Родители живут в другом городе за 1000 км им 61-67 лет( мама, папа).Намекают на переезд в мой город, я внутри за, но опасаюсь того,что мама жуткий контролер и диктатор, не смотря на то , что мне за 40 контролирует каждый шаг и если сопротивляюсь занижает мою самооценку, отыгрывается.Ей надо быть вождем, командиром и тд. После общения с мамой я легко впадаю в депрессию.У кого есть опыт выстраивания отношений с подобными родителями при совместном проживании.
у меня муж со мной живет... полная покладистость с его стороны и всякие ути пуси... это как то сглаживает, что ли...хотя за мое спиной думаю делает все таки, так как сам считает нужным... Попробуйте и вы так. Хотя в доме и в целом на моих глазах конечно все только по моему иначе я сильно раздражаюсь и нервничаю.
Вместе НЕЛЬЗЯ жить в вашем случае. Мне вас очень жалко,правда. Вам уже за 40,а вас пытаются учить жизни. Знакомо. Избавляйтесь от чувства вины, помогать помогайте,они уже в возрасте,мало ли какие проблемы у стариков,но живите отдельно,можно поблизости, для удобства.
если только крайне необходимо
Не надо вам вместе жить, будет только хуже.
Сообщение было удалено
это , значит, к вам домой или планируют приобретение квартиры в вашем городе?
А Вы в состоянии запретить родителям перехать в город, где Вы живете?
И не надо на маму сваливать свои депрессивные заморочки.
так в город же не в квартиру. Будут жить сами по себе а вы своей семьей и ходите к ним в гости по выходным и все.
я за то что бы в одном городе но в разных квартирах.но приехав в новый городгде люди живут в подьезде десятками лет и не знают друг друга старикам будет сложно в плане общения,в родном городе знают всех а у нас будет нехватка общения вот и будут донимать в 2 раза боьше
Сообщение было удалено
Вы, наверное, такая же мамаша, от которой дочь не знает, куда деться))) Сочувствую.
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ..У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ...ЖИВУ ЗА 1000 КМ ОТ НЕЕ..ЭТО НЕ СПАСАЕТ...НЕ СПАСАЮТ И ПСИХОЛОГИ...С ГОДАМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ...ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ОНА НЕ ПРАВА....ПЕРЕЧИТАЛА КУЧУ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ...НО ДЕТСТВО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ И НЕ ПРОЖИТЬ ЕГО ЗАНОВО...Я 15 ЛЕТ ИЩУ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБИМОЙ МАМЫ...НЕ НАШЛА!!!!! МНЕ 50....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ..У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ...ЖИВУ ЗА 1000 КМ ОТ НЕЕ..ЭТО НЕ СПАСАЕТ...НЕ СПАСАЮТ И ПСИХОЛОГИ...С ГОДАМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ...ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ОНА НЕ ПРАВА....ПЕРЕЧИТАЛА КУЧУ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ...НО ДЕТСТВО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ И НЕ ПРОЖИТЬ ЕГО ЗАНОВО...Я 15 ЛЕТ ИЩУ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБИМОЙ МАМЫ...НЕ НАШЛА!!!!! МНЕ 50....
слать ***, вот лекарство.