Вопрос в теме...
Самое главное чтобы человек не вел двойную а то и тройную жизнь
Такие люди очень плохие,у них нет сердца они просто животные.
Повстречавшись с таким человеком вы ничего не поймете пока не узнаете про то чем он занимается как живет и что он делает.
И сразу вы поймете что он вам врет когда так мило и по дружески с вами разговаривает ведь он так может сказать любому и к каждому найти свой подход.
А бывает еще и так когда человек кажется глупым и наивным и ты относишься к нему плохо и точно знаешь что он просто дибил.
Но когда его узнаешь получше то понимаешь что это просто маска,это он таким себя просто показывает перед тем коллективом в которым вы с ним познакомились а на самом деле в жизни он совсем другой человек.И будет очень обидно узнать то что он на самом деле может дать фору всем.
Вот так то!!!))) А хороший человек это тот который просто не умеет врать,который никогда не предаст,у него доброе сердце он никогда никого не обидет.
Таким который никогда не будет лгать и за глаза стебать..))
Таких не бывает людей. Ну а если человека стебут то значит он сам дает повод и никуда от этого не деться.Когда нибудь в жизни того человека появиться тот человек который полюбит его таким какой он есть
Не бывает таких людей все были хороши все кого то стебли.Я уже молчу о молодом поколении там вообще просто не о чем говорить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какое-то странное мнение, видимо вам просто не везло в жизни. почему же вы лишаете хороших людей такого прекрасного качества как сексуальность. и за внешностью следить это по-моему не грех, а скорее прекрасный дар, не исключающий возможности быть при этом хорошим.
Лично меня окружает очень много хороших верных отзывчивых, но при этом очень красивых и сексуальных людей.
ываыа ыа ыва ы в ы
Жизнь движется вперед не тем, что в человеке плохого, а тем, что есть в нем хорошего...и на самом деле людей хороших намного больше, чем плохих..не зря когда говорят тост говорят: всю жизнь меня окружали хорошие люди..А думаете у них плохих людей в жизни не было??были но хороших гораздо больше...они просто помогают друг другу и не отставляют в обиде.
привет
последний коммент просто ппц =)
просто он должен быть... в любом случае он хороший!
не бывает хороших и плохих людей, есть плохие и хорошие поступки. Почему мы иногда разочаровываемся в людях? Потому что считаем их образцом нравственности, а потом - ах!- случается нелицеприятное и мы уже начинаем считать этого человека плохим. Если мы сами по отношению к кому-то поступаем не очень красиво, то для нас это лишь эпизод в нашей жизни и не более. Редко кто из нас мучается угрызениями совести, совсем редко мы просим прощения за свой проступок. И вот мы в глазах других становимся "плохими". Из-за необдуманного слова, не выполненного обещания и много чего другого(иногда даже и преступления). Если для нас кто-то(не всегда по понятным нам мотивам) сделал нам добро или высказался в наш адрес лестно - мы говорим - "какой хороший человек!". И если мы не оправдываем ожиданий этого человека(бываем неблагодарными), про нас думают - "вот скотина!" Всё слишком относительно! Главное - не путать человеческие слабости с пороками. Порочный человек редко бывает порядочным. Что такое порок? Это крайности.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
прямо в точку, ну мне так кажется!!!!
сострадание
Умный
красивый
Честный
Талантливый
Скромный
Порядочный
Добрый
Надёжный
Ласковый
не быть крысой
все
понятие не иею а наверное
мужчина блахастый
а женьщина ванючей
Хороший человек - это Шапка.Неоспоримо.
нельзя что нибудь ещё
( скай ) хороший человек должен быть культурным а к культурному есть много качеств одним словом словом хорошим человеком !!!!!!
---------------------------------------------------
* Порядочный
* Добрый
* Надёжный
* Нелицемерный
* Честный
* Лояльный
* Ответственный
* Умный
* Терпимый( до поры- до времени)
* Своеобразный
* Сексуальный
* Ласковый
* Сильный
* Снисходительный
* Добродушный
* Верный
* Тактичный
Сообщение было удалено
нету можно сказать так!людей слова!каждый из нас кого бы не взять любит поговорить много и не в меру,чем том то просто похвастаться,что-то просто сказать не думая,что обычно у нас выводит каждого на драку или что-то в этом вроде!!!каждый любит поговорить за спиной,просто каждый из нас,а потом не может ответить нормально за свои слова!!!
ПО ТАК НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВОБЩЕ!!!
А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО 10% ИЗ ТЫСЯЧИ!
подскажите пожалуйста
Трудно ответить сама сочинение пишу
Спасибо АААлекс
честным
у всех людей есть свои недостатки растеренность и злость жалобы и жадность но также у каждого человека есть и какието хорошие позиции доброта порядочность честность ласка надёжность
Большое сбасибо за прилагательные))))Легче было сочинение написать...
плохих людей много , но хорошие люди тоже не мала
Я думаю хороший человек это который длает хорошие поступки и не делает близким больно
хорошие люди попадаются очень роедко должны быть добрыми хорошими и норм людьми))((()))()),
гость слишком много говориш
Люди достоины тех людей, которых заслуживают
Или таких, какие есть сами
Сообщение было удалено
Но при этом вы понимаете, что желаемое не всегда совпадает с действительностью, несмотря на все достойные качества человека?
Доброта. "Красота изнутри" как тут уже писали.
я каждый день вижу хорошего человека в зеркале)))
Добродельство всегда и везде приветствуется
по мне человек должен быть самоувереным
искренний
улыбающийся
не завистливый
не жополиз
Сообщение было удалено
да
богатый
я думаю что этот человек должен быть добрым честным должен помочь другу в любую минуту.
Мне кажется важны не только качества,но и поступки
Сообщение было удалено
не бывает хороших и плохих людей, есть плохие и хорошие поступки. Почему мы иногда разочаровываемся в людях? Потому что считаем их образцом нравственности, а потом - ах!- случается нелицеприятное и мы уже начинаем считать этого человека плохим. Если мы сами по отношению к кому-то поступаем не очень красиво, то для нас это лишь эпизод в нашей жизни и не более. Редко кто из нас мучается угрызениями совести, совсем редко мы просим прощения за свой проступок. И вот мы в глазах других становимся "плохими". Из-за необдуманного слова, не выполненного обещания и много чего другого(иногда даже и преступления). Если для нас кто-то(не всегда по понятным нам мотивам) сделал нам добро или высказался в наш адрес лестно - мы говорим - "какой хороший человек!". И если мы не оправдываем ожиданий этого человека(бываем неблагодарными), про нас думают - "вот скотина!" Всё слишком относительно! Главное - не путать человеческие слабости с пороками. Порочный человек редко бывает порядочным. Что такое порок? Это крайности.
рор
светлой душой чуткостью,с тёплыми отношениями к окружающим. Понимание и поддержка.
умным
Сообщение было удалено
Я думаю, что самое главное качество хорошего человека - это доброта. Такой человек не желает вам зла, радуется вашему успеху. Хороший человек отзывчив, искренне готов вам помочь. Хороший человек всегда искренний по отношению к вам. Встретив такого человека, у вас должно появиться желание самим стать лучше, добрее.
Для меня хороший человек определяется наличием моральных ценностей. Вообще-то я достаточно терпимо отношусь к людям и понимаю, что в жизни могут быть различные критические ситуации, но именно способность выходить из этих ситуаций с достоинством, является показателем. Так в обычной, спокойной ситуации бывает сложно узнать человека.
Бог