Как побороть апатию ко всему? Я третий месяц дома, уволили. Работа не очень нравилась. Сижу дома, подруги никуда не зовут. Парень тоже занимается только работой и учебой.
Хожу на курсы вождения.
Чем бы еще заняться?
Заняться собой + пересмотреть отношение к работе, а может и поменять сферу деятельности - присмотреть курсы какие-нибудь, достать с антресоли давно купленный и ни разу не открытый самоучитель испанского, переделать резюме и разослать его по сайтам.
вышивайте крестиком. или идите на курсы швеи,будете шторы на заказ шить
Просматривайте вакнасии, каких знаний и умений вам не хватает. Соответственно идите на курсы именно такие. Подумайте как вы можете перевалифицироваться, подтянуть самой по самоучителям.
Подруги никуда не зовут
Так вы их позовите. В гости или просто погулять, в кафе, клуб или кино. Ладно если б у вас их вообще не было, а так..
Собой. Другие об этом мечтают, но тащатся на работу.
Сообщение было удалено
та к и я тащилась, когда работала юристом и мечтала об отдыхе и вот он, долгожданный отдых)
это нормальный период, скоро все пройдет, а пока развлекйтесь, зовите подруг гулять сами, найдите хобби) словом, веселья побольше и все будет супер))
Мне так понравился такой коттедж в стиле фахверк! Раньше такие только в глянцевых журналах видела, где звездная жизнь в основном. Наши "питерские" звезды обосновались на Нахимовском озере, в клубном поселке Liikola. Шикарные тут дома, конечно. Про цену даже не говорю, потому что не знаю. Думаю, что о-о-очень дорого.
http://www.liikola.ru/