Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Сообщение было удалено
Да, печально, но видели всего пару раз, значит это не тенденция! У маман моей, до родов был 2 после 4, и жухнуть они и в ее 45 не собираются, надеюсь мои последуют ее примеру) Не ну рожать или нет каждая сама решает, и как выглядеть после родов тоже, хирургия, спорт и упорство творят чудеса, вон Деми Мур, мне бы так в 40 выглядеть!
351- закон физики, говорите? Физика знает такое понятие, как эластичность материалов;)
Сообщение было удалено
У каждого материала есть предел эластичности. Это тоже из физики. И эластичность не отвечает за вид куска кожи,она лишь позволяет ему не рватся. Если кожа не эластична,то рвется, если эластична,то растягивается, а потом возвращается в прежний размер,но в зависимости от амплитуды растягивания и скорости сжатия зависиит наличие дряблости. В случае с животом беременных амплитуда очень велика, а время сжатия резкое.
Сообщение было удалено
Прчем здесь это, я говорю РЕГРЕСС, УХУДШЕНИЕ есть. ПО СРАВНЕНИЮ. Тема-то об ухудшении. Ухудшение есть? Есть. Неважно: может вы до были уродина,а стали ещё больше уродина. Я по теме отвечаю и обосновываю: портится внешность? Да, портится.
Женщины страшнеют в браке, и хорошеют после развода - вот эту тенденцию могу подтвердить.
Все зависит от СТИМУЛА.
Сообщение было удалено
Так, спросила у маман, она у меня врач, сказала, что эластичность кожи зависит прежде всего от генетики, если она фиговая, то и без беременности все одрябнет! Так же она сказала, что животы, как на картинках бывают крайне редко.
Сообщение было удалено
Эластичность отвечает за возврат к прежнему объему куска кожи,но не за вид его поверхности. Дрябло на поверхности. Зайдите в палаты роддомов и посмотрите. У меня мамина сестра старший акушер-гинеколог с 35летним стажем, она много рожавших видела и через день после родов, и когда за вторым приходили.
Сообщение было удалено
у вас ошибочное представление. При чем, как об эластичности, так и об амплитуде растягивания. Есть у материала предельная точка невозвращения, после которой материал не рвется(критическая точка), а меняет структуру. Если растягивать до этой точки, никаких необратимых повреждений не будет. Рост живота в беременность у большинства проходит в пределах безопасного растягивания, если не усугублять лишним весом. Самое главное в этих процессах- коэф. эластичности материала. У человеческой кожи он очень высок. Искусственно его еще можно его повысить кремами и пр.Так что со временем кожа приходит в норма. Примеров тому- вагон и тележка
Сообщение было удалено
Нда..у одних есть ухудшения...у других нет. В чем порблема то собственно?
конечно сразу после родов в палате кожа не подтянется:))) На это около 9 месяцев требуется
361- ну ясно в чем:) Очередной ср.ач устроить
Сообщение было удалено
Вот как раз во время беременности он доходит о точки невозврата и меняет структуру - дряблеет. За 345лет тетка 10 не больше нормальных без ущерба животов увидела. А тут у форума, у всех блин генетика в этот 0,001% попадает. Ага. Но только в черном платье, а в купальнике все как у всех.
Сообщение было удалено
Пишу: встречала их и когда второго заводить собирались - т же дряблость. Она знает о чем говорит. За 35лет по её словам от силы штук 10 реально эластичных в плане верхнего слоя дермы животов видела, а остальные 100 000 дряблые в большей или меньшей степени и такими остаются, только чуть лучше становятся.
Ну вот на 1й фотке она почти сразу после родов, сразу скажу, что фото неудачное, т.к. сфоткано сверху вниз, из-за чего тело выглядит непропорциональным, но видно, что огромного-преогромного живота там нет. А на второй фотке - ее мама, 4 детей, 50 лет
http://i077.radikal.ru/1001/0f/6f9b442dd1de.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1001/68/09382ccfb727.jpg
Сообщение было удалено
Ну и за внешний вид кожи отвечает тоже генетика, маман на меня уже коситься, специально ее живот изучила, ну не дряблый он ни сколько!!! У нее такой тип кожи, в 45 ни одной морщинки нет, зато с прыщами до сих пор иногда мучается)
я вам по секрету скажу, что у большинства еще до родов животы с жирком и никак на плоскость не претендуют;) Все упирается, опять же, в банальное "следить за собой". У меня вот по коже отвратная генетика. Лет с 14 имела растяжки на бедрах. Не сильные, но они были. Несколько штук и на груди выплыло в период ее роста. После рлодов живот висел, ну оно и неудивительно с лишними 30 кг. А сейчас подтянулось все. Ну расскажите мне еще раз как нельзя без хирургов:)) Можно. Только медленно и трудно
Сообщение было удалено
Ну так тут может беременность и не причем вовсе, разве что небольшой процент. Можно подумать нерожавшие у нас все при все стройняшки и т.п...
Сообщение было удалено
Опять е, ну, тут все так пишут, а на деле... Фото в студию, только тогда будет о чем говорить. То,что ей любимой он дряблым не кажется, факта не меняет. Без фото пустой разговор. Тут многие пишут, что у них пухлые губы или красивые глаза, а фото выставят - мама дорогая...
Сообщение было удалено
Тат тема не об этом, а об УХУДШЕНИИ, Портится внешность ведь. Не стройняшки становятся ещё хуже просто. Но ухудшение-то есть.
Моя тетя именно о виде живота до и после говорила,что за все её 35 лет стажа от силы у 10 из сотни тысяч,прошедших через её руки живот пришел в форму. Остальные приходили проверять беременность на второго с дряблостью, у кого-то меньше дряблость была, у кого-то такой же как в первый день после родов оставалась.
Сообщение было удалено
Опять же не видно кожи на теле. В купальнике до и после пожалуйста, чтоб было о чем говорить. Там маленький дряблый живот или упругий? Вот я телепат что ли через ткань смотреть? Что она там черной блузкой в пляжном гамаке маскирует вместо того,чтобы в купальнике на юге лежать?
На первом вообще неумелый и грубый фотошоп.
ну, если сравнить меня после родов в 80кг со мной до родов в 50 кг- конечно есть ухудшения. Если сравнить меня сейчас в 50 кг со мной в мои добеременные 50 кг- однозначно сейчас лучше. Раньше просто стройность, сейчас- спортивная стройность. Общее "постарение" сравнивать нельзя. Каких- то глобальных изменений не наблюдается, а мелкие- ну так время- то идет, его не остановишь своим нерожанием:))
К тому же вы что все модели, зарабатывающие внешностью, или прям все такой неземной красоты? У меня вот очень хорошая фигура (ну вам конечно не угожу:)), и то я думаю, что ничего с ней не станет. А вы все за свои мифические стальные прессы трясетесь, кому они нужны вообще...
Да-да, время. Мышцы можно подкачать,вес сбросить, а дряблость послеродовую никуда не деть,даже если ты носишь 42 размер и качаешь пресс, кожа на нем будет дряблой.
373, вы что взбрендили? фото, сделанное обычной мыльницей ее мелкой сестрой, вообще не обработанное. Ну ясно, так диалог вообще невозможно вести. Только и можете, что всякие ужасы выкладывать, а тут реально человек хорошо выглядит после трез родов за три года.
373, свое выложите фото в купальнике. Мне вот не слабо. Выложите Вы, нерожавшая красотка
Короче, правда в том, что хуже вы станете, вероятность 999,95%, просто вы можете только повлиять на то,насколько хуже. Можете компенсировать появившиеся недостатки улучшением мышечной формы или сбрасыванием веса и в чем-то выиграть, но факт есть факт. Беременность не для инфантилок, которые не готовы в случае чего пожертвовать своим внешним видом ради наличия ребенка. К этому морально готовым надо быть и жене, и особенно мужу.
370 Блин, ну маме моей 45, ну конечно у нее живот не как у 20 летней девченки, лишний вес есть небольшой. И фотку я ее естественно не выложу, вы как себе это представляете!? И красавицами я ни ее ни себя назвать не могу, но и достоинства у нас обеих есть, у нее отсутствие растяжек, морщин и целлюлита, как следствие хорошей геннетики и физических нагрузок. Я говорю, о том, что все очень индивидуально, как сам процесс беременности, так и его последствия. А самое главное восприятие этих последствий!
Сообщение было удалено
Не об этом же тема и я не о том пишу,что все нерожавшие акрасотки, я пишу,что УХУДШЕНИЕ есть. ВСЕ и страшные,и красивые хуже внешне становятся. Если я страшна, я буду ещё страшнее, если красива,стану ещё хуже. РЕГРЕСС есть, портится внешность,портится. И что я вам выложу фотку красивой фигуры до родов и что? Факта,что после родов будет регресс этой фигуры это не изменит ведь.
Да ничего у многих с животом после родов не случается... Входят в норму через год максимум... Выслать что ль фото своего живота... Мне 42.
Сообщение было удалено
ну вас, похоже, не переубедишь:) Вы по клубам прошвырнитесь да на фитнес интрукторш поглядите. С детьми почти все. В шортиках да маечках коротеньких. Завидую белой завистью их дряблым телесам:)) Наверное именно они- тот минимальный процент генетических везунчиков:)) Все в инструктора ломанулись
Сообщение было удалено
Да ну... помойму с вами спорить это всеравно что со стеной. Нравится вам так щитать..так щитайте. От этого ничего не поменяется.
Я лично могу сазать что и после 2 родов со мной походили знакомится молодые люди и в городе и на пляжах и т.п. Так приходилось ещё доказывать что у меня есть дети. ибо не верили.
Сообщение было удалено
Да, все индивидуально: кто-то портится на все 200%, кто-то на 20%, но ПОРТИТСЯ, регресс есть. Вот видите, дрябло и у вашей мамы. Тем более о чем вы говорите, если вы её живота вживую до родов не видели и через год после родов не помните?
так я вам подскажу- на любое фото с плоским животом можно сказать, что это снято до беременности. Ну нев гости же вас звать для демонстрации:))
Сообщение было удалено
Ну в общем то здесь многие об этом автору и говорили. Просто она уж так расписывала последствия родов, что волосы на голову дыбом вставали, одни "пожухшие сиськи" чего стоят! А фотку мамы не выложу, пришибет!
Сообщение было удалено
Да я и не о том пишу. Можно красивой быть и после родов, но регресс есть. Можно быть до красоткой и после тоже красоткой, но меньше. Вот и все. и мужчины будут подходить знакомиться. К моей маме тоже подходят знакомиться,тоже красива, но до родов се равно упруже было тело и лучше ну хоть бы даже и на 5%.
у мамы между 20-летним животом и 45-летним на минуточку 25 лет прошло. Вам не приходит в голову, что это банально влияние возраста и земного притяжения, а не родов?
У теме об ухудшении внешности, допустимы и уместны фото только парные: до и после. Иначе не о чем говорить. Выставите вы плоский и скажете после родов, но я же не видела до, может,до он был лучше и площе.
Вас спасут эти 5%? Однако..
Сообщение было удалено
перечитайте посты, а я о чем пишу, что не в тему её пример. Чтобы что-то сюда по теме написать, она должны была видеть живот мамы вживую до её рождения и мамин живот через год после её рождения (этого она уже не помнит), а щас 25лет спустя уже неизвестно,как она после родов выглядела. Не в тему сюда этот пример.
Сообщение было удалено
Тьфу ты.
НЕ РОЖАЙТЕ. Вам точно нельзя....
Вам говорят одно а вы регресс регресс. Вы покушаете..а потом у вас тоже регресс случается..на унитазеизвините. =)
Это называется жизнь. Вы с каждой минутой не молодеете. Вы просто меняетесь. Ктото от родов, ктото от лени. Ктото от обжорства. Можно и не рожать и тоже ухудщения будут и растяжки и т.п. Можно быть полной а потом сесть на диету и будут растяжки. А можно быть стройной и с изумительной кожей а завтра заболеть и покрыться прыщами..
ну так можно и 2 фотографии после выложить. Кто проверит- то? :)))
Сообщение было удалено
богатых уродов?
Гость, по-моему слепая вы.
Тело. Оно стареет и меняется до и после, и без. Вы в 45 не будете, как в 20.
Плюс генетика, плюс здоровье, плюс уход.
По поводу ухудшения. Недавно нашла фото, когда мне было 24, до родов, сравнила. Лицо такое же. Взгляд-другой. Тело-другое.
Возраст, роды, другой уход.
Ни лучше, ни хуже. Другое.
пример мамы с хорошей кожей- это к вашим профанским рассуждениям о физике и эластичности. Какая разница как выглядел непосредственно после родов? Факт в том, что спустя время все вернулось на свои места. Регресс в 5% вы можете получить понерничав и недоспав недели 2.
Сообщение было удалено
Опять фиксирую переход на личности. Минус балл вам. Где я писала,что я против того чтобы внешность испортилась. Я не против такого дела ради ребенка. Вы че тему-то меняете? Нечего ответить? Я по теме строго пишу портится ли - д, портится. А портить нет,пусть каждый сам решает. Я для себя уже решила,что я буду рожать, но автор вот не совсем осведомлена о последствиях. Зачем её обманывать? Хоть чуть-чуть но ухудшится внешность, она же правду знать хочет. Регресс будет. Ей решать готова ли она на это пойти для ребенка.
Господи какая бредовая тема..))Ну да согласна Кто-то толстеет после родов а кто-то остается худой.Самое главное чтоб ребенок родился нормальным.
Я ерез три месяца после родов выстапала на полупрофессиональном конкурсе по латинским танцам. Все у меня в порядке с фигурой, но я и до родов и после тренируюсь постоянно. Моя одногруппница прекрасно выглядит после одного ребенка, фигурка - супер, какая на фиг дряблость, только я ее фотки выставлять не буду, хотя есть и в купальнике. Еще одна моя знакомая после 2-х родов - когда идет за сыновьями в школу, ее за их старшую сестру принимают, так как сыновья выше ее и она прекрасно выглядит. В тоже время есть примеры когда после родов стали хуже внешне. Все индивидуально, не понимаю об чем спор!
Сообщение было удалено
Фото в студию. Нет? 25 лет прошло на минуточку? Ну и что пи*деть?