Вопрос для тех, кто увлекается астрономией! Смотрела сейчас разные видео про космос. Говорят, что на Венере жизнь невозможна изза большой газифицированности планеты, несмотря даже на то, что она считается близнецом Земли. Сатурн находится у черта на рогах от Земли и всего в 60 миллионах киллометров от Солнца. Днем там температура свыше 140 градусов по цельсию, а ночью -150! Любая жизн там тоже впринципе невозможна! На Юпитере, самой большой планете в нашей галлактике, слишком сильная гравитация, что помешает мне профессионально совершенствоваться в моем любимом занятии балетом. На Меркурии тоже что-то произошло и там постоянно холодно и ночь. Что посоветуете? Куда мне лучше податься? Хочется так, чтобы недалеко и без разрыва контакта с близкими. (для этого я возьму лаптоп с интернетом)
Вам прямой наводкой надо в созвездие Козерога)) Там говорят какая-то звезда мигать начала, может сигналы посылает, что вас ждет))
Гость 1й, точно, подмигивает, подбивает на выезд )) а уехать можно в простом пластмассовом тазике - только запастись как следует горючим, разлитым в поллитровые емкости
А Марс то чего отвергли. почти земля, недалеко, гравитация позволит вам заниматься балетом..
мне б и луны хватило, легко передвигаться, транспорт не нужен.. вайфай интернет с земли...
Езжай в деревню под Читой, там все равно, что другая планета!)
Мариша, гы-гы-гы!!! =))))
Я тож хочу, и тоже об этом думала, а все говорят, что я сумасшедшая!!! Вот, кроме форума родненького никто нас не понимает..!
Возьмите и меня с собой но только не в туманность какую-нибудь, не люблю я туманы, от них лапы ломит и хвост отваливается!... Мне бы к солнышку поближе!
Тема заставила улыбнуться. Мне даже полегчало.
ну, единомышленные сестры по разуму, тогда "пристягнулись простынями... от винта!" )
Груша, а в тазике удобно будет нам всем? Может, лучше в ванну сядем, она тяжелее, устойчивее и на межгалактических дорогах посолиднее смотрится, чем тазик! Нас все инопланетные существа с носиками-дудочками будут уважать и дорогу уступать!
Так, надо же подготовиться к путешествию, я люблю так, чтоб с размахом и комфортом! Побегу варить крутые яйца, запаковывать курицу в фольгу, так что там еще, помидорчики, огурчики с собой.. Что еще? Ой, пару термосов чаю, конечно, что еще... А, и кроссворды купить, куда же без них, дорога-то дальняя!
Автор,
вас не посещала мысль, что мы и так живём одновременно в разных измерениях: тело, душа (желания), разум - каждое в своём пространстве?
Например, тело ночью спит, а душа отрывается по полной. Утренний разум тщетно пытается вспомнить, где летала душа, что видела...
Никуда, вы автор, от нас не денетесь. Будем вместе мучаться:)
А я мечтаю о межзвездных путешествиях, где вместо дебильной работы в офисе, нужно будет следить за аппаратурой, вести бортжурнал, выращивать сады на корабле, получать радиосигналы с других планет, подбирать семантические пары для распознавания, пытаться установить контакт.
Почему фантасты уже все это описали для двадцать первого века, а у нас, у человеков, еще кроме как на "Мир" покататься дело дальше не зашло?(
Сообщение было удалено
Яйцев и селёдки для придания ускорения кораблю. Аааа ))
А я тоже сижу и жду, када меня заберут. А никого всё нет и нет. Они меня больше любяяят!!! (((
автор небось фильма Аватар насмотрелась))
На Альфу Козерога)) Дмитрия Быкова "Эвакуатор" почитайте))
Сообщение было удалено
Не в тазике, а в лейке))
Это вам в другую галактику. Интернет там есть, не переживайте, с родственниками тоже просто - сел и приехал. Как доедете до млечного пути, поворачивайте направо. Отпишитесь, когда долетите.
Сообщение было удалено
Автор, не говорите ерунду. Сатурн значительно дальше Земли от Солнца, на нем холодно, а вот Меркурий - самая близкая к Солнцу планета, на ней днем как раз жара +150 и больше.
Спасибо, поржала
Представила тут стайку форумчанок в ванной после пары пол литров топлива с яйцами и селёдкой. Летели они наверное с размахом как и мечтала Белка Бо:-)))))
Оооо! Селедку! Ну точно, как же я забыла-то?! Селедка - это же наше всё!! =) Взять с собой побольше, потом будем ее там на других планетах разводить. Прям соленую уже.
Пупс, давай с нами! Полетели нести инопланетным чудикам нашу культуру в массы. Матрешки, селедку, фильмы с Мэлом Гибсоном, журнал "Гламур" или что там сейчас в Москве читают.. А то они там в этой ихней межгалактической глуши и не слыхали, небось, о леопёрдовых рейтузах, что нынче тренд сезона!
Автор,вам на Пандору прямой путь!Как соберетесь,сообщите мне,плз,я с вами полечу.Там ,говорят,мужчины рослые(ничего,что синие):)))
Меркурий вращается вокруг своей оси. Правда медленно. Один оборот вокруг своей оси за один облёт вокруг солнца -т.е.за один год Меркурия.
Автор есть ещё подземный мир. Можешь заглянуть.
Сообщение было удалено
Ахинея какая
А я вот жду прилёта Нибиру.Как подлетит поближе,так запрыгну и на ней дельше полечу с анунаками.
А я на Пандору полечу. Пусть мне хвост приделают,а посинею я сама - от пьянства.
эх..тема ностальгию вызвала по моей родной планете.какой? хрен скажу.
понаехавшим там места нет.
в отпуск скоро полечу туда..
30, Елки Зеленые,
Карелия?
На Юпитер полетели?
фиг с ним, с балетом, зато там места больше!
блин, я б тоже куда улетела
Белка Бо, я даж не знаю, с вами полететь конечно весело, но я боюсь умереть от смеха в ванной. Представляете какой это видок будет, некрасиво...
автор, у меня мечта с детства жить на марсе, давайте присоединяйтесь!
Тут весь вуман в полном составе уже в ванну с канистрой спирта запрыгнул - и ждут отправления в лучший мир.
А на Земле кто останется пыль с мониторов сдувать в офисах?
А как ваша ванна входит в гиперпространство и рвёт световой барьер? Двигателя фотонные, или простенький вёсельный привод? )
(По некоторым теориям, после смерти мы так и путешествуем по Вселенной: только подумал - и ты уже там. Может, уже поскучать в этом подлунном мире лет до ста, а потом готовиться к весёленькому времяпровождению?)
Пандору не занимать.я тудама поеду.
Потом к Жанке Агузаровой на Марс заскочу потрендеть.
Тьху,прям как Равшан))) ТУДА поеду))))
Сообщение было удалено
На Пандоре,Фель, дискач прикольный отжигают. Ты так танцевать сможешь? ))
http://www.youtube.com/watch?v=VJzc32N7Fiw&feature=related
У меня на Луне в кратере заначка на черный день..... Пора начинать собирать манатки туда и сматываться, в США - Абама.
Гостюг, у тебя интернет ютуб тянет? Интересно, мужик реальный боец с такими умениями, или понты? Но смотрибельные трюки, в любом случае:
http://www.youtube.com/watch?v=AdPllB0aAjQ&NR=1&feature=fvwp
Автор, возьмите меня с собой...