Красивое имя Ванесса?
красивое.
Мэй?
Сообщение было удалено
нет, Паради
ммм... своей дочке бы не дала такое имя.
да
Красивое имя, сокращенно можно звать Васечкой.
НЕт.не красивое.для русского уха слишком вычурное.
Сообщение было удалено
Не Васечкой, а Ванечкой.
не красивое
Мне нравится, вот только для России как-то слишком экзотично...
да, очень красивое
Жизел - лучше :-)))
я бы кошку так назвала
для кошки, но не ребетенка...если конешно в париж не собрались валить
Ольга - самое отвратительное имя!Плебейское!!!Одни разведенки и бомжи!
Сообщение было удалено
Ирина еще хуже одни бомжи и торговки на рынках...)))
Да ну. В России ассоциируется с ванной. А вообще Ванесса - это женский вариант от Иван, из той же оперы, что Жанна, Хуанита, Иванка, Джоанна итп?
А насчет Ольги - но-но-но! Я как раз Ольга. Да, мне оно не очень нравится - но главным образом потому что Ольга как собак нерезаных, слишком уж распространенное. Как и Елен. Хотя изначально, если бы не эта крайняя избитость, было бы нормальное...
И мне не очень нравится это имя.
Супер имя!Мне очень оно нравится!
У меня имя ассоциируется с красивой француженкой.
Что за пургу вы несёте?
Ванесса...клёвое имя.
Еще есть имя Винесса.Тоже красивое.
Ванесса-самое красивое женское имя. Ванесса-принцесса...а вообще, Ванесса-это красивая бабочка (Vanessa).Женственно, легко и влюбой стране мира звучит красиво. А наши русские имена Иры,Светы,Оли,Лены надоели.
Уже 14 лет живу в Германии и у детей здесь имена повторяются очень редко(по крайней мере в одном классе дети с одинаковым именем редкость). Не бойтесь называть детей ярко, хватит быть "как все"!
Я свою доченьку назвала Ванесса!!! И не пожалела еще не разу)))
Идите все на фиг!меня зовут Ванесса)нормальное имя)очень красивое)не встретила еще ни одного человеказа свои 13 лет,которому не понравилось бы моё имя)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая Ванесса) Кстати, а когда у вас именины, чтобы её поздравить?
Ванесса ассоциируется с ванной и ваней у людей ограниченных, которые не могут принять ничего иного, кроме привычных Маш и Даш. В Европе это довольно распространенное имя
мне очень нравится!и йдити ви все с вашими коментариями,оно самое красивое имя!ванесочка-принцесочка,або просто несЁка,неска,веня,несЁ.....
Да уж!!! Я живу в Германии.У меня родилась дочка назвал Ванесса! И очень рад.А в россии язык подвешаный и коверкают как хотят.
Да и я - Ванесса. Сокращенно - Неся, именины 7 июля. *Мне свое имя не нравится* Правда...
По-моему, Ванесса - прикольное имя)