Гость
Статьи
На ваш взгляд, какое …

На ваш взгляд, какое имя красивей: Ясмин или Ламис?

Имя для мусульманской девушки ... Заранее спасибо)

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ясмин-Жасмин по русски:) мне среди мусульманских нравится Амина , Ранья, Марьям (Мария), Дания

Гость

Яснмин уж слишком распространенное...

Гость

Сабина хорошее имя..))

Я тоже хотела дочку назвать Ясмин, но в самом конце передумала и назвали мы ее Шахноз

Гость

Нармина тоже имя не славянского типа...))

Гость

54, мдя...

Гость

ГЮЛЬЧАТАЙ.

Ядвига

Гость

59, Явижу))))))

Гость

ой это было к 58

диа

Есть и вообще почти привычные русскому уху мусульманские имена Нада, Майа (Мая)

Гость

Кармелита...))

Гость
диа

Сообщение было удалено

Для русского уха привычнее Алсу-)))

На гелике

Ясмин

жена

54, а что она вам такого плохого то сделала? Бедный ребёнок!

Абдула

Думаю что имя Ламис будет нам роднее и лучше.

плиз

назовите бубликом плиз))

Ёжа

Алия, Мадина, Гюзель, Алсу... Да много нормальных мусульманских имен. А Ясмин и Ламис - по мне оба красивые. А в какой стране живете? Ясмин более распространенное, может даже и красивее, но возможно, будут некоторые путать и называть Жасмин.

56, 65 - вы интересные такие, сразу набросились... Мы не русские, фамилия у нее мусульманская, и думаете, что гораздо благозвучнее было бы славянское имя? А имя у нее красивое,персидское, Шахноз(а) - означает королевский каприз, и очень ей подходит, просто вам непривычно.

Дуся

Иман, Рания, Ранин, Хамиса, Маиса, Эндже, Равиля

Гость

Мне Ламис нравиться, а то что Ясмин привычнее русскому народу это нечего не значит. Если девушка мусульманка, то выбирать имя надо привычнее мусульманскому народу. Я хоть и русская, но имя мне нравиться Ламис, а Ясмин БАЯНское имя, куча девушек наверное ходит с такими именами

Ришат

Ламис красивее! В переводе "мягкая, нежная"

Ришат

Сафия,Диляра,Альфич,Индира, Аселя, Альбина, Малика, Римма,Томирис, Динара, Зарема, Амина, Алима - все мусульманские имена

Багира

Бакиша!!!

Ясмин

приветик всем меня зовут Ясмин из-за этого я считаю что Ясмин лучше,а ещё есть мультик и фильм Братц и там в фильме есть Ясмин

Гость

ЛАМИС однозначно красивее всех имен!!!!

Гость

мое имя - Лариса, так мама назвала меня при рождении, но мы татары, и это имя не гармонирует с фамилией и отчеством. И Лариса звучит грубо, резко. А некоторые, услышав "Лариса Римовна", спрашивают - не еврейка ли? Я устала от таких расспросов... Тем более, что нос у меня с горбинкой)))... Я долго искала, на какое бы татарское (мусульманское)имя себе выбрать, и остановилась на имени, похожем на мое, только в отличие от Ларисы, Лары - Ламис звучит так певуче, мягко, нежно. Я балдею от этого имени, и перевод его мне тоже нравится "мягкая, нежная, приятная на ощупь". я уже отдала документы, чтобы все было официально.

Ясмин мне не нравится.

Тата

Здравствуйте! Мы живем в Москве, у нас скоро родится дочка, и муж хочет назвать ее Ясмина, он с Кавказа. Не будет ли у девочки проблем в школе и в дальнейшем в жизни из-за явно восточного имени в сочетании с нерусской фамилией? Мои родственники против этого имени, а мне нравится.

Гость

и то и другое, а меня зовут Ясмин

Динара

Ламис - самое красивое имя, я назвала так свою племянницу, это имя переводиться с арабского мягкая.

Гость

Можно назвать обоими. Оба очень красивые. В России закон позволяет хоть десятью. Ясмин-Ламис было бы оригинально и красиво.

гость

Самира

Зура

Мне нравится Ламиса . Я так назвала свою дочь..

Гость

Бамбарбия киргуду

аня

ясмин

Гость
Джулиана

мириам

Олд-Брахам,французская балерина,этуаль.Кстати Ясмин Нагди тоже
балерина.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: