Какое имя интересней Елизавета или Лидия?
По мне так никакое
Елизавета заезженное шибко. Лидия получше.
Елизавет сейчас очень много, мне нравится Елизавета, но не нравится Лиза...
А Лидия, очень редкое имя в наше время, у нас на работе есть девушка с таким именем, очень милая кстати...
Лидия
Лидия. Красивое и редкое
Ни то ни другое не нравятся абсолютно.
мою бабулю зовут Лида, никогда бы так не назвала. Ассоциации Баба Лида =) грубое какое-то. Лиза вообще не нравится
Лучше пусть Лизок, чем Лидуся)
Сообщение было удалено
Лизок или Лидок )
мне ни то ни др. не нравится
а назовите Антоном)))))))))))))))))))))))))))будет не как у всех)
Лидия оригинальнее на сегодняшний день.
Автор, вот удивительно - ну ваш же ребенок. Называйте как хотите. А Лидия - сегодня редкое, грузинско-царское, имеет глубокие исторические корни. По мне так Лидия интереснее. Лизок уж больно много развелось.
А Лидушка, Лидуша красиво звучит?
14, А почему Лидия "грузинско-царское"...? Не Тамара вроде. Просветите, пожалуйста.
Олесей назовите!
Елизавета,Лиза, Лизочек, Лизуха, Лизочка, Лизок,Лизавета, Лизаветка - всеобъемлющее имя: для любого возраста и темперамента, выражения отношения. Однозначно голосую за Елизавету:)
Лидия лучше. Сколько не встречала Лиз, у всех тараканы в башке((
Все Лиды-ведьмы!!!Бееееееее.......дурацкое имя!Елизавета конечно в 100 раз лучше!!
Спасибо все за ответы. Никак не могу выбрать между Лидой и Лизой. Но щас больше склоняюсь к Лидии.
Мне нравится Лидия... красиво, как по мне, звучит.
А с Лизами неприятные ассоциации, что-то скользкое и липкое, беее....
чем-то свое имя нравится, а чем-то нет :) в детстве больше нравилось Лизаветка, даже хотела чтоб меня так звали. Не оч нравится как звучит Лида, как-то грубо чтоли. Лидия приятнее звучит. Еще нравится, что имя достаточно редкое в наши дни, в отличие от той же Лизы да и многих других.
Барбарис, я не ведьма! чесслово :))
Никакое.Все эти имена давно устарели,еще в 20 веке....))
А вы читали характиристики этих имен? Мне имя Лидия очень нравится и характеристика у него отличная. Лиз, действительно очень много... Оба имени в полном варианте звучат отлично, а вот в сокращенном, намеого лучше Лида, чем Лиза.
Сообщение было удалено
Так и что теперь всем как клоны быть. Имя должно выделять, а не уравнивать.
А в классе нас было двое!!
25, а что нынче в моде?
Сообщение было удалено
А какие не устарели?? кругом одни Даши и Никиты
Сообщение было удалено
Ну к примеру Насти,Кати,Маши,Кристины,Елены,Маргариты.Вот это нормальные современные имена
Ни то, ни другое!!! Назовите лучше Ксенией-не прогадаете!)
Сообщение было удалено
по списку: Насти, Кати, Маши сейчас везде, куда ни плюнь, и в моде они по второму кругу, как раз потому, что в "совке" были популярны в основном Тани, Наташи, Лены и т.д. Кристина - имя специфическое, заимствовано относительно недавно. Елена вполне современное имя, но я бы отнесла его все же к списку имен "старшего" поколения, сейчас оно намного уступает Дашам, Машам, Ксюшам (и даже, кажется, Лизе). Особой моды на имя Маргарита никогда не было, но так называли и при совке, и продолжают сейчас. Соответственно, если следовать вашей логике, имя Лиза должно быть "современнее", как минимум Елены. А Елену можно наравне с Маргаритой приравнять к Лидии. Вообще очень странно говорить о "современных" и "несовременных" именах, критерии здесь сомнительны, согласитесь.
Лидия-классное имя. Елизавета-противное, особенно Лиза.
Меня зовут Элиза.При знакомстве всегда представляюсь Лизой,но все равно потом называют полным именем.
Лиза - отвратное имя.
элизабет это модное имя?
Имя Лидия лучше чем Елизавета - лучше быть единственной Лидой, чем 10-й Лизой среди всех знакомых.
Автор, а как назвали в итоге? Любопытнооо...)
Лиза получше лидии
так звали старую вредную училку у нас в школе
Елизавета-королевское имя.А Лидия - какое-то колхозное.Баба Лида.
а я невезучка(( никогда не любила своё имя, а теперь ещё узнала какие оно ассоциации у людей вызывает..бррр. Липкая, скользкая, противная.(( А еще наверняка эти качества и на хозяйку имени при общении переносятся.(
Сообщение было удалено
Если честно, мне обидно т.к. меня зовут Лида, и я не ведьма.....