Гость
Статьи
Елизавета или Лидия?

Елизавета или Лидия?

Какое имя интересней Елизавета или Лидия?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Нина

По мне так никакое

Meshugaat

Елизавета заезженное шибко. Лидия получше.

Малу

Елизавет сейчас очень много, мне нравится Елизавета, но не нравится Лиза...

А Лидия, очень редкое имя в наше время, у нас на работе есть девушка с таким именем, очень милая кстати...

БАБА

Лидия

Ш.З.Френникова

Лидия. Красивое и редкое

Ни то ни другое не нравятся абсолютно.

Гость

мою бабулю зовут Лида, никогда бы так не назвала. Ассоциации Баба Лида =) грубое какое-то. Лиза вообще не нравится

Гость

Лучше пусть Лизок, чем Лидуся)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизок или Лидок )

Лизок, конечно :))))))))

мне ни то ни др. не нравится

а назовите Антоном)))))))))))))))))))))))))))будет не как у всех)

Гость

Лидия оригинальнее на сегодняшний день.

Соломинка для коктейля

Автор, вот удивительно - ну ваш же ребенок. Называйте как хотите. А Лидия - сегодня редкое, грузинско-царское, имеет глубокие исторические корни. По мне так Лидия интереснее. Лизок уж больно много развелось.

Гость

А Лидушка, Лидуша красиво звучит?

Гость

14, А почему Лидия "грузинско-царское"...? Не Тамара вроде. Просветите, пожалуйста.

Астра

Олесей назовите!

Елизавета,Лиза, Лизочек, Лизуха, Лизочка, Лизок,Лизавета, Лизаветка - всеобъемлющее имя: для любого возраста и темперамента, выражения отношения. Однозначно голосую за Елизавету:)

мариша

Лидия лучше. Сколько не встречала Лиз, у всех тараканы в башке((

Барбарис

Все Лиды-ведьмы!!!Бееееееее.......дурацкое имя!Елизавета конечно в 100 раз лучше!!

Автор

Спасибо все за ответы. Никак не могу выбрать между Лидой и Лизой. Но щас больше склоняюсь к Лидии.

Гость

Мне нравится Лидия... красиво, как по мне, звучит.

А с Лизами неприятные ассоциации, что-то скользкое и липкое, беее....

Я Лида :)

чем-то свое имя нравится, а чем-то нет :) в детстве больше нравилось Лизаветка, даже хотела чтоб меня так звали. Не оч нравится как звучит Лида, как-то грубо чтоли. Лидия приятнее звучит. Еще нравится, что имя достаточно редкое в наши дни, в отличие от той же Лизы да и многих других.

Я Лида :)

Барбарис, я не ведьма! чесслово :))

Гость

Никакое.Все эти имена давно устарели,еще в 20 веке....))

А вы читали характиристики этих имен? Мне имя Лидия очень нравится и характеристика у него отличная. Лиз, действительно очень много... Оба имени в полном варианте звучат отлично, а вот в сокращенном, намеого лучше Лида, чем Лиза.

Гость

Сообщение было удалено

Так и что теперь всем как клоны быть. Имя должно выделять, а не уравнивать.

Гость

А в классе нас было двое!!

Гость

25, а что нынче в моде?

Гость

Сообщение было удалено

А какие не устарели?? кругом одни Даши и Никиты

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Ну к примеру Насти,Кати,Маши,Кристины,Елены,Маргариты.Вот это нормальные современные имена

Мария

Ни то, ни другое!!! Назовите лучше Ксенией-не прогадаете!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по списку: Насти, Кати, Маши сейчас везде, куда ни плюнь, и в моде они по второму кругу, как раз потому, что в "совке" были популярны в основном Тани, Наташи, Лены и т.д. Кристина - имя специфическое, заимствовано относительно недавно. Елена вполне современное имя, но я бы отнесла его все же к списку имен "старшего" поколения, сейчас оно намного уступает Дашам, Машам, Ксюшам (и даже, кажется, Лизе). Особой моды на имя Маргарита никогда не было, но так называли и при совке, и продолжают сейчас. Соответственно, если следовать вашей логике, имя Лиза должно быть "современнее", как минимум Елены. А Елену можно наравне с Маргаритой приравнять к Лидии. Вообще очень странно говорить о "современных" и "несовременных" именах, критерии здесь сомнительны, согласитесь.

Корица

Лидия-классное имя. Елизавета-противное, особенно Лиза.

Гость

Меня зовут Элиза.При знакомстве всегда представляюсь Лизой,но все равно потом называют полным именем.

Ирочка

Лиза - отвратное имя.

Гость

элизабет это модное имя?

Имя Лидия лучше чем Елизавета - лучше быть единственной Лидой, чем 10-й Лизой среди всех знакомых.

Автор, а как назвали в итоге? Любопытнооо...)

Виктория

Лиза получше лидии

Виктория

так звали старую вредную училку у нас в школе

Гость

Елизавета-королевское имя.А Лидия - какое-то колхозное.Баба Лида.

Лиза

а я невезучка(( никогда не любила своё имя, а теперь ещё узнала какие оно ассоциации у людей вызывает..бррр. Липкая, скользкая, противная.(( А еще наверняка эти качества и на хозяйку имени при общении переносятся.(

Лидия
Барбарис

Сообщение было удалено

Если честно, мне обидно т.к. меня зовут Лида, и я не ведьма.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: