Гость
Статьи
Улыбнись пока не …

Улыбнись пока не поздно!! Свияш - отказ от цели??

Так я поняла пока читаю. Выходит от цели надо отказаться? Просто смириться и все. Просто перестать переживать. Изменить свое отношение, а цель так и останеться мечтой?? Или я запуталась совсем уже,ее на недо бросать,но не переживать? А что делать если цель,изменить поведение мужа? Я по идее не могу влиять на поведение других людей,по теориям этим всем,по трансферингам....А если мне тольо ЭТО и надо,все остальное утраивает? Как добиться?

Умная преумная автор
21 ответ
Последний — Перейти
персидская

Я где-то вычитала, что когда про цель забываешь, она запускается на подсознание, и человек уже неосознанно двигается к ее выполнению. Но это только касательно себя, а с другими людьми сложнее.

Доктор Лектор

Ник не соответствует содержанию.

Изменить можно только себя. Начните с ника. Возьмите себе имя, более соответствующее реальности:)

мики

Автор, Вы ошибаетесь изначально. Чтобы изменить поведение мужа - нужно изменить сначала свое. А для этого нужно понять, что Вы делаете, чтобы муж на поступал...

тровово

Заканчивайте читать эту xyiню. Свияш - шарлатан и дегенерат. типичный ньюэйджевый болтун. пишет книги исключительно из коммерческого интереса.

неАвтор

Расскажите, есть какие-нибудь теории (методики) влияния на других людей? Не приворот и не магия. Допустим симпатия была и есть, но как-то остыло всё и хочется сделать так, чтобы человек как бы заново со мной познакомился.

мики

6 - самая легкая методика. Станьте другой, изменитесь - тогда с Вами заново начнут новые отношения :))

-

послушайте лекции Торсунова, Нарушевича, Гадецкого

Гость

В этой ветке наивные дурёхи надеются изменится начитвашись сраных книг

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ага, ну так легко блин стать другой , была добренькой по мановение волшебной палочки стала стервой

Гость

Сколько же у людей всякой фигни в голове!..

Умная преумная

Да что вас так мой ник обижает? он случайно с другой темы остался,не переживайте.

Гость

У вас вместо мозга манная каша.

Если манную кашу добавить гоvна, то будет каша с гоvном.

Умная преумная

6 - вот и мне для того надо.

Рафаэлла

Автор, не гоните! Своего мужа нельзя изменить, перевоспитать, подделать под себя. Человека нужно воспринимать его таким, каким он есть с его + и - чертами характера. Кстати, если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали "Трансферинг" Зеланда, то мужа "переделывать" не стали бы. Писец...

Гость

автор, найдите себе другого мужа и успокойтесь. Зачем человека мучаете? Хотите, чтоб он как зомби вам подчинялся? Вы уверены, что тогда будете счастливы?

Gera

бред))))))

боже какой бред))

Александр

Как раз в эти дни читаю Свияша "Разумный мир..." Пока нравится.

Сумел обобщить и соединить знания о человеке и его жизни в основных мировых религиях.Неимеет претензии на изобретение новизны большинства психологических подходов к жизнеустройству.

И все это -доступный языком . А поведение ближних есть то ,которое мы им позволяем (или реакция на наше поведение)

А вообще если вы православный человек то библия самое оно...если терпения хватит..

Krendel Sladkij

Автор, ваша цель по определению недостижима. Вы никак не можете изменить поведение другого человека если он сам меняться не хочет. Остановитесь пока не поздно.

Куда вы смотрели, когда замуж выходили? Как так получилось, что вдруг поведение вашего мужа перестало вас устраивать? Вы что, кота в мешке покупали? Нет? Ну, тогда прекращайте заниматься ерундой и поменяйте СЕБЯ таким образом, чтобы вам нравилось его поведение, а не наоборот.

Вобще, удивительно насколько часто женщины всерьез пытаются изменить свих благоверных. Наивное стремление. К тому же, оно всегда остается нереализованным. Неужели женщины не понимают бесперспективность этого занятия???

Красавица

Автор и правда умная, преумная. Косит под дуру и получает инфу для новой книги Трансерфинг часть 105.

Красавица
тровово

Сообщение было удалено

Удивительно и как вы в других видите себя ;). Свияш - интереснейший человек, нашедший реальные ответы на многие вопросы, которые мы задаем в пустоту и ждем ответа. Судя по всему вы его просто не читали, а листали. Вам же хуже.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: