! наташам многим везет света имя не плохое гали дуры нины наглые дуры а лен слишком много чтоб понять счастливы они или нет!!!
счастливые - елены,ольги,марины,натальи,ксении.несчастливые - кристины,аллы, любы.только гороскопы тоже влияют
а вот Даша счастливое имя, как вы думаете? вот просто мне как-то не слишком ахуенно живется..)
А скажите мне пожалуйста какие имена: Алина, Лена, Жанна, Максим , Нина и Виктор что означают эти имена?
А на счет имени Лаура?
В нашей стране нет счастливых имён. Все живут как придется...
и саши,жени,миши,артемы тоже
олеся психичка это точно подруга была олеся
настя очень хорошое имя
У моей мамы будет девочка!Мы хотим назвать Валерия-Лера,как? Нормально?пишите!
Счастливое, несчастливое... незнаю. Но точно знаю, как моего будующего ребенка не назову! Не назову Галиной или Борисом, мне кажется не самый удачный выбор. Где-то слышала что имя Галина на каком-то языке переводится не совсем удачно, и над ним все ржут. Боря так зовут хрюшек в деревне. Настей тоже не назову имя вроде хорошее, но их так много развелось! Еще хотела сказать по поводу имени Сергей, вообщем имя нравится, но почему-то когда произношу в слух смущают три последние буквы, я сама Сергеевна, но че-то имя не идет...
Сообщение было удалено
Как сами выбрали - так и живут!
Сообщение было удалено
Правда.
Ааааааааааааааа... про Толиков здесь писали, я дядю вспомнила - такой смешной у меня дядя, кстати правильно писаль - пьет горькую и всех веселит, прям бурлит энергия.
Сообщение было удалено
Ваш текст Напрасно, девушка, все Елены -умницы.За всю свою долгую жизнь ни одной глупой Лены не встречала. Наверное, завидуете. Просто они очень целеустремленные и трудолюбивые, всегда доведут дело до конца. Виват, Елены!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Света с мужем и ребенком - а муж то точно ее любит а не деньги которые "бизнес леди" домой приносит.. Толик на дух алкоголь не переносит-закодирован!!!
Глина - курица. Галина Бланка= белая курица.