Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин после родов реально страшнеют....

Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …

Irina
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Kott
Правда-матка

Сообщение было удалено

это ваша мама.Я моя в те же 50 в купальнике выглядит фантастически. Она сильно похудела и удивительно не обвисла кожа.

Рината

вы за языком- то своим следите, ладно? Как я могу выставить фото чужой мамы? Моск включаем, прежде, чем писать

Правда-матка
Kott

Сообщение было удалено

Фото в студию. Даже смешно читать. Без фото тут у всех все не дрябло. А если решатся выложат в 100 из 100 случаев там такое. Ой... Лучше не вспоминить... Я свою маму тоже самой красивой считаю;)

Правда-матка
Рината

Сообщение было удалено

Ну вот и не пи*дите тогда. Зачем? Вот видите сели в оужу. А о мистических подтянутых 50летних тетях я тоже без фото могу порассуждать.

Правда-матка

Сообщение было удалено

Да как бы я образно перешла на личности. как говорится ничего личного. Но нельзя же быть таким упертым. Откуда вы знаете что у автора чтото там испортится..Стать другим, не значит стать хуже. Вдруг она спортсменка активистка и просто красавица... Может у неё здоровье отменно и беременность отходит раз плюнуть.. и роды нормально пройдут. Ну ясен пень после операций с телом конешно будут последствия. но если не ленится и быстренько вернутся к прежнему ритму жизни, спорту и т.п, то все будет ок. И хва пугать автора.

bel

У меня тоже классный упругий живот , и 2 кесарева. На генетику не жалуюсь , а только радуюсь , что у меня такая сильная кожа. Страшные животы видела , а грудь нет , у многих толстые и круглые с-ки.

Рината

ой, ну так выложите фото свой мамы в купальнике до и после. Докажите, что есть регресс. А то без фоток и ваши слова пустое бла-бла

Правда-матка
Джель

Сообщение было удалено

Тогда регресс будет минимальным. И на фоне ребенка это будет небольшая потеря. Но готовым быть надо ко всему.

Правда-матка
Рината

Сообщение было удалено

321 пост посмотрите, там весь регресс. Там около 50 фото женин,которые после родов пришли к пластическому хирургу. Самые яркие вам примеры.

Рината
Правда-матка

Сообщение было удалено

срываетесь на хамство? Первый признак недостатка аргументов;)

Рината
Правда-матка

Сообщение было удалено

не катит. Я вам примеры голливудских красоток не привожу. Вы мне реальной своей мамы, подруги, сестры фотографии покажите.

Правда-матка

Не думаю,что эти пуза как в 321 посте до родов были хуже))) А сколько таких же с меньшей дряблостью, которые тоже любят себе льстить,что у них после родов все на месте. Ой... Вот моя подружка тож любит говорить,что только лучше стала, бла-бла, а в купальнике она теперь стала фу, не такой конечно страшный живот,но да, более дряблый стал, регресс есть. Будь она здесь на форуме,тоже писала бы, что ниче не изменилось.

Правда-матка
Рината

Сообщение было удалено

Какие голливудские красотки? Вы их фото без фотошопа видели? У Хайди Клум дряблющий живот без фотошопа, это уже давно всем известно. Нашли кого в пример приводить. Вы их в купальнике вживую на пляже увидите, тогда говорите.

Рината
Правда-матка

Сообщение было удалено

покажите подружку, мы вам не верим без фотографий

Правда-матка

А зачем мне выкладывать фото мамы до и после, если я опять же пишу, что хуже становятся, что мне доказывать,да она хуже стала.А во-вторых,ну,что вы мам своих пихаете, если сейчас в 40 у них сами пишете живот как не в 20 и если вы их через год после родов банально не помните, а за год до родов вас не было?

Правда-матка

Сообщение было удалено

хех..ну бывает.

А я вот например не ходила ни к какому хирургу и не собираюсь. У меня больше проблем на животе от шрамов после операций на почках, с родами никак не связаных. И то мне плевать глубоо. Тело они как о не уродуют

Правда-матка

Вот моей маме щас 50,да, у неё талия уже не 56 см, как в 20лет. И че? А после родов к неё фоток в купальнике нет. Одежда у неё сейчас 42 размер,но кожа там не как на фотке в купальнике в 20 лет.

Kott

Правда-матка, да не хочу я выставлять фото своей мамы.

Вы в своем уме вообще? чтобы я выставляла вам фотографию, чтобы вы убедились что я не вру.

мне достаточно того, что я вижу, не хотите- не верьте, дело ваше.

Рината
Правда-матка

Сообщение было удалено

правда? вы с Хайди одни пляжи посещаете? Или в журналах неудачные фотографии посмотрели?:)) На сайтах пластических хирургов, понятное дело, что выставляют самые неудачные варианты. Вы, кстати, зря только последствия родов смотрите. Ну так вы покажете реальные фото вашей мамы с регрессом? Или слили?

Рината

смешная вы, ей богу. Анонимному пользователю на анонимном форуме фотографии выставлять. А где у вас гарантия что я себя покажу? Какой смысл тогда? Хотя меня лично на этом форуме видели. Именно в метаморфозе до и после. Придрались к "влагалище все равно рожавшее":)))

Правда-матка

А что теперь фотки без фотошопа мы называем неудачными?! Удачные это фото, ракурс хороший, вот только животик там дряблюсенький.Это правдивые фото. А с фотошопом и из Крачковской Волочкову сделать можно.

Правда-матка

Опять же, я маму за год до родов не видела, после родов я маленькая была не помню. А щас отчего она такая уже не понять. Теперь уже старость взяла свое. и её фото сюда не в тему. Тут же не тема от том, портиится ли с возрастом тело, а портится ли с беременностью,не так ли? У меня по этой теме фоток нет. И ни у кого нет,если речь идет об их мамах. Вас банально не было ДО, чтобы сравнивать. Да и после вы уже мало их помните, а сейчас они уже банально старые.

Рината

так вы все-таки умудрились под одеждой "дряблюсенький" живот рассмотреть?:))

Рината

почему? У меня есть мамины фотографии до и после родов. Мы на море ездили, фотографии в куральниках есть. Я сама тоже через 2 месяца после родов на пляже была и фотографии есть.

linch

http://www.theinsider.com/photos/1573457_Alessandra_Ambrosio​_Bikini_in_St_Barth?&c_id=1573463&c_type=news

Это Алесандра Амброзио после родов без фотошопа, до родов ищите сами, я только с фотошопом нашла.

http://www.kinopoisk.ru/picture/745168/

Помоему разницы нет, если мысленно убрать фотошоп.

Правда-матка
linch

Сообщение было удалено

Мысленно убрать фотишоп? Ну вы даете! Откуда вам знать, что там под фотошопом? Этак каждый свое мысленно дорисует.

Правда-матка
Рината

Сообщение было удалено

Читайте внимательно: фото в купальнике без фотошопа. Фу. Их в инете полно, где клум на пляже без фотошопа. Дрябло. И на показ Виктория Сикрет после родов надели на неё закрытый в пол пеньюар поэтому, в отличие от всех остальных моделей.

linch
Правда-матка

Сообщение было удалено

http://tv.ukr.net/fotor/28012009/23584/ Это до родов, без фотошопа.

Правда-матка

Вот одно из многих подобных "неудачных" фото клум после родов без фотошопа. Причем это ещё только после вторых родов. Даже у неё ужасный регресс:

http://i060.radikal.ru/1001/7c/5e33be8d908b.jpg

http://i074.radikal.ru/1001/e0/395212c350c8.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1001/b2/5b4b8699548b.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1001/71/d08d6a4738cf.jpg

Рината

Клум и Амброзио. Пока ничья:))

Магна
траляля

Сообщение было удалено

Разумеется меня не устраивает! Я уже писала об этом. Муж может и не сильно обращал бы внимание. Но такие операции женщины делают не для мужчин. Мне стыдно показать свой живот на пляже, в бассейне, мне стыдно его в джинсы заправлять... я хочу быть такой, как до родов.

Магна

Наверное, удобно жить, когда ничего не надо - пусть живот, пусть кожа дляблая, да ладно, я и так красивая, можно из такой же логики есть торты на ночь, не ходить в спортзал и вообще - не мыться. А че, муж и такую любит. Но не все хотят быть чучелами в 30+...

Рината

Кстати, о показах Викториаз Сикрет. Я неким образом связана с этим самым делом. Среди их моделей процентов 20-30 имеют детей. Уверяю вас, все там с животами и грудью в порядке:)

Гость

А мне роды на пользу пошли! Я расцвела. До них и во время как бухенвальд была, сейчас на те фотки смотреть страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не впаривай басни, по залету порожали и трассказывают тут. заеб"""ли.

linch

http://www.gossipcenter.com/jessica-alba/photo/jessica-alba-​2205 Джессика Альба после родов

http://s51.radikal.ru/i134/1001/77/b18fd9d4dfe4.jpg До родов.

Правда с похудением она мне кажется перестаралась немножечко...

Kott, я не против операционных вмешательств, если человек это делает для себя, а не для того, чтобы для кого то хорошо выглядеть. Надо себя прежде всего ощущать красивой. Вот если я себя объективно оценивать буду, то скажу так. Симпатичная девушка, женщиной меня наверное назвать трудно, фигура неплохая, но в принципе ничего особенного во мне нет. Есть женщины, которые меня намного красивее. Муж меня и мама считают красивой, но это понятно, они меня любят. Только у меня проблем ни с мужчинами, ни с мужским вниманием никогда не было. Вот такого маразма, как на форуме, я нигде и никогда в жизни не встречала, когда упругие сиськи и попа возносятся на эшафет, а все остальное вроде, как и ни к чему.

Kott

траляля, да фигня все это.

Никто не идеален. Ни у кого нет такого, чтобы не было изъянов во внешности. Если нет изъянов, то куча проблем со здоровьем.

Я думаю, местные просто цену себе набивают, да себя от комплексов лечать. Дескать, я не самая плохая-вон гляньте на рожавших.

Рината

конкуренция, борьба за мужика. Одно понять не хотят- не в мясе дело. Меня, кстати, наоборот муж от операций отговорил. Как ни крути, а это и опасность наркоза, и риск при самой операции. Ну было дело, впадала в истерику после родов. Пообещал, если через 2 года я захочу- любую клинику и за любые деньги. Только вот за 2 года я сама увидела, что можно без операций. Регрессы какие- то, 5%, 50%... Кто это измеряет? У несчастливой женщины регресс в глазах, а не на животе. а счастливая- она и с "порваным" влагалищем полноценна и счастлива

Kott, да здесь наверное девочки молоденькие, я себя в их возрасте помню, тоже думала, что надо быть лучше, красивее. Было мне тогда 16 лет:))

Kott

траляля, да нет, это неплохое стремление. Только выражается оно в извращенных формах.

Гость

366, маме респект! никогда б не подумала, что женщине 50 лет, дала бы 30-ник, ну с хвостиком! Живота, да, не видно в подробностях, но понятно, что он маленький, тем более после 4-х родов. А руки-ноги вобще молодые, лицо симпатичное, мололдец тетка!

Гость

366, маме респект! никогда б не подумала, что женщине 50 лет, дала бы 30-ник, ну с хвостиком! Живота, да, не видно в подробностях, но понятно, что он маленький, тем более после 4-х родов. А руки-ноги вобще молодые, лицо симпатичное, мололдец тетка!

Гость

Сорри за повтор. И конечно, не тетка, а ЖЕНЩИНА!!!

Kott, не знаю, я помню только в молодости носилась и думала, что купить, что надеть, как накрасить ресницы, как посмотреть, как ножку поставить. Теперь это отошло немного в сторону, на другие стороны жизни, даже более интересные и важные, чем просто хорошо выглядеть, я больше обращаю внимание и мне лично так даже лучше, я просто живу и вижу, переживаю, прочувствываю, ощущаю намного больше, чем раньше, именно благодаря мужу и детям.

Kott

траляля, я тоже перестала так заморачиваться. Помню в институт на таких каблуках ездила, а сейчас одеваю только если на выход.

ЛиЗок
Lerina

Сообщение было удалено

СУПЕР !!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МАМА И ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯНОЧКА

У меня после родов вообще плоскость вместо груди :((((а когда беременна была 2 размер и то солидной токо фотки в память остались о груди

но попка хороша хоть и в ростяжках.....

Гость

Ну что вы показываете фотки в одежде. Покажите фотку без оной или в купальнике, и без фотошопа. Тогда и можно писать, что хорошо выглядит, а в одежде так может у неё там пояс утягивающий. Сейчас покажу фотки без одежды и фотошопа ( не мои) но молодых рожавших женщин. В одежде они наверняка выглядят вполне хорошо, а без это уже другой вопрос.

Гость

http://s53.radikal.ru/i140/1001/db/03898033f487.jpg