Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя человеком второго сорта

Последние 2 года я стала чувствовать себя человеком второго сорта,я не фотогеничная,не красивая и просто круглая дура у которой еще и не людимая в придачу.Я отстала от своих что чувствую себя просто не человеком,как же я буду жить дальше.До этого я думала что может быть со временем все это придет,но увы не приходит.Такая как я наверное редкость для нашего времени. Что же мне делать????...))

....
23 ответа
Последний — Перейти
кент

это не далеко от истины

кент

нет скорее даже третьего

90 франков

полюбить себя, и работать, рботать над собой. Внешность можно подкоректировать, фигуру тоже.

Гость

Что, есто такое слово: ЛЮДИМАЯ? Вот уж не знала.

НЕЛЮДИМАЯ пишется В М Е С Т Е. Безграмотность, эх....

Гость

4, в вумане "не" пишут всегда раздельно. Это специфика сайта. ))Тут даже пишут НЕ ДОТРОГА ... А если честно, беграмотность молодежи на уровне дореволюционного времени))

Автор, как вы думаете есть слово ЛЮДИМАЯ? Нет!

Гость

Вот когда станешь ЛЮДИМОЙ - станешь человеком первого сорта.

Рита

а почему именно последние 2 года? до этого все было хорошо?

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Нелюдимая пишется вместе,так как это прилагательное

Гость

Автор, вам не повезло, одни зануды-грамматейки на вашей ветке собрались. Неохота здесь даже находиться, чтоб над каждой буквой трястись, а так бы поболтала с вами.

Пеппи

Автор,я уверена,что вы преувеличиваете! Вам,наверное,лет 16-17.В этом возрасте бывают такие сомнения.А на самом деле- нет такого понятия- первый сорт,второй сорт. Красоту излучает душа!И то,какая вы - это лишь ваше внутреннее ощущение себя.Если даже весь мир будет говорить вам,что вы прекрасны- пока вы сами в это не поверите вам сложно будет обрести гармонию.

Гость

К сожалению, "встречают по одежке". Особенно в молодежных тусовках. Нет модной одежки "со стразиками" - все, вон из тусовки...

....

Автор вы не чуть не хуже и не лучше всех.Вы просто еще совсем молоденькая,обернитесь вокруг таких людей с такими же комплексами полно.Просто нужно полюбить себя

kommentatorsha

ну достали с грамматикой выпендриваться. это что, эффективный способ самоутвердиться?

Автор, вам, наверное, еще слишком мало лет для того, чтобы писать, что вы уже долго не можете справиться со своей проблемой) комплексы имеются у всех в той или иной степени - нужно стараться с ними справляться. Мне, например, помогло общение с действительно хорошими и понимающими людьми, которые меня подбодрили и помогли поверить в себя. Еще советую вам заняться чем-нибудь дельным и не лениться - работать на результат. Как-только чего-то добиваетесь, это ну просто очень воодушевляет и сразу хочется погладить себя по головке) Удачи вам!)

Анастасия

Автор вы не хуже других,наоборот возможно вы даже лучше просто вы этого не понимаете из-за очень низкой самооценки.

Вы себя просто ненавидите. Постарайтесь полюбить себя и не обращайте ни на кого внимание.

мимолетная

хочется поддержать автора,потому что те проблемы что вас тревожат на самом деле такая чушь=) Быть нефотогеничной-это еще не диагноз,не загоняйте свою самооценку в какие-то рамки,не пытайтесь соответствовать каким-то не понятным идеалам. Я думаю красивая фотография -это не самое главное для человека,главное человеком быть хорошим. уважать себя, уважать тех кто рядом,не выливать на них свое плохое настроение как ушат с холодной водой. Поймите, чем больше вы копаетесь в себе -тем ХУЖЕ. Лучше займитесь тем,что принесет вам пользу. Многие в таких как у вас ситуациях советуют прежде всего полюбить себя,а именно начать бегать возле дома, посетить салон красоты и прочее бла-бла-бла. Мне кажется это не совсем подходит в таких случаях..Ведь если человек изначально залез в скорлупу собственной никчемности тут такие приемчики не подействуют. Нужно развиваться прежде всего интелектуально,расширять кругозор,читать умные книжки и пытаться понять что действительно представляет ценность в нашей жизни. Поверьте,вам станет легче.

А насчет общения можно сказать одно..Если у вас не сложилось по каким-то причинам обаться с теми кто был рядом раньше,нужно просто быть готовой к новым знакомствам, не чураться людей,улыбаться искренне и просто быть немножко похитрее;)

в тигрятинка

займитесь серьезно красотой души. проверено: все это отражается на внешности и на фотках!

Анастасия
в тигрятинка

Сообщение было удалено

Ннчего это не отражается ..)) Можно родиться фотогеничным а можно нет.И ничего не поможет,разве что профессиональные фото.

Автор вы не одна с такой проблемой,я тоже не фотогеничнгая и тоже плохо выхожу на фото,словно это не я или неужели в жизни я такая,порой думала я.Я думаю что жизнь можно прожить и без этого,не расстраивайтесь из-за ерунды

Гость

Автор у вас просто негативные мысли про себя вы смотрите на жизнь так плоско,от вас исходит негатив, что всем портите настроение,другие люди подумают тоже самое про себя ну и про вас если почувствуют такой негатив.

Автор не берите в голову это все неправда,вы не хуже других по любому,просто научитесь радоваться жизни,смотрите на все проще,полюбите себя и повышайте самооценку.

......

Автор бедная вы, мне вас очень жаль,я вас понимаю.

Ася

два года "отсталости" не много

навёрстывай упущенное

Гость
Гость

Что, есто такое слово: ЛЮДИМАЯ? Вот уж не знала.

НЕЛЮДИМАЯ пишется В М Е С Т Е. Безграмотность, эх....

Тупица, ты не по теме. Кукарекай у себя в курятнике🐔

Гость
Пеппи

Автор,я уверена,что вы преувеличиваете! Вам,наверное,лет 16-17.В этом возрасте бывают такие сомнения.А на самом деле- нет такого понятия- первый сорт,второй сорт. Красоту излучает душа!И то,какая вы - это лишь ваше внутреннее ощущение себя.Если даже весь мир будет говорить вам,что вы прекрасны- пока вы сами в это не поверите вам сложно будет обрести гармонию.

Это все, конечно же, «умные советики». А по существу? Как, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ 2 сортом, ВДРУГ! Ни с сего ни с того, РЕЗКО СТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ по-другому, в принципе не зная как должно/может быть? Смешно

Гость

Я чувствую себя человеком, если использовать вашу терминологию, первого сорта. Я симпатичная от природы - это да, но от этого не так много зависит, как кажется. У нас в классе есть девочка такая же симпатичная, даже больше чем я, но она все равно второстепенный персонаж. По крайней мере, она себя так чувствует и это чувствуется окружающим.
Просто начните делать хоть что. Что то лучше, чем совсем ничего. Не обязательно быть супер фотогеничныц, чтобы выкладывать свои фотографии. Главное для себя, и ради себя. Оно само все не придет. Я похудела на 7 кг и уже чувствую себя гораздо лучше, я нашла свой стиль в одежде, я нашла свой кргуг общения. И все равно продолжаю знакомиться с новыми людьми.
Просто любите себя и делайте все только самое лучшее, чтобы стать еще более прекрасной))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: