Гость
Статьи
сериал Школа, бред …

сериал Школа, бред полный. вы со мной согласны?

сериал Школа. люди вот скажите у кого нибудь был такой беспредел в школе ??? не у меня не у моих знакомых такого некогда не было, закончила школу не так давно 5 лет назад. мой брат закончил школу в …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

лично в моей школе что-то подобное было, доводили определенного преподавателя, уходила с уроков часто, курили практически все, секс лично в моем классе был у пару девочек с класса 8, к 9-10 уже почти все, такие же унижения были для более слабых. так что что-то схоже, поэтому когда посмотрела сериал как-то не удивилась что такое может быть если честно))))

О н а

Тем у кого 'такого не было' очень повезло! Либо вы учились в ХОРОШЕЙ школе, либо вы сидели дома и прилежно учили уроки.

Это коммерческий проект. Нашли девочку, которая по мнению продюсера должна символизировать новое русское кино. Отгламурили ее в стиле панк. )) Продукт - кто хочет, тот смотрит. Кто не хочет - не смотрит. Тревожно одно - чем больше вы будете шуметь, тем больше продюсеров поверит в это дело. И выдаст вам пачку еще таких (и еще каких!) проектов! ))

Oops

Samoe ujasnoe chto segodnya podrostki(a eto znachit ne ustoyavshayasya psihika i vechnie krainosti!)posmotryat etot serial,a zavtra poidut i sdelaut vse tak je. Gde moral'? Uvajenie,vospitanie?chto stalo s ludmi aj toshno=/

Гость

Помойму учиться в школе это просто жесть как сложно.Словно ты проходишь грандиозную школу жизни...))

И начинаешь верить и надеяться что где нибудь за порогом школы есть очень хорошие люди,которым не нужны не шмотки,не что либо еще,а просто смотрят на тебя как на человека.

котенок

Нам и не снилось такое.Конечно курили, мальчишки дрались класса до 8, девочки у нас скромные все были, даже странно, конфликтов не было у нас.Тр*хались только две, но они соответственно были "низы" общества, так сказать.Учителей уважали большинство детей.

Ха

у нас тоже подобное было в школе, в частности, 2 девицы гнобили в школе меня, потому что я одевалась по их мнению как бомжиха. но зато потом в скорости у одной из них после школы умерла мать, а другая стала инвалидом при родах. пустячок, а приятно.

меж тем как я замужем за французом и все у меня отлично.

так что, если вас гнобят в школе, все ваши слезы отольются вашим обидчикам многократно, вопрос времени.

подруга

Посмотрела серию сегодня, не поняла, чего там особенного? не дети, а обезьяны какие-то.

подруга

У нас над одной отличницей издевались, но она реально дурочка была, и со скверным характером. Издевались не грубо, так, смеялись чаще.

подруга

Над одной смеялись, от нее кошачьими *** пахло. Но никто близко не подходил. Ну, в целом, у нас в школе всё было очень даже мило.

Гость

60. Это вы про себя???....))

Гость

Раньше в ссср очень много внимания уделялось детям.Контроль родителей, октябрята, пионеры, комсомол, вожатые и т.д. прикреплялись старшие товарищи.Молодежь воспитывали..нет не фильмы..люди воспитывали, обьясняли, помогали, ругали если что не так, проводили воспитательные работы с человеком, формировали личность..это большой плюс СССР, молодым у нас дорога и все такое.

А знаете от куда берутся такие дети как в фильме?Фильм не о всех, есть хорошие,воспитанные дети.Фильм о населении быдлятской школы.

дело в том, что сейчас детьми ни кто не занимается,я про б.ш., ни школа, учителя думают как бы денег рубануть..духовным развитием школьников давно ни кто не занимается...а вот если и родители пренебрегают такой задачей, то..фокус..вот они детки такие откуда берутся..

Дети как чистый лист, что там напишешь, то там и будет, конечно с возрастом пообтесается, но это будет потом..а сейчас он будет сам познавать мир, ну как умеет.

Могу сказать о моих давнишних одноклассницах..их половое воспитание..мама, доча..если забеременнеешь, ты раньше скажи..чем раньше тем легче делать аборт..и все... и что доча знает об отношениях о любви???

другая... мама ей просто давала американизированные книги, где секс описана как самая обыкновенная вещь.. и она спала со всеми искреннее считая, что так и надо...третьй твердили, что главно-это диплом получить..она получила и 4 года из 5 работала..и вот вышла..и работет менеджером с инженерным образованием...т.к. по профессии ни в зуб ногой..этот список продолжать можно до бесконечности..

дело в детях о которых родители не считают своим долгом заботиться и учить..и пока будут такие родители будут такие дети.

Гость

Нет не бред.Это правда жизненный сериал.Просто в жизни не все подростки так матеряться и пьют ягу на лавочках

А предпочитают просто быть не свиньями

Гость

мне еще кажется сложно говорить о том было или нет, поколения же разные, во времена родителей не было такого, а в мое время было, школу закончила в 2004 году, так что я видела сама это все и верю, что подростки такие. да уже и дети многие такие, у меня знакомая девчонка после института в школу в начальные классы пошла, по характеру слабенькая, даже эти маленькие ее загнобили и она пока дорабатывала шла в класс со слезами, а уж про подростков вообще молчу.понятное дело есть приличные и прилежные дети, но быдл тоже много, а чем ты быдлее тем ты типо круче вот и все, просто родители этого не видят, дети же ведут себя так в определенном месте.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет не про себя, но Рыжик мне пару раз в рюкзак тоже метил в 6 классе )))))

подруга

Я бы кстати хотела бы открыть частную школу, где не держали бы невоспитанных дебилоидов. Если хамло и родители воспитанием не занимаются - пусть полные карманы денег, но пшел вон))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ооо с маленькими намного сложнее, они вообще не слушают и не знают, что такое "уважать". Мы в школе иногда "менялись" с учителями, я помню попала в 6 класс и вроде бы преподавала им испанский, так вот, детки очень внимательно слушали (я тогда была в 10, но это был 1997 год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на 100% согласна...)) Ну если говорить не о парнях а о девушках то там немного по другом.Чем ты моднее и дороже одета тем ты типо круче и стебешь всех кто хуже.Но родители этого не не замечают.

Вико

закончила в школу в 2004г. у нас такое было. конечно, были и нормальные дети и были моральные уроды

Виктория

Ужасы каие-то рассказываете! Я закончила школу 5 лет назад и мы до сих пор встречаемся, а человек 10 вместе со мной дружат одной компанией. Мы всегда были дружным классом, если обижали допустим учителя, то извинялись стоя все вместе. Я школу вспоминаю с удовольствием.

Злючка

Хе-хе, автор, да в школах еще и не такое творится, жизнь, ето вам не серяльчик. Лично мне серял оч. понравился. Серял нестандартний и ОФИГЕННИЙ!!!

Злючка

В этом фильме показано все: дети матерятся, пьют, курят, тр.ся, дерутся. Но и взрослие не англели: берут взятки, учителя соблазняют и шантажируют школьников, а так же и их родителей, так називаэмие препадаватели с 30 летним стажем не знают, как организовать дисциплину, кроме как виставить за дверь и поугражать двойкой. А дети ведь тоже не дураки, они все это замечают и реагируют соответсвенно. Т.е. там никто не идеален, как и в жизни. А вообще, расслабтесь и получайте удовольствиэ от просмотра.

котэ

У нас в школе был гадюшник. Все курили, пили, ругались матом.

Даже те, кто этого не очень хотели, им приходилось делать это, а то издевательства были бы обеспечены до выпускного.

Но никогда при учителях и в самой школе ничего такого не делалось. А вне школы да.

К учителям всегда все относились с уважением.

Добрый

Все, что показано в фильме - правда. Другой вопрос - стоит ли это демонстрировать всем без разбору? Я думаю, это должен быть закрытый показ, только для взрослых. Но опять же, как его ограничить?

Рита

Если честно, мне после этого сериала жутко стало, жалко свою дочку ей 1 годик, я не хочу чтобы она такой стала или чтоб ее такие люди окружали, мне 29, я училась в деревенской школн и, наверное, мне этих пантов не понять.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

У каждого если есть ребенок то он ходит в школу и все это там видит,и если бы он был не таким то он был бы изгоем и что еще хуже никогда бы не смог иметь друзей,и психически он бы был ранен тем что у такого как он их быть не может

Гость

Я закончила школу в 2002. Сериал не смотрела, но видела фильм "Все умрут, а я останусь". Сначала появилось чувство ностальгии по молодым годам и бурной молодости. Потом я начала понимать, как мы выглядели со стороны и почему родителям всё это не нравилось. Но школа - неотъемлемая часть жизни и всем, увы, надо через это пройти. Интересно, что из подобных подростков получились вполне достойные взрослые люди. Уже годам к 20-ти все побросали пить-курить, многие обзавелись мужьями и детьми, да ещё и в/о почти все получили (уж как всё успели). Я с неприязнью вспоминаю школьные годы, но когда живёшь всем этим, воспринимаются события совсем по-другому, нежели если смотреть на них со стороны. Когда смотрела фильм, то сначала думалось - нет, такого не было. А когда начинала вспоминать, понимала, что было ещё и не такое. А школа моя считалась очень хорошей, с углублённым изучением французского языка. Муж учился шестью годами ранее в обычной - вот там, по его рассказам, был вообще ***... Показывает старые фотки своих бывших одноклассников и комментирует - этот умер (обычно, от самоубийства или передозировки), этот сидит, эта умерла, этот вышел недавно... Просто жуть какая-то =((( А когда я училась в школе и по телевизору показывали тупые сериалы про старшеклассников, то я их даже смотреть не могла, таким бредом они мне казались. Там экранизировались взгляды взрослых о том, как ДОЛЖНА протекать школьная жизнь подростков. Но ничего общего с нашей жизнью там и близко не было.

Гость

Нет не бред. Наоборот это голая правда.

Катя Стопицотова
автор

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что кроме фильмов на пропаганду быдлячества работает буквально ВСЁ. тексты современных песен, реклама (вся поголовно).. да всё. ну приведите пример, какую-нибудь индустрию, где бы людей не пытались обратить в скот в большинстве случаев. это выгодно - и точка. а ребенок - чистый лист по сути, в чем варится - то и впитает, и фиг потом откажется уже от этого. детские впечатления - это навсегда... почему-то наши "отцы народа" не думают об этом, позволяют сливать на наших подростков всю эту помойку, а если что-то вдруг и делается, то очень мало.

Гость

Ненавижу этот сериал, и режиссерщу тоже. Всех выставила уродами,а сама двух слов связать не может. Не верю , что наши дети такие. У меня двое детей 12 и 13 лет. Приходят их друзья , я вижу их родителей, все нормальные люди.

Ни один родитель не учит своих детей пакостям, все пойдет , перерастется и встанет на свои места, а режиссерша, которая и жизни не знает, в школе не училась, еле-еле закончила академию Нестеровой, будет нам рассказывыать. Пусть сама варится в этом д...рьме. Читала ее интервью, что она-то ся такая славная и про своего ребенка все знает. А мне родителей жалко , в сериале показывют быдлородителей. А это взрослые люди, которые хотят дать своим детям самое лучшее, у каждого свое поняти лучшего, и может они даже и не правы в чем-то, но они не уроды. А Германика эта - главная ***

Гость

Так в большинстве школах почти все дети ***.И дело даже не в манерах и воспитании а в другом то какой это человек сам ребенок.

Почему же из наших детей вырастают такие плохие люди???

Гость

кстати, я удивилась, когда недавно узнала, что рейтинги у сериала довольно низкие - при таком-то пиаре и огласке! странно

Гость

Да а как сейчас в школах стебуться над девушками пацанками,то есть средним родом,не имеющего никаких признаков женщины...))

Вот вы подумайте как же им сложно жить.Они не виноваты в том что менее умны и просто не женственны,просто у них так не получается как у большинства.

Гость
Любимая
подруга

Сообщение было удалено

Вам не стоит заниматся подобными проектами, у Вас отсутствует талант в данной сфере))

Любимая

Вообще то что показано имеет место быть в школах. Подростковый период один из самых непростых в жизни. Это время, когда ребенок пытается мнить себя взрослым, на самом деле еще оставаясь ребенком. Это своеобразный итог воспитания + взрыв гармонов и время гиперсексуальности.

Любимая

Было очень интересно наблюдать за тем что за семья у героев чьих родителей показывали и как отношения в семье проявляются в поведении ребенка.

Любимая

Взять к примеру девочку Шишкову. Почему она особо не пьет, не курит, при этом не стремиться расстаться с невинностью?? У нее очень адекватные родители. С одной стороны они в курсе жизни своей дочери, но при этом на нее не давят. Это девочка у которой есть увлечение(танцы)и ей нет против кого бунтовать. Когда ее родители узнают о том что у дочери появился мальчик, они ее не прессуют всяким нравоучениями, они с ней весьма адекватно разговаривают.

Любимая

При этом не делая вселенскую трагедию из того, что возможно у дочери может случиться сексуальный опыт.

Любимая

А вот Анечка, это классический продукт гиперопеки. Кода девочку любили и берегли на столько, что это любовь стала ее душить. И естественно все выливается в цинизм и дикий бунт с ее стороны.

Любимая

Очень насмешил учитель года, который личность последний раз видел в 80-м году.

Любимая
Ха

Сообщение было удалено

Вы настолько до сих пор не вышли из того возроста и у Вас свежи обидки, что Вы во взрослой жизни ничем не лучше своих подростковых обидчец. Радоваться таким вещам. Это мало хорошего говорит о Вас как о человеке.

Ха

Школьные обиды психологически сложно забыть...))

Потом начнет казаться что ничего так и не изменилось и ты осталась такой же просто уже нет никого кто бы мог сказать тебе об твоих ошибках и о том какая ты умнее или глупее.

Любимая

Ну вы знаете, я свое время была школьным изгоем. Я давно уже простила школьные обидки. И в жизни если бы я узнала, что человек радуется таким вещам, которые вы описали, я бы виду не показала, но очень бы настороженно относилась к такому обиженнику.

автор

У меня в щколе было гораздо хуже, школу закончил 5 лет назад..ТОлько слепой и глухой не знает об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не только в шмотках а в "авторитете".Кто-то там всех круче и по жизни умнее,тот и стебет всех кто слабже и глупее.Ну и соответственно шмотки....))

Ничего не поделаешь,школа учит жизни...))

Как сейчас помню, закончив школу уже лет 10 назад, школьники и в то время пушистиками белыми не были. Курить многие начали уже класса с 7. Первый секс у некоторых был лет в 13, а то и раньше. Одна моя одноклассница натурально спилась: начав пить пивко в 12 лет, к 20 родителям пришлось сдать ее в наркологичку. Остальные тоже любили залить за воротник (без последствий, слава Богу). Были драки. Про мат лучше промолчу: неопределенный артикль "***" вставляли через слово даже при разговоре с учителями. Существовало жесткое разделение на своих и чужих: дети с какими-либо физическими недостатками, лишним весом, дети из бедных семей, дети, носящие немодную одежду, замкнутые ребятишки зачастую подвергались травле. Причем травили всем классом. Одному мальчику, который занимался в музыкальной школе, на переменке искололи руки ножом. Для игры на рояле руки более не годились, и школу мальчик бросил. Что самое интересное: многие "бесноватые" одноклассники, за редким исключением, выросли во вполне обычных людей. И, вспоминая школьные годы, стыдятся некоторых своих поступков.

Гость

Ну и что во всех обычных школах все одинаково..))Везде мат и везде вульгарно одеты.Так вообще в принципе и должно быть в наше то время.Это уже никого не удивляет,так как еще 10 лет тому назад

Скептик

Да это все реальная правда. За единственной разностью, что какие-то моменты могут отсутствовать в одной школе, но при этом быть в другой. А так это собирательный образ и вранья там совсем нет. Все учились в школе... Те кто помоложе, как я например, подтвердят, что такое происходит в реальной жизни. Закончившие школу давно, конечно, опровергнут, дескать :"У нас такого не было! все вранье.."

Гость

Все это реальная правда.Просто жизнь меняется с каждым поколением,и сейчас подростки уже не такие наивные как раньше,когда не было не возможностей не шмоток ничего тогда хоть в этом смысле было легче жить.