Недавно родился сын, но мы его еще не назвали. Как вам это имя?
Сообщение было удалено
Жаннет жан, а ну дуйте назад:))
кстати сегодня мама показала этот форум поэтому плохо орентируюсь нос чего то надо начинать
Сообщение было удалено
Мама?
А сколько годиков вам?
Сообщение было удалено
джульетта чего вы на меня ругаетесь, вот обижусь и уйду?
Сообщение было удалено
мне 30 будет в этом месяце
жаннет жан
не обижайтесь, я не ругаюсь:)
раз вам 30 то можно))
153, Джульетта,ненадо меня на Вы называть! Терпеть этого немогу! )))))))))))))))) P.S. Тут на вумане 90% народа под десятками масок прячутся...)))))))) ;-)
Гаврила
хорошо, постараюсь на ты:-)
значит Апостол))
Сообщение было удалено
Ага,Апостол Гавриил мы!))))))))))))
тебя на самом деле зовут Гаврила?
пойду покурю пока общаетесь чувствую себя здесь лишней
163+164, НЕТ! А тебя Джульетта?
Сообщение было удалено
да ну тебя, запутал меня, нет такого имени:-)
Сообщение было удалено
курить вредно, вы нам не мешаете, мы с Гаврилой не против))
Сообщение было удалено
Нет :-)
Сообщение было удалено
Если девушка,нет,не против! Постою покашляю...я некурящий...)))
Гаврила, не курящий так больной:)
Сообщение было удалено
Ты не смотри,что у меня грудь впалая...зато спина колесом!!!))))))))))))
Гаврила, я про кашель, ну ка не кашляй в мою сторону, бацил тока не хватало мне:))
Гадже? Гаджет? Ганджа?
Какие там еще есть созвучия...
173,Ой,не говори,всех разогнал своими выпученными глазами...и кашлЯнием! Джуль,у вас который уже час?
175 Гаврила
У меня 2:08
А вам что времени не хватает?:))
сегодня или вчера кино про гаджета показывали там он просто дибилойд никогда бы не назвала так ребенка
а тут что все с разных городов что ли? или это приколы такие?
Сообщение было удалено
Конечно, у нас тут много разных городов:)
а вы думали тут какой город?
Сообщение было удалено
Навалом! У меня 00:10 ещё рано!))))))) Ты в Москве?
Вот только часы тут неправильные почему-то......
почему не исправят?!
Сообщение было удалено
у меня тоже, это тут часы тормознутые японамать...
все заснули так и скажите
Сообщение было удалено
Да,думаю завалиться.))) Вот,зашёл пожелать "спокойной ночи" вам всем! Спокойной Ночи!!! До встречи!
Жаннет жан, я не сплю))
спокойной ночи Гаврила.
Сообщение было удалено
1 февраля
Сообщение было удалено
+ 10000000%
Сын спать не дает, кричит. Вот и сижу я на этом форуме ))))))))))
интересно а лана это настоящее имя? интересная будет семейка мама лана сынок гаджи а как папу зовут?
у нас шашлычка есть "У Гаджи" :-))) азербайджанцы держат.
Я думала хуже гаджи ничего быть не может, но имена девочек это вообще за гранью разумного. Редкие, звучные имена и имена центрально-африканских племен - это разные вещи. Знайте меру.
Нормальное имя. Но очень удивительно, что вы русские и так хотите назвать ребенка. У нас в городе очень распространенное имя.
Сообщение было удалено
не хромой Тимур, а железный хромец)
Автор, а вы с придурью. И муженька себе подобрали под стать. Мало того что размноженцы, ещё и с причудами.
Фамилия Мамаев -не русская, это нацменская фамилия (от слова Мамай). Просто вы обрусевшие нацмены. Если собираетесь и дальше среди русских жить -назвать сына Гаджи верх безумия. Будут издеваться и в школе и в садике, называть чер ножопым или чу ркой. Одумайтесь пока не поздно. Если живете в нац. республике -другое дело.
Я не понимаю, почему многие думают, что автор говорит неправду и только прикидывается русской? Можно подумать, быть русской - непомерная честь и заслуга. В Европе к русским и вовсе отношение неуважительное.
Лана, если уж спрашиваете совета, то я бы на вашем месте не стала называть ребенка таким экзотическим именем. Вы прочитали сообщения вашей по теме, и что, приятно? Большинство из них и читать-то противно, а представьте, что вашим детям с такими существами, как эти написавшие, постоянно общаться придется.
Есть такой писатель - Мамаев Сайфулла Ахмедович. Ваш родственник? Назовите сына не Гаджи, а Чурбанши - лучше звучит)
Сообщение было удалено
Лана не настоящее имя ))))
Сообщение было удалено
У нас только 3 ребенка. Планируем в ближайшие годы еще троих. Я не шучу. Я всегда мечтала о большой семье.
Гаджи уже не назову. Убедили )))))))) Наверное, или Русланом или Арсеном назовем.