1. Ищу работу 3месяца, всеми способами, пока безрезультатно. Скоро придется идти продавщицей мобилок или в булочную. А у меня 2 ВО, англ.яз, +большой опыт работы в строительн.бизнесе. Смотрю по …
Сообщение было удалено
Моника, сколько вам сейчас лет?
я тоже много времени потратила на любимого козла)До него была смелой и здоровой)
сейчас имею две вышки и хороший опы работы, но из-за здоровья не могу работать((( уже поумнела и как выучусь, то сразу пойду на работу и не буду обращать внимания на этих уродов
нужно быть эгоисткой как все мужики
"У одних - всё, у других - ничего" - не бывает. У каждого - свои проблемы, своя боль, свои слёзы. Просто вы ничего о них не знаете. Вы видите красивую оболочку и глотаете пыль, которую пускают вам в глаза. Богатые и "успешные" тоже болеют, рыдают в подушки, спиваются, совершают суициды. Их тоже бросают, предают, ненавидят, завидуют. Они платят свою цену и по своим счетам. Почитайте про нелёгкие жизни звёзд - они на виду. А те, кто ездит мимо вас в красивых машинах... Я работала психологом в одном закрытом элитном клубе. Просто поверьте, что жизнь их хлещет ничуть не милосердней, чем вас. Только там масштабы другие - не детские, так скажем. Не завидуйте. У каждого - свой путь. И отмерено всем поровну. Просто абстрагируйтесь от декораций (машин, квартир...), и поймёте.
Автор, У Вас отличные данные. Проблема в том, что Вы сравниваете себя с другими постоянно!
Моника, у меня родственница такая: человек добрый, красивый, необычайно женственна. Живет почти в нищете. Мужчины ВСЕ кто был с ней поднимаются, потом подарки дарят другим и вообще с другими. Она теперь одна. Устала к своим зрелым годам, и жизнь у человека тяжелая.
Когда просила помочь, даже не деньгами, просто прийти тяжелую вещь поднять на этаж: все заняты.
Моника, Вы все-таки молоды. Разберитесь с этим, не впадайте в крайность. Что это такое: задача души вдохновлять или иное?
.....Моника, сколько вам сейчас лет?
я тоже много времени потратила на любимого козла)До него была смелой и здоровой)
сейчас имею две вышки и хороший опы работы, но из-за здоровья не могу работать((( уже поумнела и как выучусь, то сразу пойду на работу и не буду обращать внимания на этих уродов
нужно быть эгоисткой как все мужики[/quote]
27 лет, ушла по сокращению (которое тоже Отбивала). Сейчас в поиске работы - но все более не менее все по знакомству, у знакомых самх дела не очень. А у меня еще и высшее не получено..
Эту ночь спала на снотворных.
Сейчас вот на собеседование собираюсь.
Действительно кому то везет во всем, кому то хоть в чем то, а кому то не в чем.
Мне еще и по женски на маленькую операцию нужно лечь(((
Сообщение было удалено
Да действительно у всех может быть душевная боль, только у них для лечения даже душевного есть деньги, их врач вряд ли обманет, и вряд ли будет испытывать новые препараты..
Сравнивать даже не чего..
Сообщение было удалено
27 лет, ушла по сокращению (которое тоже Отбивала). Сейчас в поиске работы - но все более не менее все по знакомству, у знакомых самх дела не очень. А у меня еще и высшее не получено.. Эту ночь спала на снотворных. Сейчас вот на собеседование собираюсь. Действительно кому то везет во всем, кому то хоть в чем то, а кому то не в чем. Мне еще и по женски на маленькую операцию нужно лечь(((
мне тоже 27) у нас сотрудница на работе в 27 пошла на первое высшее))) поучилась год и ее взяли в этой же компании в другой отдел по ее специальности) в 32 получила и диплом и опыт работы)
Моника, я потеряла 3 года жизни из-за серьезных проблем(((
я просто представила что мне сейчам 24 и у меня есть второй шанс прожить эти три года))))
Моника, желаю Вам удачи! Мои пожелания для женщин тоже сбываются!
Когда-то подруга страдала, написала в романе своем о ней (предложила, только с согласия), что муж, 2 детей.
Она помирилась с мужем и забеременела сразу!
Живут хорошо!
Вам зачем психоаналистик? Самое гениальное всегда просто. Все великие вещи бесплатны - это дары. Ощущение предназначения, любовь, здоровье (кстати, все свои вопросы по здоровью решила энергетическими упражнениями, 0 копеек).
Да действительно у всех может быть душевная боль, только у них для лечения даже душевного есть деньги, их врач вряд ли обманет, и вряд ли будет испытывать новые препараты..
Сравнивать даже не чего..
У нас в городе дорогущая клиника для обеспеченных. Из первых рук знаю: берут анализы, не отправляют куда надо, в другой город в лабораторию (за что деньги огромные платят), а на месте
рисуют...
Как Вам такое?
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваш ответ похож на Юлию Шилову:)
Как то раз смотрела ее интервью она рассказала о подруге которой не везло с мужчинами. И она в романе описала - как она встретила своего идеально мужчину. И она действительно его встретила :))
Я кстати сама не много пишу - что то типо рассказов, даже книгу писала, но так и не дописала(((
Историй для рассказов у меня много, именно реальных.. может действительно хоть иногда для себя писать:)))
Сообщение было удалено
Да ну прекратите вы свой скулёж..! Ни любовь, ни дружбу, ни здоровье, ни счастье за деньги не купишь! И Питт Джоли бросил с оравой ребятишек и в депрессии. Ей с психоаналитиком теперь их воспитывать? Если на то пошло, ВАМ кто мешает зарабатывать деньги? У вас рук-ног что ли нет? Или в башке пусто? Ищите в себе что-нибудь стоящее. Продавайте это на рынке услуг. Развивайтесь. Что полезного вы можете предложить людям в обмен за материальные блага? Что вы сделали на пути к вожделенному успеху? Ныли на диване, почёсывая задницу, как несправедливо устроен этот мир? Создайте другой! Как Джоан Роллинг, которая доедая последнюю корку, без всякой гарантии успеха, писала в холодной каморке роман. Дорогу осилит идущий. Тухлые нытики остаются тухнуть в отстое. Богатые пашут, и пашут сутками. Вы так умеете?
Моника, я не Юлия Шилова, скорее - "Как Джоан Роллинг, которая доедая последнюю корку, без всякой гарантии успеха, писала в холодной каморке роман".
Каждое слово Реинкарнации прочтите снова - все подтверждаю. Как человек, который был в намного худшем положении чем Вы, и у которого богатые родственники (им тоже жутко завидуют, а я бы такой семейно жизни и здровья и т.п. как у них не хотела!!). Потом они стали завидовать мне, потому что мои достижения НЕВОЗМОЖНО купить.
П.С. Ваше имя подходит для моего романа, если желаете - напишите образ идеальный того, что хотите. Герои другие, просто упомяну как подругу в 1-2х местах. У меня уже родилось, куда можно вставить. Посмотрим, может поможет... Мировоззрение (без обид!) однозначно нужно менять и развиваться! Вверх идти всегда тяжело ВСЕМ!
Нужно быть чем-то, чтобы сделать что-то.
Гете.
Удачи!!!
Реинкарнация, слава Богу, что такие люди есть как Вы! Всегда приятно снова в этом убедиться.
53-спасиб овам. просто одног оне могу понять, почему я вся такая со своими отличными данными в такой жо сижу....когда другие радуются жизни, семья любовь дети, достаток. у меня ничего этого нет и не было никогда
Сообщение было удалено
Пожалуйста,Гостья,поделитесь упражнениями по здоровью!если нетрудно.Очень надо...
И чемя хуже других? Внешностью Бог не обидел, умом вроде тоже, нет еще и 30-ти. Что я делаю не так. Рассудите
Вот умом и обидел.
Раз так рассуждаете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Такие слова - дороже денег))
Сообщение было удалено
К слову о врачах. Про врача Майкла Джексона вы ведь в курсе, правда? Деньги, случается, убивают...(((
Сообщение было удалено
Гостья, а меня упомянуть в Романе вы можете? и где купить ваши книги? их уже продают?
Не грустите, автор! Строительный бизнес сейчас в полной *** знаю на своей шкуре. Ваша ситуация мне хорошо известна. Что хочу сказать у вас сейчас конечно депрессия и упадок, но поверьте надежда есть! Мой муж тоже был в строительстве и мы тоже остались без ничего, мне пришлось идти в продавщицы+мыть полы что б заработать 13-15 тыс. это в прошлом году, в довершение этих задниц я была беременна 4м ребенком. Перебивались как могли потому как еще 2 кредита было. Летом муж нашел работу сразу стали получать в районе 100 000, расплатились с долгами вроде легче стало, но в октябре фирма обанкротилась, теперь опять голодный в прямом смысле паек, но мы не сдались и вы мне не поверите, но без всякого блата и т.д его сейчас пригласили на телевидение з/п обещают хорошую, осталось продержаться месяц, я отношу в комиссионки вещи сдаю за гроши, но стараюсь не влезть в долги. Надо бороться, обязательно!
Я не занаю какое у вас образование, но попробуйте в рекламу, тем не такая острая безработица. А, муж и дети приложаться, вы молодая! Я замуж вышла в 28 уже и не надеясь не на что, есть ребенок свой и еще 2 от мужа, у вас все будет главное взять себя в руки!
Согласна со всеми! Это у вас при квартире-то в Москве ничего??? И еще 30 нет! Ну вы загнули! А мне 30-ник и снимаю ко всему прочему и тоже задолбалась по метро толкаться и одной куковать. Вот бы вам еще за аренду съемной платить, да без перспективы на свою накопить, посмотрели бы мы, как вы запели! Шевелитесь больше, а не хнычте. Все в ваших руках по большому счету, а вы ноете! Даже обидно стало. Кто вам сказал, что все с неба упадет? Чем ВЫ это заслужили??? Блин, зла не хватает на таких вот
Сообщение было удалено
У нее нет квартиры в Москве
у нее она в Киеве
72-да все правильно,69-у вас хоть муж есть,поддержка и опора.а у меня никого.кота что ли завести или рыбок )
Ну так вот, слушайте, расскажу про себя. В 2002 году я работала продавцом одежды, получала пять тысяч рублей, снимала комнату напополам с девочкой-воровочкой у бабушки с слепым дедушкой. Мои родители далеко в деревне. Пропойцы глубокие, еле выбралась из деревни. Прописки нет. Перспектив тоже. Высшего образования естественно. Отбоя от молодых людей нет, но все не то. Совсем не то.
На сегодня расклад такой: муж отличный (зарплату не буду озвучивать, все равно тут не верят никому)- ген. директор, дочка-солнышко-умничка четырех лет, квартира 4-хкомнатная (правда в ипотеке ну и пусть), работа непыльная в гос.службе со всеми вытекающими привилегиями, не высоко, но нормально оплачиваемая, учусь в универе на 4 курсе заочно, ну там машина, дача, шуба. Вот такие дела. Пути господни неисповедимы)
Иногда вижу знакомых, которые и остались на том же уровне, как и я в 2002. Говорят - повезло тебе просто. А ни фига подобного!! Все заработано собственной шкурой и мозгами, а замуж выходила за обычного менеджера по продажам и жить начинали в сьемной квартире.
Автор, не унывайте! Выше нос, чудеса случаются )
Сообщение было удалено
Некоторые богатые пашут. А другие сидят на откатах, оффшорных компаниях и.т.д. Если ты чья то дочь, сын, жена или хотя бы любовница можешь на 3 часа приходить на работу - и получать хорошие деньги.
О чем вы говорите в нашей стране очень сложно куда то достучаться если тебе ни кто не поможет и не протянет руку помощи.
В той стране где живет Джоан Роллинг - на работу не тащят брата, свата, и.т.д. Там люди учаться, проходят стажировки и нет такого бардака как у нас...
У кого то блага созданы уже при рождение.
Автор не завидуйте и не печальтесь. Поверьте, в каждом дому по кому. Людей без проблем не бывает. Если вы со стороны взглянете на мою жизнь, вы тоже скажете - ну живут же люди и за что ей это все. А если бы вы были моей матерью и знали как все это достигалось, серез что я в жизни прошла, сколько было горя, боли и сколько еще впереди. Поверьте, даже ради того что есть у меня, а со стороны у меня есть все и даже больше чем надо, вы бы не захотели поменяться со мной местами. Внешне я никогда не покажу и виде ни подам что у меня есть трудности. У меня все хорошо, для всех вокруг. И только я, мама и муж, знаем что в понедельник меня ждет операция. Знаем и боимся этого как судного дня. Я смотрю на сына, играю с ним, а в душе реву от страха. И тоже не понимаю, за что мне это все в мои 30 лет. За что уже больше 6-ти лет в моей жизни столько боли, крови и страданий. Не завидуйте Автор. Радуйтесь тому, что вы молоды и здоровы. А остальное придет.
П.С. Ваше имя подходит для моего романа, если желаете - напишите образ идеальный того, что хотите. Герои другие, просто упомяну как подругу в 1-2х местах. У меня уже родилось, куда можно вставить. Посмотрим, может поможет... Мировоззрение (без обид!) однозначно нужно менять и развиваться! Вверх идти всегда тяжело ВСЕМ!
Моника мое не настоящее имя.
Буквально вчера я столкнулась меня пригласили в гос.оргпнизацию, прошла, сказали приходи оформлятся.
Прихожу вчера - а отдел кадров вся извеняется мол, простите тут своего привели, а я не знала, не придупредили..
Сообщение было удалено
Автор читаю вас и и свои мысли узнаю)))
Вы знаете мне кота принесли два года назал на Рождество - прижился, только он сейчас стресс снимает, действительно очень помогает. Жалею что раньше не завела.
есть удачливые люди -харизматичные личности.а есть обычные люди.так вот-харизматичным париться не нужно,успех сам за ними носится),а остальным нужно прилагать всю жизнь усилия,стараться-и ни в коем случае не завидовать,т.к. зависть становится тем самым ступором-тормозом,способным только разрушить человека.короче,автор-поменьше по сторонам смотрите,а поскорее работу найдите,будете стараться-успех и вам улыбнется!
Сообщение было удалено
Олена очень рада за Вас. Всегда приятно читать о людях которые детство провели в плохих услових, и не баловала их эта жизнь... потом все хорошо становится. :))))
Согласитесь доля везения есть.
Муж вас взял в жены, а не сказал: Ты из деревни, родители у тебя не понятно кто.. и вообще я попользовался тобой. Таких случаев не мало.
В вашем случае вам встретился хороший человек, целеустремленных, и что очень редко сейчас встречается ПОРЯДОЧНЫЙ.
забыла добавить-харизма заложена генами ,это типа "родился в рубашке".автор вы не из них,по-этому все,что вы делаете-делайте на отлично!
Олёна, я тоже все время умиляюсь когда слышу -"ну и повезло же тебе с мужем". А начинали то как все. На съемной квартире, два вчерашних студента, складывали свои две маленькие зарплаты и думали как на них прожить. Хорошего мужика самой приходится делать и столько соли с ним съесть, столько всего перетерпеть, пережить, передумать. Без этого никак.
А у меня вот вроде всё есть и высшее образование и машина и родители и работа,пусть не перспективная,но оплачиваемая.Одного только нет,счастья.Личной жизни нет вообще.Вот только что послала очередного халявщика,думал на секс развести.А так хреново..Последняя подружка летом замуж выходит,потом дети будут.Но я стараюсь не завидовать.Помните фразу"Если дьявол испытывает человека,он даёт ему всё.Если Бог,испытывает человека,он отбирает у него всё!"просто надо верить и ждать,что всё будет хорошо.А внешняя оболочка это ничто.У меня как-то одно время было всё в шоколаде,мч был,красавец,жениться собирались.И все завидовали.Но только я знаю сколько слёз и истерик я перенесла.А внешне всё отлично.Так,что богатые тоже плачут.Надо верить автор и другие девушки и не отчаиваться!
Не помню, у кого вычитала, что завидуя, человек дает себе установку, что у того человека что-то есть, а у него НЕТ. Так что, надо жить своей жизнью и делать свои дела, а не оглядываться на кого-то.
Помню, в институте на дневном бюджете работала, чтобы деньги были на жизнь себе и на помочь родителям, которым пенсию месяцами не платили. Слышала от обеспеченных девочек с подаренными папами квартирами - "а что тебе не жить, ты сама умеешь зарабатывать"
Автор, жизнь - зебра. Кто-то идет вдоль черных полос, а кто-то вдоль белых.
Бомба, напишите имя, которое хотите и пожелания. Имя не обязательно Ваше, но которое Вам нравится т.е. вибрация которого Вам близка.
На сегодняшний день 2 вещи изданы. Вы можете не беспокоиться т.к. если будет на то воля Свыше, то импульс для воплощения идет не когда произедение принято в печать, а в процессе создания (так было в описанном случае).
Оля, не могу Вам сказать (и никто не может) - делай то или это.
К чему душа льнет - то и поможет.
Могу Вам просто сказать, что это возможно. Занималась цигун, помогали святые православные, книги читала.
Зарядку утром никто не отменял, равно как и жизнь по биологическим часам: рано лег-рано встал.
На первом месте Ваше решимость и трудолюбие. Если очень Вам тяжело сейчас - пейте много святой воды т.к. в воде информация о здоровье клеток.
Попробуйте скачать книгу Профет "Фиолетовое пламя" (это духовный писатель, там есть веления, знаю, что у людей были результаты, у меня в том числе), Луизу Хей.
карма такая. В прошлих жизнях нагрешили)
Сообщение было удалено
Гостья,большое спасибо за совет!я сейчас уезжаю,но обязательно загляну на эту тему послезавтра.Может быть,расскажите немного о чем Ваши книги?
87-а я думала что после черной наступит белая ((
Оля, вспомнила, что могу Вам написать: кушаю мед и цветочную пыльцу (курсами). Аналогов нет этим лекарствам природы и для больных и для здоровых(относительно). Дома хорошо готовить с молитвой и обязательно в хорошем или нейтральном настроении (включаю православные молитвы, диск). Однажды у человека прошела боль в желудке, едва он стряпню такую отведал!
Жанр: историко-мистический мейнстрим (скажем так).
Сообщение было удалено
Автор, мне в Ваших постах видится непомерная гордыня, торгаши между прочим тоже люди ничем не хуже Вас с Вашими ВО. Возможно для Вас это шанс стать терпимее и спуститься с трона. Желаю удачи!
поступила в аспирантуру где-нибудь заграницей)
Страна? Париж подойдет?
и чтобы все кто так поступил с моей семьей были наказаны!
Это уже в суде Высшем. Прописывать не буду. Только благое.
Сообщение было удалено
я бы хотела что-нибудь аспирантуру в США
Сообщение было удалено
вообще это интереcно)))вы заставили меня поверить, что если я попрошу вас написать, то так в моей жизни все и будет, а значит все мысли уже пошли в эфир) и уже действуют) Сила мысли очень сильная Штука)а что если я все это сама сяду и напишу на листочке?
нужно так и сделать)
Автор, не печальтесь. Вы молоды, у Вас есть своя квартира, у Вас все впереди. Возможно, я скажу сейчас странную для Вас и многих молодых вещь, но... дай Бог, чтобы все наши проблемы ограничивались нехваткой каких-то материальных благ и временным отсутствием в нашей жизни любимых! Есть то, что действительно страшно и непоправимо: смерть близкого, неизлечимая болезнь ребенка, собственная физическая немощь... Да минует Вас все это! Выше нос, все у Вас получится! У Вас просто затянулась черная полоса. Да и не черная она вовсе, попробуйте взглянуть на нее иначе, попытайтесь радоваться мелочам (чашке кофе ранним утром зимой, солнцу в морозный день, теплому шарфу на шее:)). Знаете, это работает. Мне это очень помогло научиться чувствовать себя счастливой - а это и есть "быть счастливой". Жизнь - то, что мы о ней думаем. Не помню, кто сказал, но сказал хорошо. Удачи Вам!