Может тут это кому-то покажется странным, но так оно и есть. Днем я живу как все, ночью у меня другой мир, в котором есть темные силы, которым я должна противостоять. И не просто сн отдельные, а будто …
Я вас очень прекрасно понимаю, у меня аналогичная тема, каждый раз когда я засыпаю идет продолжение другой жизни, это сводит меня с ума.. Мне кажется нужно обратиться к неврологу
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне.
Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу.
Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом.
Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания.
Я рассказала о снах и она сказала о раскрытии дара. И что это по роду.
А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали.
Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей.
Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком.
Так что, возможно, у вас дар и нужно разобраться как им управлять.
Хотя я сама пока не разобралась в своем, но хотя бы понимаю откуда.
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне.
Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу.
Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом.
Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания.
Я рассказала о снах и она сказала о раскрытии дара. И что это по роду.
А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали.
Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей.
Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком.
Так что, возможно, у вас дар и нужно разобраться как им управлять.
Хотя я сама пока не разобралась в своем, но хотя бы понимаю откуда.
На носу 25 год, у меня подобное тоже с 10 года идет. Было периодически путаница где реальность, но справился с этой ебатой. Однако знаю то "что нельзя об этом рассказывать"! Забудьте.
Это не человек, просто не могу сказать кто он. Смысл всего этого был такой, что у меня будет нормальная жизнь, а ночью другая. Все это время было так, но после того, как я забрала эту вещь, этот человек меня приследует. Закон таков, что люди ничего не должны об этом знать, поэтому все и скрывается так, а ему уже все равно, ему главное получить эту вещь. И тут я рассказала, что не должна была делать, но просто знала, что вы мне не поверите, поэтому не так страшно.
Доброе время суток🤗. Сочуствую автору конечно🙏 от всей Души🙏. Но вещицу Вам нужно отдать хоть в реальности, хоть не в реальности. Вас недолжно волновать, что он сделает с этой вещицей. Своим решением обоснованным или необоснованным Вы можете нарушать кармическую цепочку🤷♀️. Например он что нибудь творит с этой вещичкой, а в это время должны встретится два хороших любящих человека, либо появится воин Света разрулит ситуацию тем самым выполнит свою задачу и другие выполнят и сделают выводы, чему-то научатся🤷♀️. Побольшому то счёту вещица то его🤷♀️. И рассмотрите своё нежилание отдать со всех точек зрения, посмотрите это ложное желание или истинное🤷♀️.
Если мне не изменяет память,несколько лет назад была подобная тема.Тоже девушка с загадочной биографией,тоже какие-ир "хорошие" и "плохие",тоже какие-то чудеса происходили.Точно,была такая темка года два назад.
Здравствуйте попробуйте микродозинг мухамора все прайдет и друга угостите не больше столовой ложки за раз