Говорят что есть счастливые и не счастливые имена,так какие же счастливые а какие же не счастливые имена???
Вера-не супер, а вот Ленам вечно везеь
Самое счастливое имя - Клавдия!!!!!
Имя Вера -точно не супер,у меня две знакомые Веры,одна запилась затаскалась,другой уже 35 не замужем и ни кто за ней не ухаживает.
Александра-это очень хорошее имя,счастливое.А ещё Елизавета.
2, а также - Марфа, Евлампия, Ефросинья, Амвросия и Груня
и вот гениальный стих про имена
Наша Таня громко Надя
Уронила Вася Петя
Тише, Танечка, не плачь -
Не Геннадий, так пятнадцать
4 - правильно!!!!!:-)
Я тоже верю,что есть счастливые,есть несчастливые.
Сообщение было удалено
Все знакомые Лены какие - то беспечные дурочки,ничего всерьёз вообще невоспринимающие,таким жить легче,потому и счастливые.
А какие мужские счастливые,какие нет?А то все про женские...
как верно насчет Лен))
Еще все Насти тоже счастливые и веселые!
Я заметила, что несчастливые Кати, Наташи, Оксаны...
Ленки-Светки-Машки легкомысленные дурочки, им везет, да.
А про мужские... ну, все Толики бухают :)
Гость
А про мужские... ну, все Толики бухают :
Точно! Я вспомнила двух знакомых Толиков и оба бухали!
А Романы богаты :)
Я знаю одного Толика,он вообще не пьет!
Шапка"_
а вот Ленам вечно везеь
Все знакомые Лены какие - то беспечные дурочки,ничего всерьёз вообще невоспринимающие,таким жить легче,потому и счастливые.
Поэтому я и не хотела быть Ленкой, а стала Аленой
Ну надо же такой хней страдать... Обалдели вы, что ли? Какие счастливые и несчастливые имена? Вы в процентах тогда посчитайте, сколько "обиженных жизнью" и "счастливых". А также учтите еще иноязычные имена. Интересно, Эллен, Ирен, Натали и всякие там Бриджит, Одри - тоже делятся на "счастливых" и "несчастных"? А вот, блин, Иванку Трамп к каким причислить? Такое имя ваще ни под какие критерии не попадает.
Еще у всех Николаев жизнь удается...И деньги всегда водятся.
Тани несчастливые - вон как их обгадили на этом форуме!:))
Ну, блин, про Николаев я поспорю))). А Тани пусть радуются, что их только на этом форуме обгадили. Кого только здесь не обгадили... Гы...
Николаи если и не богатые,то очень веселые!
Вот это точно. Абассацца.
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Я вам щас такую Настю опишу - обрыдаетесь. 25 лет, трое детей, и все от разных мужей (и хоть бы один приличный!). И работы нет.
машам везёт, есть две знакомые-у обеих всё хорошо в личной жизни и в карьере.А из невезучих- Ирины.Все очень тяжело даеться
Знаю тоже одну веру, которая осталась девственницей до 50-ле
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала я Настя и я постоянно жалуюсь на жизнь,и веслой никогда не была.Никто меня не любит,я отталкиваю людей.
А я Лена, имя свое не люблю, но вот чаще везет чем наоброт. А знакомая Лена - ей вообще вся жизнь в облом, недавно сына с ДЦП похоронила, и бедная всегда, и одинокая, и... Вообщем, думаю, не бывает имен счастливых и несч. Люди да, имена нет.
Настьку знаю.Высокомерная ***.Долго не могла себе мужа найти,была матерью одиночкой.Слава богу,недавно снова вышла замуж,родила пацана второго(хотя мечтала о дочке).Комплексов у него много,видать,нервная она какая-то.
у него=у неё
Сообщение было удалено
Александры с прибабахом,тяжёлые.
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0688851656
Сообщение было удалено
Ха,ха мои слова про Оль.
Не имя делает человека, а человек имя!
Сергеи все психи
36 - Золотые слова !
Сообщение было удалено
елизавета не счастливое имя
Сообщение было удалено
+ 1000000000. Золотые слова.!!!!
Сообщение было удалено
Да? Была подруга-детства Клавдия. У младшей дочки лейкоз(похоронила), муж повесился, её зарезал сожитель...
Сообщение было удалено
Бухает 70% населения
Сообщение было удалено
Какой
Сообщение было удалено
На самом деле со здоровой психикой всего 5 % населения, а психов 95%.
Сообщение было удалено
Какой конкретно диагноз?
Сообщение было удалено
А у меня в знакомых две Марии есть. Обе интеллектуалки, одна гламурная мадама умудрилась на Западе бизнес очень удачно раскрутить, вторая очень творческая личность, дух просто захватывает, как интересно с ней общаться, столько всего человек знает, и чувство юмора прекрасное.
мне кажется самые счастливые - Светки, а несчастливые Таньки. Наташки тоже несчастливые, хотя Наташа Королева счастливая и Наталья Варлей тоже. Наталья Селезнева вроде счастлива и Наталья Крачковская вроде всегда в хорошем настроении. А вот из знакомых Наташ ни одной знакомой не знаю счастливой.
Я знаю 2-х Костей. Один удачник (потому что умный), другой неудачник (тупой). От людей тоже многое зависит!
Еще у Геннадиев жизнь обычно удается!
я знала генку - разбился на машине
коля - разбился на машине
костик - повесился
андрей - повесился
максим - застрелился
сергей - избили до смерти
игорь - вскрыл вены
хотя в то же время - есть знакомые тезки вышеперечисленных - абсолютно удачливы и здоровы)
не от имени все зависит... а от кармы%))))))
49 - я тоже думаю,что все зависит больше от кармы.
А что такое к карма??? Кто нибудь может обьяснить???