Мне совсем нечего носить,не знаю почему так вроде бы стараешься бегаешь по магазинам и никак ничего не можешь купить,иногда мне стыдно уже приходить в одной и той же одежде,да и денег нет,но другие же как-то умудряются покупать себе .
В чем же хитрость??? Толи у людей денег много, толи у них уже болезнь.
www.otdamdarom.ru - там раздают одежду даром...
мне тоже
P.S. Мадама, вы лучше расскажите местным форумным мущынам по каким улицам вы голая ходите
Хватит тут ныть. Было бы желание одежду новую иметь, тогда бы быстро нашли и деньги и возможности... Работу меняйте или подрабатывайте.
ну не знаю... а вообще много одежды и не надо. покупай исходя из своих потребностей. мне достаточно пары джинс, пары футболок, водолазок, это моя самая ходовая одежда. самое главное- это чтобы на зиму была отличная теплая верхняя одежда и обувь.
че-то я про болезнь в последнем предложении не поняла. автор, вы это об чем ваще?
это у Вас уже болезнь, а не у других
Мне тоже нечего носить. Но и некогда бегать по магазинам. Сижу дома с ребёнком 5 мес. Старшего по вечерам из сада забираю,в кружки вожу. Муж целыми днями работает,иногда и в выходные. А когда он дома,стараемся выехать погулять куда-нить с детьми. Бабушек,нянь нет. Уж вроде и деньги есть,не так много ширпотреб стоит. Да выйти не могу. Если есть своб. минутка-сил нет куда-то тащиться((( Стала в депрессию впадать,надоело как чувырла выглядеть. А ещё хочется такую одежду,которую точно нет смысла покупать для прогулок с детьми(((
сейчас везде распродажи - до 70%.
уж можно найти там что-то.
Сообщение было удалено
Научитесь уже шить и перестаньте страдать глупостями.
http://www.minimum-price.ru/
Не может такого быть, я вот по Охотному Ряду погуляла - там все копейки стоит, я даже цен-то таких уже лет 5 не видела, правда мне незачем было покупать. Даже на 3000 можно одеться на сезон, не понимаю, в чем проблема.
я сама себе шью. В магазинах все на подростков 36-40 размера. 48 вообще почти нигде нет, а где есть, там цены бешеные. Шью сама, в метро меня часто спрашивают, где я такое купила))) Визитки даже оставляли для заказа)))
Сейчас на Квелль распродажа 50%,на ОТТО,на Ла Редут- везде распродажи. Я уже перестала по обычным ценам покупать. И ходить никуда не надо,сиди в инете вечером,листай,да заказывай. Что не подходит- отсылаю,максимум через 3 недели приходят деньги обратно.
Да ещё если нестандартная- есть мода для полных,красивая и удобная. А то,что ткани и строчки неидеальны- так и цены маленькие. Носить ведь не 10 лет,сезон потаскал и выкинул,а новое заказал.
Сообщение было удалено
вот именно! Не понимаю, зачем носить по два-три года, даже если не испортится, так надоест быстрее!
А я как открою утром свой шкаф, забитый вещами, тоже думаю: "Млин, одеть нечего!" : ))
в секонд хенд сходите, там иногда хорошие вещи попадаются, но туда надо часто заглядывать.
17. Зачем секонд хенд.Зачем брать поношенные вещи уж лучше тогда купить новые на рынке чем брать поношенные в секонд хенде...))
ну чего греха таить. У вас просто совсем нет денег..
Сообщение было удалено
Красотка ну чего греха таить вы на самом деле уродина...)))
а я вот покупаю что-нибудь по случаю, когда есть время и желание захожу куда-нибудь, особенно на рапродажах удобно - вроде мимо шел, и вдруг видишь хорошую вещь за минимальную цену, я покупаю, если подходит. В итоге постепенно собирается гардероб. Зимой часто к лету что-то покупаю, например, и наоборот. Беру то, что в принципе вроде и не собиралась, но нравится. А когда начинаешь специально искать какую-то конкретную вещь, то вот тут как назло, все не то, время жалко и пр.
Можно разнообразить простой гардероб дополнениями(аксессуарами). Я имею минимум одежды,которая очень хорошо на мне сидит и подчёркивает мою фигуру,и бесчисленное!!! количество ранообразных по цвету и фактуре шарфов,ремней,браслетов. Мне очень идёт чёрный цвет,а вот яркая гамма не моё. Но в одном чёрном брррррр.Даже настроение подавленное. Вот и фантазирую. А самое главное не жалею денег на обувь и хорошую косметику. Пусть её немного,но покупаю только самую мне подходящую и не смотрю на цены.
Очень часто делаю как гость 21. Все вещи,купленые таким образом самые-самые :) Нравятся.
Искать что-то конкретное? Нет ни времени ни сил.
21: Супер! И у меня так! : )
Да ладно у меня тоже гардероб не богат,но я как то умудряюсь жить и показываться на люди в одних и тех же джинсах и кофте.
Не смотря на то что в таком месте как универ и школа нужно всегда быть на выебоне а то застебут враги.
Автор, уточните-ка, у Вас вкуса нет или денег? Это разные вещи, в первом случае помочь можно, но вот второе....
Сообщение было удалено
Ну-ну, это к вопросу рожать второго ребенка или нет... О себе надо думать, милые женщины, о себе........
Авто может у вас просто нет вкуса???...))
Тогда это не проблема вам могут помочь знающие люди подобрать одежду на вас.Если только с деньгами проблем нет.
http://klubochek.net/shemi_vyazaniya_j_modeley.html
у меня наверное тоже болезнь!! мне мама всё время говорит,что у меня большой гардероб, но я как не посмотрю-мне всё время нечего одеть!! и из дома выходиш, как то стыдно! вроде недавно в этой кофточке ходила, но другая то тоже уже вся изношеная!! ВАще кошмар!!
это потому,что одежду надо брать комплектами..и думать что и с чем носить будешь.. даже футболка за 100 рублей ,правильно подобраная к джинсам будет хорошо смотрется..
а то мы покупаем просто все и в разнобой. и в итоге в шкафу : пончо,майка,строгая юбка,ковбойские сапоги и шорты..естественно носить нечего)))))
п.с в интернете столько всего интересного... я кстати стала одежду заказывать на сайте china4lady.ru
я довольна тем,что приходит