Насколько верно это высказывание: "Но тот кого ты любишьс тем ты никогда не будешь"
Нет я не согласна.Значит это уже не любовь получается а ненависть которая перерастает в любовь.
То есть любовь к человеку который совершенно противоположен тебе,к человеку совершенно другого круга.В итоге возникает привязанность которая путается с любовью.Вот и все собственно говоря:(
счастье ,оно хрупкое,береги его ! Я тоже так хочу но не судьба!он женат!=(
А я встречалась с парнем 3 года, половину из них мы жили вместе. В середине этого срока он ушел. А я поняла что беременна. Ему не сказала, т. к. думаю что этим человека не удержишь. У меня была депрессия ужасная и случился выкидышь. Были осложнения большие, вообщем мне сказали что я вояд ли смогу детей иметь. У меня был шок просто!! А потом он вернулся. Я любила его слишком сильно, я его простила. А через полтора года он сказал что он меня не любит, иак и не смог полюбить!!!! Уже 4 месяца как мы растались и я его ненавижу!!!! Все чувства мои разлетелись просто!!
Любовь добра, полюбишь и бобра)
Сообщение было удалено
Эт точно, одни любят другие позволяют себя любить вот и все :-)
Женщины не могут, не умеют любить по-настоящему. Лишь деньги важны для них!
женщины нужны лишь как инкубаторы для детей и не более.
da ush mi ne kogda ne budem stemi kogo mi lübim (((
я очень люблю одного мужчину,но он младше меня на много.....меня в жизни угнетает то,что я никогда его не увижу в реале,не вдохну его запах тела не взглянув его глаза а как хочется просто прижатся к нему и забытся......вроде живем на одной земле дышим одним воздухом и понимаю,что никогда никогда не прикоснусь к нему,это ужасно осозновать!!!!!!
Сообщение было удалено
Какое самомнение.
Интересно а если быть с тем кого любишь меньше,будешь любить сильнее)
Ты просто Дура,мне тебя жаль.
Всем привет, меня зовут Андрей мне 27 лет . всё это ерунда, я сейчас живу с самым дорогим мне человеком, так сказать гражданским браком, мы счастливы и любимы, хотя мне это казалось не возможным - я каждый день уделял внимание ему писал записки и оставлял под дверью по началу это ему не нравилось и он даже лез драться, но потом когда я пригласил его на шашлыки отдохнуть в лес с друзьями, у нас случился секс, так получилось что он в палатке один спал и я ночью просто залез к нему, он сначало недоумевал от этого случая так как никогда у него не было такого,но потом все загладилось и стали жить вместе, думаем усыновить детей.
Сообщение было удалено
Господи, как точно. Действительно, наркоманская любовь! Никогда не думала, что определённый человек может быть таким наркотиком, всех наркотик, от которого не только крышу сносит. Сознание напрочь сносит