Гость
Статьи
Вас раздражает,когда …

Вас раздражает,когда гости предлагают "помочь на кухне"?

Я не люблю,когда кто-то из пришедших подходит к моей плите,,открывает шкафы,трогает посуду. Спрашивает где нож,доска,куда положить,как включить и тд. Потом еле оторвешь от раковины рвущихся помыть …

ленок
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яна

А я когда к свекрови в гости с мужем хожу, не предлагаю помогать. Мне не лень. просто как представлю как мы с ней наедине жопами толкаемся - бррр. может, она и обижается. Тока мне все равно страшно.

Гость

Разражает АДСКИ! Просто нереално. И не от нормалних гостей когда скзаеш все готово и они успокаиваутся. А вот когда не успокаиваутся и прут на кухну делат че-то и помогать. Тоже психотравма как у кого-то:) От свекрови. Толко ето всего по дому касается. Так как ми с мжем год жили в квартире его свекрови. Не с ней и семэй, а одни, но именно в ее. Она ее сейчас сдает. Короче *** полний бил, когда она регуларно раз в неделу приежала. С его сестрами. И сидела раздавая указания. Все от желания помоч конечно, но я чут не тронулас рассудком за етот год. Приходит например и давай. Коврик в ванной мокрий - винеси на балкон, не мне, а дочке, типа помош, меня не напрагат. Убери там то, се. Сделай мне чау. и они начянут а где у тебя то где у тебя се. КАк-о проснулас от запаха еди. Нотели сделат приятное, приготовит ужин. Отмивала потом все со стен. Короче раздражает дико. При етом если муж или его друзйя чего-то хотат, абсолутно по фигу, что они сами делаут себе напитки например. Мне оже могут сделат. Но вот если гости женского пола, и рвутся на кухну, меня трасет.

Бейс

А я ,вообще,гостей ненавижу,поэтому никого домой не приглашаю.

баба кузя
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это не вежливость, а дурной тон - как ни странно.

Ленок, Вы молодец, Вы просто хозяйка на кухне, посторонним нечего делать на Вашей кухне, если Вы так считаете(возможно есть подружки с которыми Вы можете работать на кухне)Главное вежливо обращаться к гостям по этому поводу, чтоб не лезли "не в свое дело")))

Гость

тоже не люблю. Но со временем поняла, что даже лучше, если помогут, только не всем стадом, а один-два человека. Только нужно давать конкретные задания - достать то-то от туда-то, натереть сыр, помыть овощи, порезать (сказать как порезать)и т.д., а сама одновременно делаешь другое дело. Получается всё гораздо быстрее, только раздражение нужно унять

Марина Туркина
ДжУлЬеТтА

Автор

Вы психичка какая-то.

Волосы на себе не начинаете рвать?

А за гостями со сковродкой горячей не гонитесь? АСЬ?

Пошло в звезду, животное