Гость
Статьи
Помогите …

Помогите выжить....Умоляю......срываюсь...

мне 27 лет,незамужем. 2 месяца не работаю, сократили. Вот стала анализировать мою жизнь:
Из минусов-
1. Денег нет вообще, остались копейки хватит недели на 2-3, если растягивать, даже нечем платить за жилье
2. Есть мужчина, который живет и работает в столице, старше на 18лет, разведен давно, двое взрослых детей. Больше полгода с ним и никаких продвижений нет, думаю пора избавляться от этих отношений, хотя мужчина в целом неплохой, но староват кажется.
3. Живу одна в другом городе от родни уже почти год, ни друзей ни родственников. никого тут нет, совершенно одна. Сижу в четырех стенах, хоть вой
4. Начала пить, тупо, в одиночестве, вот и сейчас сижу пью вино
5. Есть любовник, 54года, женат, живет в другом городе, раз в месяц приезжает ко мне, грубо говоря "на перетрах", кричит о любви, но ничем не помогает, хотя знает что сократили, обещал помочь с работой, но ничего...хотя он при деньгах и при должности хорошей. Тоже понимаю, что нужно от него избавиться, но было с ним хорошо, в постели тоже, сама не понимаю как встряла в эти отношения. Получается он тупо меня пользует.
Из плюсов
1. Купила месяц назад квартиру, маленькую,на окраине, но зато своя. Родственники денег заняли. Но сейчас и квартира не в радость, когда такая ситуация, одна в этих стенах, уже не выдерживаю.
2. Есть друг, в родном городе, хороший парень, видно, что не ровно дышит, звонит, приезжает...нравится мне
3. Ищу работу, активно. Разослала резюме, появидись предложения, хожу по собеседованиям, но пока результатов нет. У меня тех. высш.обр., опыт работы, город большой, работу найти можно думаю, н осейчас кризис и зп маленькие. а жить как то дальше нужно...
Вот вроде бы и все. Ваши мнения, что я не так делаю ,почему у меня все так???

автор
50 ответов
Последний — Перейти

Пить прекращайте, а то последние деньги пропьете.

Ляля

а что не так-то? сорри. квартиру купила. работа будет мужиков полно)))))

время и терпение. терпение и время!!

автор

Сообщение было удалено

Не могу понять,родственники тебе денег заняли на квартиру и свалили,мол не отдавай не надо,а ты постишь на форуме как тебе плохо.Ну ссука а!

Алиса М.

а чего вам автор жаловаться7 столькомужиков крутится вокруг вас....сейчас столько дам одиноких...воютночами от одиночества,а вам хотя бы грелка в полный рост периодически прогревает....а по поводу работы не отчаивайтесь, ищите курьером, например

персидская

ничего страшного нет, ищите работу, ищите мужчину или посмотрите на друга из пункта 2, это далеко не черная полоса, не факт, что все получится сразу, но когда оно сразу получалось

автор

3-да заняли половину,остальные мои.никто никуда не свалил.я отдаю постепенно.все сбережения потратила,сейчас сижу ни с чем

автор

2-да нет мужиков.один козлы которые меня пользуют.сама дура

Гость

*** ты темы плодить. пей дальше

с*учка крашеная

самое главное для вас сейчас,найти работу

мужики у вас гав*но,кончать с ними надо...

возьми себя в руки и не кидайся головой в навоз

терпение..

автор

Сообщение было удалено

Вот,а пишешь,что от родственников год привета нет.Врёшь значит.

это тебе с пьяну себя жалко. из плохого услышала только потерю работы. а самое плохое что пьешь, будешь ныть и скатываться

вот у меня когда проблемы и стресс, я не пью)) а наобророт только когда хорошо))

Мяv

Автор, на случай если вы вдруг от вина так устанете, что потеряете тему. Не надо заводить еще одну, двух клонов вполне достаточно.

Ласка, может у вас наоборот происходит.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

не знаю. но пить не выход в любом случае

автор

извините глюк какойто

Милочка

и я хочу выпить, уже больше года не пила................ и еще шоколаду и цитрусовых....

та да я бы тоже сейчас от винца не отказалась...

Гость

не умеешь радоваться жизни только и всего, уже квартира своя это ого-го что такое. люди себе в течении жизни такого позволить не могут. только я поняла что за жилье нечем платить, это что за коммунальные услуги то? забей, отрежут свет максимум что сделают. а работу ищи попроще значит, на время. и мужиков помоложе. и главное что здорова, вино пьешь-дурында ты вот и все. проблемы нету.

Люся

19 полностью согласна!!!!А с какого города?

))))

Я точно знаю если начну прикладываться к бутылке сопьюсь (папа злоупотреблял). Поэтому для расслабления валериана заваривать, как чай и аутогенная тренировка.

GAGA

vse u vas OK

GAGA

автор я вас понимаю.

у меня было тоже самое было! и сейчас похожее!!

напишите мне yardenlo@012.net.il

Автор, плакаться,пить не выход! позвоните старой подруге пусть приедет поддержит! Слушайте позитивную музыку! я могу помочь с выбором, если подскажете какой жанр нравится.

и не по теме: че за комменты тупые? я о Шапке Милочке Реве! вы вообще о чем?

МАЛЬВИНА

Желаю вам найти хорошую работу. На вашем месте не отказывалась бы от предложенной раб из за маленькой зп., главное если работа стабильная и интересная. С мужчинами будьте умнее! не позволяйте использовать себя.

Sergey

Повеселей на жизнь смотри.Тогда что-то придёт радостное.Радость-она к радости идёт.

Юлия

Работаю в электромонтажной организации, зарплаты нет уже несколько месяцев. Жилья нет, снимаем с дочкой - первоклассницей крошечную времянку, но и за нее уже должны. Идти некуда. Родственников нет. Ребенка в школе в долг кормят (дожили!). Сегодня обещали хоть часть зарплаты, но опять пролет. В кармане 50 копеек, как мне идти домой и чем кормить ребенка - без понятия. все ресурсы исчерпаны. Сижу и не знаю, что мне делать. Другую работу найти не могу, да и одни мы совсем - мне нужно отвести ее в школу, забрать, командировки исключены - оставить не с кем. Сижу и медленно нарастает паника. Я уже так устала от этой борьбы.

Юлия, а где вы живете?

Юлия

Украина

Простите, Юлия, иногда нужны бывают услуги электромонтажника, но я в Москве, наверно, ничем не смогу помочь вам. Неужели у вас там все так плохо и никак нельзя найти никакую подработку? Сочувствую вам.

Юлия

Разберемся. Не всегда было все так тяжело и не всегда будет. Минута слабости.

Удачи вам.

С

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ? У ВАС ВСЕ ХОРОШО, АВТОР!!!!!!!!!

С

Вот просто чел развлекается, буковки набирает. Не знаешь ты, что такое настоящая проблема, это точно.

Понка

Автор, у Вас еще не все так плохо. Бросьте только этого пердуна старого, нафиг он Вам нужен?

Понка

Может Вам переехать ближе к родственникам? Если что, будете дочь с ними оставлять. Не переживайте, все наладится. Весна пришла, посмотрите на природу. У меня вообще-то тоже вечные депресняки, но они мне помагают - когда я дохожу до крайней точки - что вот, все, не могу так жить, лучше умереть! - тогда у меня такая злость вскипает на весь мир, что ух! Люблю себя в эти моменты! В глазах - блеск, в руках - сила. В такие моменты я думаю, что не родился еще тот человек, который сделает мне больно или заставит чувствовать себя ничтожеством! Я женщина! Я - сильная! А кто против - в сад!!! P.S.вчера рассталась со свои м.ч. - и сижу довольная, как с...ка (как одна моя подруга выражается). Я горы сверну, но никакой плюгавенький мужиченка не будет ставить мне условий и говорить, кто я такая, и указывать, как жить. Автор, прочитайте это. И проникнитесь. Нытьем - ничему не поможешь. Дай Бог Вам счастья.

Mim

В первую очередь нужно послать женатого мужчину. Это ваша самая большая ошибка. Вас с ним секс устраивает, у вас что бешенство матки, без секса обойтись никак нельзя? Секс первоночально был заложен в генах, как продолжение рода, а не как получение удовольствия.

Mim

Так что перестанте думать о сексе, пошлите нахyй этих мужиков, от тех, что у вас явно пользы не какой. И займитесь поиском работы вплотную, если вы сидите сейчас тут за компьютером и вино пьете, значит тратите драгоценные минуты в пустую. Ваша проблема в том, что вы не серьезно относитесь к своим проблемам, а то что якобы "активно" исчите работу - это все вранье. Искали бы активно - нашли!!!!

Mim

ищите* епт..

39 ))

и я согласна!

Гость

Те мужики которые у автора это не мужики а старые пердуны. Ну скажите на фиг вам 54 лет мужчик,он только бабе под 40 подходит и то не каждая еще посмотрит, вам 27 а старичье собираете, другой тоже под полтинник. Обратите внимание лучше на вашего друга. У молодых хоть планы есть на дальнейшее а эти вас только используют. Девочки надо уважать себя а не старичье собирать в таком возрасте. А потом удивляетесь почему мужчины так к женщинам относятся.

Гость

зайдите в яндекс, наберите

победишь ру

и кликайте на первую ссылку

Гость

или же вот, та же ссылка, о которой я говорила в предыдущем комменте:

http://www.pobedish.ru/

Гость 101

у автора - пьяное слезливое настроение, хочеца ей, шоб ее тут пожалели и посочувствовали, а также надовали кучу советов, шоб жить ей стало легче)))

Заноза

Как-то в моей жизни была похожая ситуация и я написала сама себе стишок:

И что я, собственно, схожу с ума?

Ведь все в порядке, я пока жива!

А чтоб такие мысли не терзали душу -

Работать надо, а не бить баклуши!!!

Повторяла как мантру каждый день - через неделю пошла на поправку.

Удачи! И не жалейте себя...

Лилия

Здравствуйте, прошу не оставить моё письмо без внимания. я жительница Самарской области станция Звезда. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ. В 50 лет попала в очень трудную жизненную ситуацию, нет средств существования, а самое главное потеряла здоровье. В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ НЕТ, все отвернулись от меня, я не могу отдать долги. С начало было все хорошо брала кредиты , расплачивалась и снова брала, но что-то раз сделала не так и теперь не могу рассчитаться должна банкам, должна друзьям и знакомым, у одних брала вкладывала свои отдавала, но на следующий месяц должна была еще больше и больше. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, БОЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ, И ДОЛГО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРОЖИВУ. На данный момент должна 630 тыс. рублей. ПРОЩУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-937-205-30-25, зовут меня Лилия. Согласно на любую высокооплачиваемую работу которую осилю по состоянию своего здоровья, в жизни так получилось что, у меня на руках еще 2 племянницы, 8 лет,10 лет, жалко их не доедают, обе учатся хорошо. Если кто может перечислить деньги хоть какую сумму, вот данные для перевода средств на счет: Бик 043601607, Корсчет: 30101810200000000607, Наименование банка: Поволжский Банк ОАО «Сбербанк России» г.Самара., ИНН Банка: 7707083893, КПП: 631602006, внутреннее структурное подразделение №5846/58460, Безенчукское ОСБ п. Безенчук, счет : № 42307.810.5.5418.0007068, ФИО: Мурашева Лилия Владимировна. Если у меня останутся деньги, то мечтаю открыть спортивную школу для детей

Ирина

Лилия, в первую очередь думайте о том, что Вы должны вырастить девчонок. Поэтому для начала заставьте себя выкинуть негативные мысли из головы, перестаньте постоянно прокручивать свою ситуацию, займитесь повседневными делами, стараясь сосредотачиваться на них. Так Вы успокоитесь и вернёте возможность трезво мыслить. Затем начинайте отмечать позитивные мелочи в своей жизни. Так Вы придёте к мысли, что в жизни совсем не всё так плохо. Потом вспомните, что Вы любите делать и умеете делать настолько хорошо, что окружающие не раз Вам говорили о том, что в этом деле Вы молодец. Восстановите эти навыки. Начните с этих простых шагов. И, да!, почаще улыбайтесь племяшкам, укрепляйте ваши эмоциональные связи с ними, постоянно ведите какую-то совместную деятельность - уборка, готовка, прогулки, чтение и обсуждение книжек, фильмы, домашние животные - и всё это в форме игры, на позитиве. Сначала, возможно, улыбаться придётся через силу, но потом Вы удивитесь, как станет меняться мир вокруг и Ваша жизнь. Если будут вопросы - напишите мне: d999891@mail.ru Ирина. Всё у вас будет хорошо!

Star

Прекратите спать со старпёрами-да ещё и бесплатно для них! Себя уважать надо!!!

Лилия
Ирина

Сообщение было удалено

Лилия

Ирочка большое спасибо за то, что отозвались. Дай бог Вам здоровья.Я стараюсь.