Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Сообщение было удалено
это ваша мама.Я моя в те же 50 в купальнике выглядит фантастически. Она сильно похудела и удивительно не обвисла кожа.
вы за языком- то своим следите, ладно? Как я могу выставить фото чужой мамы? Моск включаем, прежде, чем писать
Сообщение было удалено
Фото в студию. Даже смешно читать. Без фото тут у всех все не дрябло. А если решатся выложат в 100 из 100 случаев там такое. Ой... Лучше не вспоминить... Я свою маму тоже самой красивой считаю;)
Сообщение было удалено
Ну вот и не пи*дите тогда. Зачем? Вот видите сели в оужу. А о мистических подтянутых 50летних тетях я тоже без фото могу порассуждать.
Сообщение было удалено
Да как бы я образно перешла на личности. как говорится ничего личного. Но нельзя же быть таким упертым. Откуда вы знаете что у автора чтото там испортится..Стать другим, не значит стать хуже. Вдруг она спортсменка активистка и просто красавица... Может у неё здоровье отменно и беременность отходит раз плюнуть.. и роды нормально пройдут. Ну ясен пень после операций с телом конешно будут последствия. но если не ленится и быстренько вернутся к прежнему ритму жизни, спорту и т.п, то все будет ок. И хва пугать автора.
У меня тоже классный упругий живот , и 2 кесарева. На генетику не жалуюсь , а только радуюсь , что у меня такая сильная кожа. Страшные животы видела , а грудь нет , у многих толстые и круглые с-ки.
ой, ну так выложите фото свой мамы в купальнике до и после. Докажите, что есть регресс. А то без фоток и ваши слова пустое бла-бла
Сообщение было удалено
Тогда регресс будет минимальным. И на фоне ребенка это будет небольшая потеря. Но готовым быть надо ко всему.
Сообщение было удалено
321 пост посмотрите, там весь регресс. Там около 50 фото женин,которые после родов пришли к пластическому хирургу. Самые яркие вам примеры.
Сообщение было удалено
срываетесь на хамство? Первый признак недостатка аргументов;)
Сообщение было удалено
не катит. Я вам примеры голливудских красоток не привожу. Вы мне реальной своей мамы, подруги, сестры фотографии покажите.
Не думаю,что эти пуза как в 321 посте до родов были хуже))) А сколько таких же с меньшей дряблостью, которые тоже любят себе льстить,что у них после родов все на месте. Ой... Вот моя подружка тож любит говорить,что только лучше стала, бла-бла, а в купальнике она теперь стала фу, не такой конечно страшный живот,но да, более дряблый стал, регресс есть. Будь она здесь на форуме,тоже писала бы, что ниче не изменилось.
Сообщение было удалено
Какие голливудские красотки? Вы их фото без фотошопа видели? У Хайди Клум дряблющий живот без фотошопа, это уже давно всем известно. Нашли кого в пример приводить. Вы их в купальнике вживую на пляже увидите, тогда говорите.
Сообщение было удалено
покажите подружку, мы вам не верим без фотографий
А зачем мне выкладывать фото мамы до и после, если я опять же пишу, что хуже становятся, что мне доказывать,да она хуже стала.А во-вторых,ну,что вы мам своих пихаете, если сейчас в 40 у них сами пишете живот как не в 20 и если вы их через год после родов банально не помните, а за год до родов вас не было?
Сообщение было удалено
хех..ну бывает.
А я вот например не ходила ни к какому хирургу и не собираюсь. У меня больше проблем на животе от шрамов после операций на почках, с родами никак не связаных. И то мне плевать глубоо. Тело они как о не уродуют
Вот моей маме щас 50,да, у неё талия уже не 56 см, как в 20лет. И че? А после родов к неё фоток в купальнике нет. Одежда у неё сейчас 42 размер,но кожа там не как на фотке в купальнике в 20 лет.
Правда-матка, да не хочу я выставлять фото своей мамы.
Вы в своем уме вообще? чтобы я выставляла вам фотографию, чтобы вы убедились что я не вру.
мне достаточно того, что я вижу, не хотите- не верьте, дело ваше.
Сообщение было удалено
правда? вы с Хайди одни пляжи посещаете? Или в журналах неудачные фотографии посмотрели?:)) На сайтах пластических хирургов, понятное дело, что выставляют самые неудачные варианты. Вы, кстати, зря только последствия родов смотрите. Ну так вы покажете реальные фото вашей мамы с регрессом? Или слили?
смешная вы, ей богу. Анонимному пользователю на анонимном форуме фотографии выставлять. А где у вас гарантия что я себя покажу? Какой смысл тогда? Хотя меня лично на этом форуме видели. Именно в метаморфозе до и после. Придрались к "влагалище все равно рожавшее":)))
А что теперь фотки без фотошопа мы называем неудачными?! Удачные это фото, ракурс хороший, вот только животик там дряблюсенький.Это правдивые фото. А с фотошопом и из Крачковской Волочкову сделать можно.
Опять же, я маму за год до родов не видела, после родов я маленькая была не помню. А щас отчего она такая уже не понять. Теперь уже старость взяла свое. и её фото сюда не в тему. Тут же не тема от том, портиится ли с возрастом тело, а портится ли с беременностью,не так ли? У меня по этой теме фоток нет. И ни у кого нет,если речь идет об их мамах. Вас банально не было ДО, чтобы сравнивать. Да и после вы уже мало их помните, а сейчас они уже банально старые.
так вы все-таки умудрились под одеждой "дряблюсенький" живот рассмотреть?:))
почему? У меня есть мамины фотографии до и после родов. Мы на море ездили, фотографии в куральниках есть. Я сама тоже через 2 месяца после родов на пляже была и фотографии есть.
http://www.theinsider.com/photos/1573457_Alessandra_Ambrosio_Bikini_in_St_Barth?&c_id=1573463&c_type=news
Это Алесандра Амброзио после родов без фотошопа, до родов ищите сами, я только с фотошопом нашла.
http://www.kinopoisk.ru/picture/745168/
Помоему разницы нет, если мысленно убрать фотошоп.
Сообщение было удалено
Мысленно убрать фотишоп? Ну вы даете! Откуда вам знать, что там под фотошопом? Этак каждый свое мысленно дорисует.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: фото в купальнике без фотошопа. Фу. Их в инете полно, где клум на пляже без фотошопа. Дрябло. И на показ Виктория Сикрет после родов надели на неё закрытый в пол пеньюар поэтому, в отличие от всех остальных моделей.
Сообщение было удалено
http://tv.ukr.net/fotor/28012009/23584/ Это до родов, без фотошопа.
Вот одно из многих подобных "неудачных" фото клум после родов без фотошопа. Причем это ещё только после вторых родов. Даже у неё ужасный регресс:
http://i060.radikal.ru/1001/7c/5e33be8d908b.jpg
http://i074.radikal.ru/1001/e0/395212c350c8.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/b2/5b4b8699548b.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/71/d08d6a4738cf.jpg
Клум и Амброзио. Пока ничья:))
Сообщение было удалено
Разумеется меня не устраивает! Я уже писала об этом. Муж может и не сильно обращал бы внимание. Но такие операции женщины делают не для мужчин. Мне стыдно показать свой живот на пляже, в бассейне, мне стыдно его в джинсы заправлять... я хочу быть такой, как до родов.
Наверное, удобно жить, когда ничего не надо - пусть живот, пусть кожа дляблая, да ладно, я и так красивая, можно из такой же логики есть торты на ночь, не ходить в спортзал и вообще - не мыться. А че, муж и такую любит. Но не все хотят быть чучелами в 30+...
Кстати, о показах Викториаз Сикрет. Я неким образом связана с этим самым делом. Среди их моделей процентов 20-30 имеют детей. Уверяю вас, все там с животами и грудью в порядке:)
А мне роды на пользу пошли! Я расцвела. До них и во время как бухенвальд была, сейчас на те фотки смотреть страшно.
Сообщение было удалено
Да не впаривай басни, по залету порожали и трассказывают тут. заеб"""ли.
http://www.gossipcenter.com/jessica-alba/photo/jessica-alba-2205 Джессика Альба после родов
http://s51.radikal.ru/i134/1001/77/b18fd9d4dfe4.jpg До родов.
Правда с похудением она мне кажется перестаралась немножечко...
Kott, я не против операционных вмешательств, если человек это делает для себя, а не для того, чтобы для кого то хорошо выглядеть. Надо себя прежде всего ощущать красивой. Вот если я себя объективно оценивать буду, то скажу так. Симпатичная девушка, женщиной меня наверное назвать трудно, фигура неплохая, но в принципе ничего особенного во мне нет. Есть женщины, которые меня намного красивее. Муж меня и мама считают красивой, но это понятно, они меня любят. Только у меня проблем ни с мужчинами, ни с мужским вниманием никогда не было. Вот такого маразма, как на форуме, я нигде и никогда в жизни не встречала, когда упругие сиськи и попа возносятся на эшафет, а все остальное вроде, как и ни к чему.
траляля, да фигня все это.
Никто не идеален. Ни у кого нет такого, чтобы не было изъянов во внешности. Если нет изъянов, то куча проблем со здоровьем.
Я думаю, местные просто цену себе набивают, да себя от комплексов лечать. Дескать, я не самая плохая-вон гляньте на рожавших.
конкуренция, борьба за мужика. Одно понять не хотят- не в мясе дело. Меня, кстати, наоборот муж от операций отговорил. Как ни крути, а это и опасность наркоза, и риск при самой операции. Ну было дело, впадала в истерику после родов. Пообещал, если через 2 года я захочу- любую клинику и за любые деньги. Только вот за 2 года я сама увидела, что можно без операций. Регрессы какие- то, 5%, 50%... Кто это измеряет? У несчастливой женщины регресс в глазах, а не на животе. а счастливая- она и с "порваным" влагалищем полноценна и счастлива
Kott, да здесь наверное девочки молоденькие, я себя в их возрасте помню, тоже думала, что надо быть лучше, красивее. Было мне тогда 16 лет:))
траляля, да нет, это неплохое стремление. Только выражается оно в извращенных формах.
366, маме респект! никогда б не подумала, что женщине 50 лет, дала бы 30-ник, ну с хвостиком! Живота, да, не видно в подробностях, но понятно, что он маленький, тем более после 4-х родов. А руки-ноги вобще молодые, лицо симпатичное, мололдец тетка!
366, маме респект! никогда б не подумала, что женщине 50 лет, дала бы 30-ник, ну с хвостиком! Живота, да, не видно в подробностях, но понятно, что он маленький, тем более после 4-х родов. А руки-ноги вобще молодые, лицо симпатичное, мололдец тетка!
Сорри за повтор. И конечно, не тетка, а ЖЕНЩИНА!!!
Kott, не знаю, я помню только в молодости носилась и думала, что купить, что надеть, как накрасить ресницы, как посмотреть, как ножку поставить. Теперь это отошло немного в сторону, на другие стороны жизни, даже более интересные и важные, чем просто хорошо выглядеть, я больше обращаю внимание и мне лично так даже лучше, я просто живу и вижу, переживаю, прочувствываю, ощущаю намного больше, чем раньше, именно благодаря мужу и детям.
траляля, я тоже перестала так заморачиваться. Помню в институт на таких каблуках ездила, а сейчас одеваю только если на выход.
Сообщение было удалено
СУПЕР !!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МАМА И ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня после родов вообще плоскость вместо груди :((((а когда беременна была 2 размер и то солидной токо фотки в память остались о груди
но попка хороша хоть и в ростяжках.....
Ну что вы показываете фотки в одежде. Покажите фотку без оной или в купальнике, и без фотошопа. Тогда и можно писать, что хорошо выглядит, а в одежде так может у неё там пояс утягивающий. Сейчас покажу фотки без одежды и фотошопа ( не мои) но молодых рожавших женщин. В одежде они наверняка выглядят вполне хорошо, а без это уже другой вопрос.
http://s53.radikal.ru/i140/1001/db/03898033f487.jpg