Какое имя подойдет лучше для русской девушки???
http://s42.radikal.ru/i096/1002/32/d0ed82dc4205.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/61/e54d04d4f270.jpg
Разве Анастасия такая слабая и нежная????
Анастасия - Скорпион. А скорпион очень сильный знак.
ужас. два самых ***, гулпых, заезжанных и колючих имени. которые можно было придумать. а уж люди под этими имена-просто мрак.
лядины и дуры.
Сообщение было удалено
оо во-во, вечно лузет со своими советами, строят из себя супер умных и всезнающих,а на деле дурье, такие глупые, вот типичный образз глуповатой блондинки это про них.
еще волки в овечьей шкуре они.
а каки жесткие и хабалки, мужики в юбке.
хе-хе..не каки, а кати..хотя реально каки.
но насти еще большие каки. лучше уж кати тогда
Мне Настя больше нравиться чем примитивная овца Катя.
Счас Кать развелось как *** знает чего.
А вот Катюх точно не бывает умных они все дуры набитые какими бы они не были.Кати отличницы и овцы начитанные ***
И между прочим это 2 самых лучших РУССКИХ имен,есть еще Мария тоже хорошее а остальные русские женские имена все примитивные и тупые я бы никогда не назвала свою дочь Еленой,Олей,Юлей,Лидией ну что это такое разве это имена??? А остальные видимо все НЕ РУССКИЕ просто.
Ксения хорошее имя,Кристина тоже ничего.
Сообщение было удалено
Может сейчас Кати и заезженное имя. в мое время, я была 1 Катя в саду, и 1 Катя на всю параллель в школе. А насчет лядей и дур, назовите ка имена чистых и праведных умниц, только 100% процентных, с гарантией!
Мне оба имени нравятся.
Я - Настя. Красива, умна, горда, а главное, что счастлива!
:)
Анастасия - это самое доброе,невинное и нежное имя во всем мире.
Анастасия и Екатерина - они и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Царские имена.
Сообщение было удалено
Золотые слова !!! Самые - самые лучшие !!!
Бедная Настя вечная мученица и страдалица.Сколько же она натерпелась за всю свою жизнь,и горя и радости,предательств и дружбы,любви и ненависти,боли и горьких слез не доводящих ее чуть не до смерти,но Анастасия сильная она закаленная жизнью,она прошла сквозь огонь и лед.Она нежная и ласковая она никогда не обидет она всегда поймет и выслушает,ведь она прошла через все.
Екатерина стойкая она никогда не сдается,она пройдет через все трудности которые уготовит ей судьба.Она сможет все.Ведь это на наших Катюшах мы выйграли войну.
Екатерина)
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ! КАТИ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ И НЕ ТАКИЕ ВЫСКОЧКИ.А НАСТИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЬВИЦЫ. НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНУ НАСТЮ-ТИХОНЮ. ВСЕ БОЙ-БАБЫ. А Я МНОГО НАСТЬ ЗНАЮ
Это на наших Настюхах мы выйграли войну !!!!
Я за Настю !!! Мне это имя больше нравиться. Я тоже не знаю не одно Насти слабой и нежной.А вот Екатерина ужасно тупое имя они все тихие или начитанные книг все одинаковые просто имя ихнее дает о себе знать.
Все Анастасии не женственные ***.Честно,я не одной не знаю нормальной.
Сообщение было удалено
Все они давалки,ничего хорошего в этом имени нет.
Я думаю что оба имени подойдут.Мне оба нравятся.
Насть слишком много сейчас. К тому же за границей их переделывают во всяких Анастэзий)) Катя лучше по-моему))
Екатерина:))
вот какой бред пишут люди... обосрут имя - и рады)) как такие идиоты могут еще о наличии ума у обладательницы того или иного имени говорить...)
Автор, Вам что важно - звучание имени или характер человека? Я бы вот Елизаветой назвала - все, кого я знаю с таким именем, очень умные девушки
Анастасия - я так назвала свою маленькую доченьку, хотя почти до выписки колебалась, мне казалось, что не одно имя не достойно моего сокровища, но муж настоял, а сейчас я просто не представляю, ну как мою Анастасию Андреевну, Настеньку, Наську, Настёнку звали бы по-другом. Все люди разные, возможно что-то от имени и бывает в нашем характере где-то на 0,5 процентов, а в остальном это наши гены, обстановка в семье, воспитание хоть ты Катя, хоть ты Настя, родилась в деревни Кукуево в семье алкашей в разгар запоя, выше этого ты не взлетишь, нет конечно бывают исключения, но редко. Не бывает одинакового набора хромосом, так что одно не имя этого не изменит. Главное мне нравится имя, и я буду стараться, что бы мой ребёнок полюбил своё имя и шёл по жизни с лёгкостью.
У меня тоже привязанность к своему имени.Не знаю как бы я жила если бы меня назвали бы как-то по другому.Мне даже кажется что,и свою дочь я бы назвала бы Настей,Настюхой,Настюшей.
Анастасия - невинная и слабая. Она добрая и очень хорошая.
Цвета: белый,нежно-голубой,желтый,оранжевый,бежевый.
Все цвета которые символизируют невинность и глупость.
Анастасия - люблю свое имя.Я тоже привыкла очень к ниму.И мне кажется что если бы меня звали как-то по другому,то я бы была совершенно другой.И характер и все в целом.
Мне по душе Екатерина.Хотела так дочку назвать,но бабуля настояла,чтобы в честь её назвали)))
Мне нравится имена Анастасия и Екатерина.Но больше Анастасия-ведь это имя НЕЖНОЕ и ЛАСКОВОЕ,ДОБРОЕ.Екатерина-ГОРДОЕ и БОЕВОЕ,АГРЕСИВНОЕ.Я за Анастасию.
"А все АНАСТАСИИ слабые и нежные и ужасно глупые а ставят из себя умных и почти все ругаются матом."
Не надо обобщать! Я не слабая и не глупая, не строю из себя умную! Не выпендриваюсь, а все Кать которых я знаю, делают из себя умных(выпендриваются), ругаются матом бесят >
я настя и знак мой скорпион!в итоге я сама не знаю какая я!могу быть сильной могу слабой!но характерная очень иногда мешает правда а иногда помогает!)))нежная это правда неуровновешенная немного холерик вообщем оптимист и спокойствие в одном флаконе!вообще не много раздражает кругом одни насти алины и кати!я когда в первый класс пошла в моем классе было 5 насть!
а если Екатерина и скорпион?
А я считаю что Катюшка отличное имя у меня так дочь зовут и я вынуждена не согласиться с мнением что Екатерина несчастливое имя.
У моей дочери уже есть сын и дочь-прекрасные и умные детишки,муж с которым они вместе со школы.И кстати Насти тоже дааааалеко не все счастливые.
Я согласна с предыдущим мнением.У меня есть 2 подруги Кати они
обе счастливы в браке.кстати и звучит красиво Катюша,Катюшка,Катенька!Так что я полностью за Катюху!!!:)))))))
меня Катюхой зовут, люблю свое имя! лучшая подруга Настя:)
и я не сказала бы, что я какая-то несчастливая, наоборот!!!!!))
А вы сделайте два имени Анстасия-Екатерина или наоборот Екатерина-Анастасия,сейчас многие люди так делают,иногда даже и тройным именем называют.
Екатерина лутше всех
Сообщение было удалено
конешно лутше всех
Настя 60% А Екатерина 58%
Лучше Настя
Меня назвали Настей, а мою подругу Катей ( Катя пошлячка, а я нормальная)
настя прикольное я сама настя
насти рулят. я настя и я овен
"[quote="Гость"]А все АНАСТАСИИ слабые и нежные и ужасно глупые а ставят из себя умных и почти все ругаются матом и хотят доказать что якобы они всегда могут помочь,а сами нифига из себя не представляют,и все какие то еб"нутые они все имеют какие то способности к технике[\/quote]\n
Что??????? Настя нормальное имя и это тебя при рождение ком не обделили "
"Я настя родилась в год тигра по гороскопу лев"
"[quote="Гость"]Все Анастасии не женственные шалавы.Честно,я не одной не знаю нормальной.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Все Анастасии не женственные шалавы.Честно,я не одной не знаю нормальной.[\/quote]\n
\n
Пошел(а) нафиг мы не шалавы ясно?! это ты шалава "