Гость
Статьи
Уже не наши..,а просто …

Уже не наши..,а просто бывшие..

Вы любили,но расстались.Вам было невыносимо больно..Как вы нашли в себе силы отпустить человека и жить дальше?Как сложилась его жизнь(если знаете)?Как сложилась ваша жизнь?И как долго вы любили его или до сих пор продолжаете любить?
P.S.Не могу забыть его уже как год,он уже женат,а я просто умерла.....

Dream
30 ответов
Последний — Перейти
блудная

Захочешь быть счастливой - забудешь)

мики

Понимаю, что жизнь у меня одна, и жить с человеком, который меня не любит, хотя и очень уважает, даже после 12лет брака я не могу. Силы нашла, потому что хотела найти. Очень поддерживали друг друга (не для того, чтобы сойтись, а чтобы отпустить). Сейчас у него любимая женщина. Я любима и рядом и с любимым строим свой дом. Бывшего не люблю, потратила на это 4 года своей жизни, очень хотела разлюбить, иначе не смогла бы построить новые отношения. Год - это не срок. А "умерла" очень хорошее состояние, надо позволить ему быть, после него приходит Возрождение.

мики

... "не люблю" - не точно. Он просто стал родным человеком, а это уже навсегда

Я тоже думала, что мы с мужем за столько лет брака стали родными людьми. Но прошло всего полгода после развода, которого очень хотели мы оба, как я на него смотрю с удивлением: и вот с этим человеком я жила вместе??? (я уж не говорю о чем-то большем). Отношения просто формальные.

4..+100)

мы с бывшим мужем родными были до того времени, пока не встретила нынешнего мужа. Сейчас я вообще в шоке..абсолютно чужой человек. Хотя любила его)

Матильда Петровна

Как сложилась его жизнь(если знаете)?

Конечно знаем, таскается по бабам как и раньше, придурок ***.И как можно было не то что страдать, а плевать в его сторону, ффу, еще и названивает, осел, это ж какое счастье, что это "счастье" меня покинуло.Девчонки, если они уходят, не плачьте, радуйтесь наоборот, заявляю совершенно авторитетно.

Матильда Петровна

у него еще жена и двое детей, вот где бедная баба, жаль девчонку, угораздило...

Гость

Разошлись как в море корабли....теперь чужие люди, а чтобы мне забыть , я уехала на некоторое время и сменила все номера, и пословица : "с глаз долой, из сердца вон" - подействовала... а он сейчас как прежде слышала, что один, а у меня любящий человек, уважаю его очень, ценю, дорожу им...но не люблю... я теперь не смогу наверное опять доверять как прежде

Гость

Женился, девушка его ждет ребенка.Больше года забыть не могу... еще чувства есть.Хотя, когда узнала о ребенке отпускать стало... видимо еще тогда надежда была, что сойдемся.Надеюсь, скоро вообще забуду.

Прошло два года, как мы расстались. Я его любила.Как оказалось,я была для него игрушкой на НГ. Я прочла книгу Софьи Снегиной "Дневник сердцеедки". стала любить себя. Стала больше читать. Сейчас отпустило. Раньше вконтакте, глядя на его анкету, у меня в горле комок, в груди что-то обрывалось(( Сейчас такого нет. (тьфу-тьфу). Я поменяла внешность. Неузнать меня. Стала ухоженной с ног до головы. А он. у него есть девушка. Я рада за него. Это я вам первого мужчину описывала.

Всего было два. Со втором рассталась за месяц до НГ. Я рада. Потом себя ругала "как так??? как ты с НИМ встречалась???

Нет слов" Эти вопросы постоянно крутились в голове. Сейчас всё ок=)Он к бывшей вернулся. ну и х... с ним.

Krasava

Аналогично как у 6, кобелирует,в разводе на глазах у новой невесты в соц сетях подкатывает ко мне, она просто в ауте, но любит его. А я наслаждаюсь, что бог убрал от меня этого придурка

После моего любовного опыта, я на глаз определяю, что за мужчина.Подруга как-то начала встречаться с парнем.

Она показала мне его фотку. Я почувствовала, что он аферист 100%.Она обиделась. Потом примерно через она месяц прибежала в слезах. Он её обокрал. Не хочу писать, как и что.

Dream
Гость

Сообщение было удалено

Всё как у меня..Когда узнала,что женился думала не вынесу,но вместе с этим оборвалась всякая надежда..Контакты все оборвала и не хочу и не могу больше знать,что и как у него там..

Стерва

Все таки мужики легче все переносят, исходя из всего выше прочитанного. Повстречался, разошелся, женился на другой и все пучком, а мы женщины два а то и три года в себя прийти не можем. Прям завидую этим мужика что так легко все переносят. Я вот дума, женщинам нужно наверно проще что ли как то все переносить, не заморачиваться.........хотя это нереально по моему:( сама долгое время отходила от развода и все думала думала думала, а мой БМ не терзаясь муками женился и думаю в голову не берет что да как:)

helen

14, какая же Вы стерва, если такое пишите? Да не все женщины такие, неправда. Я вообще в голову не беру, после развода с первым мужем (16 лет вместе прожили) - прихожила в себя ровно две недели, второго (нынешнего) - сто раз выгоняла, и мне вообще наплевать.Потому что уже давно люблю только себя, а мужчин только терплю в своей жизни. если они ей мешают -терпению приходит конец, увы.

Гость

Автор, пока вам нравится играть в умертую, никто и ничто вам помочь не сможет. Вы же упиваетесь своими страданиями и любуетесь собой в роли невинной жертвы

Лена

Марина,а Вы мне не поможете определить нормальный парень или аферист? Меня терзают смутные сомнения!

Лена

Марина,а Вы мне не поможете определить нормальный парень или аферист? Меня терзают смутные сомнения!

18 помогу. выкладывайте фото.

14 Не всегда. У меня есть несколько знакомых, которые очень тяжело переживали разрыв. Один из них мне писал примерно такое "Я уже несколько дней с волерьянкой плачу (((( сердце не может успокоится." Девушка к нему вернулась,т.к. понимала, что он НОРМАЛЬНЫЙ!Это и понятно. Он и за мной бегал, но мне он не нравился внешне.

Только тот парень после расставания может вычеркнуть её из мыслей и сердца, которого однажды так же вычеркнули и об обжёгся.

Лена, только не принимайте моё мнение близко к сердцу. Просто имейте в виду такой вариант.

валерьянкой

Ляля

год это не срок. оптимальный срок 4 года. если через 4 года вы по-прежнему будете писать в этой теме, тогда да... умерла умерла так умерла...

а год - фигня.

немедленно измените образ жизни!! начните шить, вязать, ходить в бассейн, танцевать арабские танцы, выращивать розы, ездить с мужиками на подледную рыбалку (для начала можно поехать одной - а там вас не обидят, заметят, научат философии - зимние рыбаки - большие философы)...ну и проч. выбирайте!!

Dream
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо Ляля,но боюсь,что за 4 года я совсем свихнусь(( Я и шью и спортом занимаюсь и работаю и учусь,но всё на автомате.А ночью я остаюсь одна..со своими мыслями..

Fake

Клин клином вышибает-не даром говорят.Расстались после 2 лет совместной жизни,мне казалось,что любить так больше никого не сиогу.Он ушел-ничего не объяснил,я через 3 дня встретила мальчика,который в будущем стал моим мужем),вместе уже 7 лет с мужем и это лучший мужчина!А тот ушел к другой,спился-вообще стал Ни кто и Ни что!А я счастливая)

Гостья

Автор, вот и берите пример со своего ненаглядного, счастливо женатого.

Жужу

Забывала 3 года.

Сейчас моя жизнь: любящий муж, очень сильно его люблю - каждый день как праздник, совместно наживаем очень неплохой капитал, ездим отдыхать часто, не жизнь, а сказка.

Сейчас его жизнь(бывшего): так и гуляет по бабам(точнее была у него постоянная девушка, но она оч быстро узнала про измены, в том числе пытался ей как то изменить со мной - не получилось), постоянно тусит в клубах, пьёт, не женат, даже если и работает, то всё очень быстро спускает - живёт одним днём. Теперь просто не представляю каким бы ужасом была бы моя жизнь если бы тогда не расстались.

Повод для размышлений так сказать)

Dream
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием,только нет замены...

Натэлла

у Таисии Повалий, есть песня ъБЫВШИЙь очень классная).

Мужик

И ниче не правда, что мужикам легче расставания даются, некоторые испытывают тоже очень похожие чувства. И даже клин клином не работает ))Отакот

Вика

а я не могу свою первую любовь до сих пор забыть, прошло уже 10 лет, постоянно его вспоминаю. наверно потому что нет рядом по настоящему любимого человека, я не люблю своего мужа, просто мне с ним хорошо жить, воспитывать ребенка, от него хорошая поддержка по жизни, а любви нет, поэтому постоянно вспоминаю ЕГО...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: