Куда не выйдешь везде беловолосые девицы,да еще и не прокрашенных как следует.Я встречала но очень редко девушек которым действительно идет быть блондинками но их совсем лишь немного.
Особенно в …
Если бы все блондики были колхозом, то автор и не создала бы эту тему. А так автора явно мучает зависть. Причем не к цвету волос а просто к девушкам молодым.
автор, запоните - блондика - это диагноз :) и его не каждой ставить можно :) многим действительно не идет белый цвет, но большенству блондинок которых я вижу - очень даже к лицу. я сама - блондинка. за свою жизнь какой только не была - черной, каштановой, рыжей... примерно раз в 2-3 года перекрашиваюсь в брюнетку и.. через месяц обратно в блонд! потому что блонд - это мое! и многим так же - идет именно блонд!
Блонд молодит, делает черты лица мягче и привлекательнее. Я голосую за блонд!
Быть блондинкой пойдет далеко не каждой,мне к примеру не идет блонд,мне идет шоколадный цвет а точнее свой естественный.
Но мне иногда прям таки и хочется взять и перекраситься в цвет пепельный блондин но я понимаю что просто себя изуродую белым цветом так как мне не пойдет и будет это смотреться глупо на мне.
типа вот таких:
http://s44.radikal.ru/i105/1001/39/b6a203feb93e.jpg
Да вот таких именно))Прямо всем так хочется осветлить волосы.А нормально прокрашенных девушек в белый цвет я встречала лишь немногих тоже так же как и Автор.И не всем идет быть блондинками.
Моя знакомая тоже сделала ошибку перекрасишись в блондинку так как ей это не пошло.Ей все говорили чтоей идет ее естественный цвет и не надо ей вообще краситься.Так она в этом и убедилась и поняла что с естественным цветом она гораздо лучше выглядит.
не крашу волосы уже шесть лет)
подруга натуральная блонинка, вообще волосы никогда не красила!
сама блондинкой не была..
осуждать никого не буду. можно любым цветом себя изуродовать.
Сообщение было удалено
Ну ***, у них проблемы не только с цветом волос)
А вообще, просто многие за волосами не ухаживают, поэтому и выглядят убого, и дело тут не в цвете волос.
Сообщение было удалено
Нет дело именно в цвете.Но необязательно сразу именно в белом,столько же непрокрашенных и колхозно выглядивших и в черном особенно в рыжем цвете.
Нужно просто краситься профессионально в парикмахерской или салоне,так чтобы получился роскошный оттенок.Именно такой каким он и должен быть.
А если уж так просто себя уродывать то лучше не рисковать и быть с естественным цветом волос.
Поверьте всем идет свой естественный цвет волос,каким бы он не был
А вообще честно говоря лично на мой взгляд в блондинок чаще всего красятся маленькие девочки,которые себя просто уродуют что на них просто страшно смотреть.Поэтому их так много и развелось..))
А, теперь мне понятно, в чем дело))) 5 лет была блондинкой, всем знакомым нравилось, но придирок на улице и в транспорте было море от компаний девочек, не буду уточнять, как они выглядели. Но претензии исходили и от пары достойных особ. Прислушалась и недавно покрасилась в русый (мой натуральный - темно русый). Все успокоились, видимо, так лучше, да и себе больше теперь нравлюсь.
Надо было тему назвать:"Сколько же развелось непрокрашенных безвкусных дур"
А я и "без волос" и крашеная блондинка
И отлично себя чувствую)))
http://s59.radikal.ru/i166/1001/20/cf37b0e765c3.jpg
простите я прочитала безволосые и решила что это про короткостриженных.
Ой ненавижу их.Они все с"ки и ***...)) Им идет этот цвет
да ваообще *** какая та я блондинка и причём настоящяя и я просто супер краса
Автор у вас явно проблемы какие-то!)))