А кто вот верит в это?
В иных?
психиатры встретили людей, верящих, что они могут превратиться в животное или какое-нибудь так или иначе нечеловеческое существо, они иногда ставили диагноз клинической ликантропии или какого-либо иного душевного расстройства.
Почему сразу психи. раз вы верите в 2012, почему бы и неповерить в домового!
я не верю в 2012. это допускается в сложившихся обстоятельствах?
А где психиатры встретили людей? Что значит "так или иначе нечеловеческое существо"? И какой у вас диагноз?
парАнормальные
3, не мешайте, у кого то и от пара явления случаются
Судя по очень похожим описаниям бреда больных белой горячкой можно допустить, что в результате долгого пития происходит реальное ИСС, и возможны видения скажем так ирреальных сущностей. Научно одинаковость глюков объяснить нельзя. Так что все эти чертики - пожилые и молодые, и совсем маленькие, могут быть вполне реальными. Но не для этой реальности. )
я верю в белую горячку
Сообщение было удалено
Может в парилке дело было..... с перегрева. поэтому и паро...:о)
А вообще. все намного серьезнее - это паранормальная горячка...
пара нормальных явлений-это неплохо.
Сообщение было удалено
Или наоборот, в фирму по услугам позвонили и жалуются: что за кретинов-клоунов нам прислали?????
Те отвечают: вы же сами просили паранормальных мужиков для работы
психи тоже люди
аааааааааааааагагаггагаггагагагаггагагаггагагагагагаггагагагга желаю быть Стройной Осиной, уж быть деревом так красивым))))))))
Я домового не видела,но слышала и чувствовала.И видела его делишки("делишки" прошу не понять неправильно))).Эта сущность ночью скакала мне по ногам так,что я проснулась. И продолжала(сущность) скакать,пока я не заорала диким воплем от ужаса.Ещё ОНО залезло ко мне в сумку(закрытую на "молнию") и вскрыла пачку чипсов(дома кроме меня никого не было).Мяукало в квартире(у нас нет кошки).
Горячка была 3 разаюПосле 3-ей крепкого больше не пью(8 лет),а пива много не люблю.Что могу сказать по собственному опыту?Не в ту сторону развивается наша грёбаная техногенная "цивилизация".Всё думаем,что чем дальше и выше и быстрее улетим,тем круче.Думаю МОЗГ надо изучать-вот истинные нетронутые кладовые,куда к сожалению нет доступа в "обычном-здоровом"состоянии.
В третий раз в горячке находился 5 дней-последние 3 на привязках в психушке..Открываются,при чём без усилий,такие вещи(все пять дней помню,включая бредовое состояние)что совершенно по другому стал относиться к официальной науке,в частности всё,что касается мозга и человеческой памяти...Мозг воспроизводил голоса и интонации, события с идеальной точностью,словно цифровая запись,то,что происходило четверть века назад...Иными словами каждый из нас хозяин своей базы данных,в которой есть всё-каждая секунда нашей жизни(есть причины подозревать,что не только нашей) и при определённых условиях замки с дверей этих хранилищь падают и открывают для нас ВСЁ,что мы видели,слышали,читали и даже нюхали и думали каждую секунду нашей жизни.
Вот беда-в том состоянии в котором это становится доступным-мы не можем этим управлять-опыта нет,да и состояние-то довольно опасное-меня,например,еле вытащили-белочка пришла в образе обнаженной сексапильной *** в плетенном черном нижнем белье и предложила трахнуть её-отказался,сказал,мол,христианин я и не буду связываться со всякой мразью(чувствовал-трахну-мой конец,совершенно без вариантов)-превратилась в туман и начала утаскивать под пол-истинный ужас-Хичкок и Эдгар По отдыхают.
Мысль в тему-может мы дрова для печки на которой греются те,кого видим ТАМ?Тиба ботареек,инергией которых питается другой мир...