Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...
И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...
продолжение позже
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, но который умнее и успешнее меня на данный момент, не хочет даже разговаривать... я не могу поверить...
да, я допускаю, что он просто хотел секса, но как же так, как он мог вот так вот взять просто и перечеркнуть все схожести, всю страсть, наши разговоры, всю романтику - я не могу в это поверить... я чувствую себя очень близко с ним духовно, чувствую его...
получается, что я ошибаюсь... что я ничего не понимаю в отношениях, моя интуиция никуда не годится... я слабо представляю мужчину, который может быть ближе ко мне, чем он...Я всегда думала, что если люди настолько похожи, их тянет друг к другу в плане секса, должны быть вместе - но нет. не могу поверить.
Это как будто я встретила Его - но Ему не нужна совсем, даже в качестве знакомой... Все, о чем я всю жизнь мечтала и искала, оказалось миражом...мне плохо - никого не хочу видеть и слышать... скидываю ему смски, пытаюсь достучаться до его души, но - тщетно... Надоело духовное одиночество и вечный поиск... И это знакомство меня окончательно добило - я уже ни во что не верю - Как Так Может Быть?????? Жизнь жестока, я не вижу в ней смысла после такого - впервые в жизни - сколько было невзгод и неприятностей, меня бросали мужчины, но мне было без разницы... я и сама бросала их....помогите...я не верю в бога, и больше не верю в Себя. Я думаю, что если он смог сказать мне (т.е. своему подобию) нет, значит я ничего не стою, что я ошибаюсь во всем, в конце концов что я никакая в плане женщины... Прошла неделя с последней нашей встречи, он - в танке.
Ну это же ты все нафантазировала, а не он. Ну не переживай, всякое бывает, не ты одна такая...
Ну и что я нафантазировала?
Автор, у меня примерно та же ситуация. Да, мне ОЧЕНЬ обидно, что моему идеальному мужчине я, видимо, нафиг не нужна. Вот как раз сижу на работе и думаю, ну как такое может быть. Он - тоже "в танке", не звонит, не пишет, но, если написать ему, пришлет ответ "куда ты пропала". Идиотизм! Хотел бы слышать, давно бы уже позвонил.
Не думайте, что что-то не в порядке с Вами! Все нормально, просто это не ваш человек, видимо.
А вообще, это розовые очки, снимайте их поскорее..=) И не грустите..
В чем фантазия? Откуда столько совпадений?
А сколько Вам лет?
почему розовые очки?
А он когда-нибудь считал, что это - совпадения? Вы говорили об этом? Может быть, он на них и внимания не обратил, и это была только Ваша сказка. Грустная история, сочувствую.
Сорри, я не автор
Потому что, как написали выше, вы нафантазировали себе и не видите реальной ситуации..=)))
Ни разу такого не было, чтобы настолько цепляло... как сердце и интуиция могут так обманывать? Во что тогда верить?
Ого, вот это жесть! А вообще как-то вы слишком эмоционально и быстро в это включились... Надо было постепенно... Автор, не грустите, все будет хорошо. Вы, главное, перестаньте ему писать. Может ему надо время все обдумать после первого секса...
конечно он тоже заметил... только почему-то больше был увлечен пикапом...
12, вот и я сижу и рефлексирую на эту тему...)) Обидно очень..((
Сообщение было удалено
Так, автор! Встаньте со стула и ущипните себя за попу!:) Ну что вы в самом деле! Появится он, никуда не денется :)
"что если он смог сказать мне (т.е. своему подобию)" да может он себя терпеть не может. а тут - вы - совершенно похожая ))) ручаюсь, что и 100й доли того, что вы здесь понарасписали ему и в голову не пришло
Потому что это не совпадения, а недоразумения. Вы провели параллели и поверили в сказку, а этого делать не надо было. У меня вот тоже был мч, я думала моя половинка, тоже куча совпадений и все такое. Сейчас я вспоминаю те времена и понимаю, что это была какая-то злая шутка, хорошо что все в прошлом.
Вы просто ему не понравились, а из-за каких-то дурацких совпадений, думаете что он теперь виноват, что не звонит вам, своей половинке. Забудьте и идите дальше. 2 недели - ерунда. А может он вообще женат и жена его ему ультиматум поставила? :)
тоже сказка была, бегал за мной год. я его посылала, а потом ичез, когда ругались, услышала о себе много чего интересного, что я никакая и прочее, вот если я никакая, какого тогда за мной надо было бегать целый год..нипанимаю..
я ему пишу потому, что больше никого не хочу видеть - не вижу особо точек соприкосновения ни с кем...пока мы с ним общались - я столько дел переделала, у меня была мотивация, жизнь имела смысл - что наконец-то я встретила родственную душу - но нет...
эта душа даже телефон не поднимает... Как Так? Теперь мне ничего не надо... он растоптал Меня... если бы не это чувство единства, я бы даже не заморачивалась...
Ну что сказать? У Вас была сказка, она Вас не уничтожит, все проходит... Не у каждой женщины она вообще в жизни была. А звонить ему не нужно, это точно
Автор, а почему похожести должны притягиваться?? Проблема именно в том, что это Ваша фантазия. Наше отражение в зеркале просто есть, оно ничего нам дает, кроме самого отражения. Наше - это когда противоположное, когда иное, другое. Наше - это раздражает своей непохожестью и ей же притягивает. Вот это не уходит никуда и никогда.
эти совпадения не просто детали - это один и тот же образ жизни, те же цели, мышление и т.п. он творческий человек, когда я слышу его музыку, каждый звук что-то задевает в моей душе...
да плевать ему на вашу схожесть...это же мужчина, для него не это важно
вот менно что сами предумали сказку а он виноват. еще наверно ему гвоорили что он ваша 2 половинка. ему просто стало страшно от того что он ею является (в ваших глазах) ведь ему ж тогда жениться предется. а это очень страшно
Чего вы паритесь? Просто ОН так не считает, вот и все. Забудьте и живите дальше без глупых фантазий
жутко когда тебя ничего не может удивить, потому что ты знаешьв се наперед. люди, которые живут в браке этим обладают и страдают от этого потому что это рутина. а вы изначально хотите этого. парадокс
У меня помню был мч, тоже творческий (музыкант), мы встретились даже не в интернете, а случайно через друзей, я тоже думала "ооо это судьба", мы вообще во всем друг другу подходили, оставалось только вместе жить начать. К счастью, ничего не получилось, я ушла, а сейчас вспоминаю и думаю "оймамо, что это было??"
но непохожесть ведь тоже присутствует... именно в этом вся прелесть, узнавать друг друга...в то же время говоря на одном языке и чувствуя друг друга... разве нет? у нас с ним никогда бы не было серьезных конфликтов...
правильно, подруга говорит. наплевать с высокой колокольни. на нем свет клином не сошелся. человек ведь сам создает сказку в которую сам и верит (ваш случай). что вам мешает еще одну создать? только героев подберайте получше
23- так если у Вас самой все это есть: образ мыслей, цели, любимая музыка, зачем Вам такой же человек рядом :)... Если нам нравиться платье в нашем шкафу, мы же не хотим, чтобы кто-то рядом ходил в таком же.
Радоваться надо..Хоть сколько то "такого". А не как у многих..Банальщина, надо замуж, секс абы какой, дети..И тоска...
я ему ничего не говорила про вторую половинку и т.п.
Сообщение было удалено
за 2 недели-то?
29. так сказка длилась всего 2!!! недели. какие тут конфликты могут быть?
Автор, нафантазировали вы, конечно, много. Про ношение на руках, несмотря на соотношение роста и веса в частности явная выдумка. Но это все ерунда. А вот то, что МЧ не проявлялся больше вообще это явное свинство. Мог бы хоть как-то обозначиться. Даже если вы ему не особо понравились, все равно это мерзковато.
Автор, вам надо успокоиться и не заниматься самокопанием. Если бы он считал, что это судьба, он бы не исчез. Значит это не судьба, найдете лучше. Чего вы за вас недостойного цепляетесь так?
но я не создавала сказку - я просто сопоставила факты - плюс, к тому же, если ему приятно было меня целовать по долгу, встречаться со мной, почему он так внезапно исчез?
если честно, то я думаю, что он, соблазняя меня, особо не задумывался над чем-то серьезным...
Потому что пикапер. Из лучших (если можно так сказать). Увы.
Сообщение было удалено
секас не понравился
или постоянная подруга/жена узнала и устроила скандал
Ну вот, постом 39 Вы уже сами все объяснили и нам и себе.
а может и пикапер
от левой анкеты с ним попробуйте познакомиться, может он под ваш вымышленный аккаунт соответствовать начнет?
Блин, автор, он случайно не Дев по зодиаку? :-)))
Это он так в себя приходит от вашей неотразимости и совпадений..хх Вернется, не переживайте.
А вообще, спускайтесь с небес на землю. У меня уже 4 года такая *** продолжается и я больше НИ ЧЕ МУ в этой жизни не удивляюсь.
Не берите близко к сердцу, меньше фантазируйте и не воспринимайте случайные совпадения как знак данный свыше. Все суета сует и ловля ветра (с)
автор, 38. "но я не создавала сказку - я просто сопоставила факты" ))) этого, упрямая автор, маловато... да и вообще лучше тему поместить в пробу пера
автор, попался вам просо настоящий пикапер, умеющий слушать, думать и делать выводы, умеючи можно под любого человека подстроиться, чтоб он чувствовал вас едины целым. Не было этого единства, он не такой на самом деле, он говорил и делал то что хотели увидеть вы. Он говорил на вашем языке, а его настоящий язык совсем другой. Это не ваша половинка, поэтому не стоит из-за клоуна так убиваться.
да не автор я))
нет не случайные совпадения - я вижу в нем свою копию - со всеми нюансами и тараканами, но вот почему он так отстранился внезапно? вроде планов не строила с ним, не надоедала...
это пакап, Babe ) красиво, жестоко... не переживайте )
Говорю же, пикапер-профессионал. Жесть