Здравствуйте!!!Я хочу попросить у Вас совета. Вот уже несколько лет я страдаю от фобии-боюсь замкнутых помещений. Когда попадаю в комнату с закрытой дверью-начинаю задыхаться, руки потеют, пульс учащается. Сеансы психотерапии не помогли. Пыталась перебарывать страх, оставаться долго в закрытой комнате, но такие попытки заканчивались не преодолением фобии, а, как ни странно, потерей сознания. Мой психотерапевт сказал, что поможет только гипнотическое воздействие. Он слышал, что очень действенны гипнотические сессии Интераура. Но никакой информации ни я, ни он по этой теме найти не можем...Буду очень благодарна, если Вы расскажете про гипнотические сессиии Интераура, дадите ссылку на источник в интернете или поделитесь собственным опытом. Заранее большое спасибо.
Сама занимаюсь гипнозом, но про такие сессии слышу в первый раз. Точно знаю, что фобии нормально лечатся гипнозом, только индивидуальным. В группах результат значительно хуже. обычно сначала проводят регрессию возраста, что бы выяснить истинную причину фобии, а потом уже воздействуют на эту причину.Есть и другие методики, но я их не применяла, знаю по наслышке)))))
Заказывала в Интерауре индивидуальную программу. До этого ходила к психологу долгое время, отдала ему куча денег, но как-то особого лечения не было, только выяснили причину моего страха и заикания. Последним шагом был заказ индивидуальной сессии в Интерауре. Рискнула, заплатив 380 рублей за ее разработку. После двух недель применения ситуация изменилась в корне. Страх начал уходить, но заикание осталось, хотя результаты его тоже коснулись. Еще через неделю я перестала бояться и меня даже посетила мысль "а зачем мне муж, если страха нет, меня не нужно защищать"))) Заикание осталось все равно, но возникает намного реже. Вобщем рекомендую. Пользуйтесь. Проверено. Кстати, на их официальном сайте можно готовые гипнотические сессии скачать бесплатно.
Класс! Это решение!!! Спасибо всем!!! Ушла скачивать эти гипнотические сессии. О результатах отпишусь! Спасибо за совет!!!
Гипноз онлайн бесплатно ...https://vk.com/vixod_v_astral?w=wall-58137075_157%2Fall
Заказали тете нейросессию от нервного тика. Заплатила 4000 руб. Прошел год. Тик никуда не делся.
Аудиовизуальная сессия «Внутренний хранитель» разработана для отражения психологических атак, формирования в подсознании защиты от манипуляций и негативного программирования. // https://tinyurl.com/yczt5so7
Интераура это чистой воды лохотрон. Ни одна из их программ не приносит абсолютно никакого эффекта. Я всё перепробовал, и ничего. Слушал каждую программу по месяцу. Ни какой их продукт не приносит результата. ЭТО ЛОХОТРОН
Для лохов. Они не действуют, заказывал их и проверял. Писал отзыв на интерауру, там не пишется. Пишется только якобы отзывы от довольных людей, что похоже на реальные заказные сообщения. Итоги подведены, что это полный лохотрон. Для проверки, кто не верит, зайдите и напишите на сайт интерауры, что вы недовольны, и после прослушки вам это не помогло, сами увидите, этот отзыв у вас не появится. Так что удачи всем))
Интераура это чистой воды лохотрон. Ни одна из их программ не приносит абсолютно никакого эффекта. Я всё перепробовал, и ничего. Слушал каждую программу по месяцу. Ни какой их продукт не приносит результата. ЭТО ЛОХОТРОН
Воздействие аудио гипнозом дает эффект не всем. Говорю, как психолог. Кто-то просто не поддается воздействию. А на кого-то наоборот очень даже хорошо действует.
В общем, не для всех.
Заказывала в Интерауре индивидуальную программу. До этого ходила к психологу долгое время, отдала ему куча денег, но как-то особого лечения не было, только выяснили причину моего страха и заикания. Последним шагом был заказ индивидуальной сессии в Интерауре. Рискнула, заплатив 380 рублей за ее разработку. После двух недель применения ситуация изменилась в корне. Страх начал уходить, но заикание осталось, хотя результаты его тоже коснулись. Еще через неделю я перестала бояться и меня даже посетила мысль "а зачем мне муж, если страха нет, меня не нужно защищать"))) Заикание осталось все равно, но возникает намного реже. Вобщем рекомендую. Пользуйтесь. Проверено. Кстати, на их официальном сайте можно готовые гипнотические сессии скачать бесплатно.
На их сайте есть бесплатные, но они не работают. Они сами об этом пишут, что б/пл сессии эффекта не дадут!