Куда не выйдешь везде беловолосые девицы,да еще и не прокрашенных как следует.Я встречала но очень редко девушек которым действительно идет быть блондинками но их совсем лишь немного.
Особенно в школах в колледжах там их пруд пруди и самое удивительное что им это даже не идет.И я стала замечать что как правило чаще всего в блондинку красяться самые что ненаесть "колхозные девчонки"..............)))
Да куда уж нам блондинкам-"колхозницам" до вас!
Слушайте, автор ну надоела уже эта тема, зависть что ли мучает? Так покрасьтесь и успокойтесь.
А на самом деле, столько блондинок красивых, так же как и брюнеток. И если все блондинки которых я знаю-это колхоз!!!...то я тогда не знаю кто "неколхоз".
slava Merilin Monro pokoya ne daet:)))
Вас покусала блондинка?
а у вас-то в связи с этим в чем проблема?
Простите, мне свой тёмно-каштановый цвет не идёт, а беленькой очень даже. Всякой была, и красной, и светло-каштановой, но ничего не идёт, кроме блонда. Типаж такой же, как у Гвен Стефани, представьте её в чёрном цвете! Шо ж делать то теперь, если тёмный не идёт? Уж лучше так, чем ведьмаком ходить!
я хоть и не блондинка! но ничего против них не имею! все знакомые блондинки, покрашены нормально! а колхозных я вижу только в метро, на рынках и все они приезжие с гор.
а мне безумно нравятся белые волосы и прическа Василисы из Модного приговора. сама крашусь в черный:)
Не мне нравится, когда золотистый такой цвет, как у Золотовласки. Мужики на таких девушек очень даже поглядывают( сама я брюнетка). А больше всего крашенных блондинок не любят натуральные
Сообщение было удалено
ёпта,сколько пафоса
Да перекрасьтесь сами в блондинку. Прям зависть так и прет
Сообщение было удалено
Я вот с детства блондинка, к 30-ти годам потемнела. Теперь я крашенная. И таких, как я, миллионы. Очень мы нормально относимся к изменению цвета волос.
а я понимаю автора!!!!!! Дело в том,что у них волосы с желтизной,а чтобы было аккуратно прокрашено и без желтизны,надо обращаться к специалисту в салон,а это денег стоит!вот и ходят перегидрольные облезлые кошки
п.с.я натуральная брюнетка,но перекрашивалась в блондинку на 3 мес.,поэтому все пройдено на личном опыте)))
Понимаю автора, сама думаю откуда их столько, этих псевдо-блондинок?
А многим (подавляющему большинству) этот цвет не идёт.
А вообще, человеку идет тот цвет, с которым он родился. ИМХО.
в свое время я тоже блондинкой ходила, в школе красилась еще сама, волосы были ужасные, но думаю девочкам такого возраста все равно простительно, тем более ходила в некоторые салоны на тот момент не лучше чем сама делала,потом вроде стали уже хорошие салоны открывать, перекрашивалась в темный, ждала когда волосы отрастут свои, потом опять в светлый красилась ,уже волосы хорошие были, ходила долго так, потом мой парикмахер уехала, ходила оп многим, но уже такой цвет мне ни кто сделать не смог, в итоге перекрасилась в темный шоколад, теперь темная, но мне вроде и светлый и темный хорошо, пока не хочу перекрашиваться, но в будущем все возможно))))
а по теме, думаю автор имела ввиду тех, кто в такое время когда есть много красок девочка красятся блондексом, у них волосы в виде лески и когда сами прокрашивают корни, они просто желтого цвета, это по мне на самом деле не красиво.
Сообщение было удалено
где пафос то?
Сообщение было удалено
или вы одна из них?
хороший блонд, требует постоянных немаленьких затрат! ни каждая может себе это позволить!
У меня хороший блонд, это стоит мне не менее 3 000 р. (не Москва), крашусь раз в 1,5-2 месяца. вот так... До этого был блонд, но колхозный, волосы выжигали супрой. Волосы были в кошмарном состоянии. Теперь пользуюсь услугами хорошего мастера и дорогими красками. Дорого, а что делать. Свой цвет - русый, я с ним никакая.
Так тема о блондинках, или вообще о неряхах, которые плохо красятся и им цвет не подходит?
Я больше обратила внимание, что сейчас полно черноволосых, как воронье крыло, вот где трупный ужас, идет не идет не важно, и качество покраски женщин тоже не вонует. А лет 10 назад все красноволосые ходили. С блондинками сейчас все обстоит намного лучше. я вижу только ухоженные волосы, и это радует. 90-е гидроперитные годы канули в лету.
у автора зависть к блондинкам
каждый вправе делать со своими волосами, что считает нужным. потому что это ЕГО волосы.
а вото писать это слово "ИМХО" надо и не надо - уже достали все
знаете я тоже когда то не долюбливала блондинок,а потом сама перекрасилась.Мне очень пошло!И знаете,теперь зависти нету)может и вам стоит попробывать?
А я согласна с автором,чаще всего видно непрокрашенный блонд с желтоватым оттенком.И как раз он бросается в глаза.Некоторым хотя бы в зеркало смотреться иногда надо.Красивая прическа и хороший профессиональный цвет-это красиво, но его не так частно встретишь, видимо всетаки вкус и деньги нужны.А вот кто-то про Гвен Стефани упомянул- я видела ее в темно каштановом цвете в одном из клипов. И точно могу сказать, что там она была натуральной красоткой, темный ей очень идет, и даже поспорить какой лучше.
Если завидно перекрасься и успокойся!
А мне,например,ни хрена че-то не завидно,когда я смотрю на одну мою знакомую с петушиным желтым цветом волос и секущимися концами длиной в 20см.И так ей не идет...У ней свой темно-русый, а брови широченные и черный кустами, вот представьте как это выглядит. А просто у неё светлые глаза и светлая кожа и она решила,что это отличный аргумент краситься в блонд.Волосы она красит в салоне только раз в 4 месяца, первые 2 недели нормально (и то общая часть, у корней петушок), а потом неизбежно возвращается цвет грязной соломы на всю длину, а корни уже ужас какие становятся, а через месяц и вовсе почти черный темно-русый начинает отрастать.Но её послушать,прям эти драные неудачного цвета волосы прям её капитал,так жалко,ей уж многие намекали,что мол тебе пепельный бы очень пошел, так нет, кстати, в одежде вкус у неё тоже не ахти, хотя и не приезжая.
25, более того, Гвен Стефани её блонд вообще не идет.
Сообщение было удалено
ну да, натуралки-эксперты в красоте высыпали.....блонд, тем более такой блонд как у неё ей как раз очень идёт. а чёрная...представляю.
Согласна с тем, кто говорит, что сейчас жутко много черноволосых крашеных, и крашеных, видно, дома. Жуть просто! в салоне что в брюнетку, что в блондинку покрасят хорошо, а если всё это проделывать дома, то результат, как правило, печальный.....
Её блонд её очень уродует, в клипах и на фото с ретушью ещё ничего, а вообще на обычных фото и на многих профи он подчеркивает желтоватый оттенок её лица, вдобавок, совершенно не гармонирует с бровями, как будто парик одела.
Че-т мою знакомую в салоне вот красят, а эффект на 2 недели,да и то, начиная от корней первые 5 см все равно петухом. Почему темно-русые окрасу поддаются даже труднее,чем каштановые или черные.
Кстати, что у Гвен тоже не всегда есть деньги на салон что ли? Чем объяснить,например,вот это?
Сообщение было удалено
+1
У меня только 2 красивых блондинки: моя лучшая подруга,к которой от природы свой цвет и так светлый (светло-русый такой красивый золотистый) и она сверху платиной делает частое мелирование, получаются волосы как у куклы Барби (причем они у неё отличного качества, так как ей достаточного очень маленького процента оксида) и моя двоюродная сестра,у которой свой цвет средне-русый.А у остальных моих знакомых он бывает красив только первые время после салона, а потом желтеет, так что я не сторонник совсем таких радикальных осветлений.
Сообщение было удалено
Так есть же чем сводить желтизну! полно всяких средств, и шампуней, и бальзамов. Вообще хорошо, конечно, когда мелирование. Контраст не сильный тогда.
Так это мелирование платина-блонд на натуральный золотой блонд,какой там контраст, я бы вам фото выложила,да нехорошо это,без разрешения фото выкладывать. У неё просто свой цвет такой светло-золотой а сверху частые платиновые пряди закрывают весь верхний слой, когда смешиваются получается такой однородный цвет ка у Барби,вроде и платина, а вроде и золотистый.
Я блондинка крашенная, крашусь сама дома, желтых, неухоженных, посеченных волос нет, платиновые красивые волосы, меня даже мастера спрашивают чем я крашусь, чтобы добиться такого эффекта. Много блондинок тоже крашенных вокруг меня, практически все красотки. А вот правильно сказано про черную краску, ее красятся все кому ни попади, и корни у них отрастают русые, смотрится мягко говоря неприятно, как облезлые кошки. Но темы что то такие "колхозными блондиками" не создаются. Так что автор мир не совершенен, давно это понять!
Сообщение было удалено
Мать, ну ты прям Америку открыла!!!
я тоже больше вижу не крашеных блондинок, а крашеных брюнеток.
смотрится в большинтсве случаев ужасно: отросшие свои светловатые корни: как будто лысины или плешь, плюс такие красотки еще стремятся и брови с глазами потемнее накрасить под новый цвет волос. Выглядит вульгарно и попросту некрасиво.
я делаю мелирование, но вынужденно, уж больно седых волос много и отрастают быстро, мелирование этот процесс не таким заметным делает, а была бы моя воля, вобще б не красила, всё таки естествнный оттенок волос в большинстве случаев-это именно то, что подходит человеку больше всего.
Согласна с автором. Если красить блонд, то в салоне, и по правилам, а это немаленькие деньги, вот народ и руководствуется принципом "так сойдет" - красит чем подешевле сам себя в ванной и ходит потом с тремя желтыми посеченными волосами. Зато гордо подняв голову - ведь бляндинкО! Еще и корни старается красить не чаще чем в 2-3 месяца - волосы блин, бережет. Будто есть так еще что беречь..
Девочки-блондики с красивыми здоровыми блестящими шелковистыми волосами, к вам это ни в коей мере не относится. Вот вами наоборот, так приятно любоваться и чего греха таить, немного завидовать. Но как же редко вы встречаетесь..
Девушки, вы все, наверное, очень молоденькие что-то в категории за 30 лет я знаю только пару крашенных брюнеток.( не путать с шатенками). Так что скорее всего вы видите плохо прокрашенных чёрным школьниц:))))
Сообщение было удалено
А спорим, что ты просто брюнеток ненавидишь? Таких ничуть не меньше, чем ненавидящих блондинок
А мне наоборот показалось, что блондинок стало меньше, чем года два-три назад. Стало больше "шоколадных".
Сообщение было удалено
О! Вот не могу пройти мимо наболевшего. Товарищи,перестаньте все краситься в шоко, надоело прям. У меня есть фота из клуба там все,кто в кадре девушки одинакового оттенка шоколадонго цвета, как клоны! Жеееесть! Я после этого фото перекрасила свой шоко в орех. Последняя капля. Че за мода?
Щас много не блондинок,а златовласок.То ли им покраситься ещё на разок лень чобы побелее стать или чё..
Сообщение было удалено
Да я полностью согласна с Автором.Каждая неряшливая,безвкусная школьница.Хочет перекраситься именно в блондинку.И поэтому их так много развелось непрокрашенных с желтизной.
Я думаю что если у девушкки естественный цвет волос то все чаще и чаще получается что они выглядят ухоженно и следят за собой.
А каждая вторая блондинка оказывается просто неряхой
Часто наблюдаю, как в клубе у этих блондинистых девушках волосы неоном гидрольным отсвечивает, жуткое зрелеще. У подруг от постоянных покрасок в белый цвет волосы вылезли и это их не останавливает. Я русая с рождения и блондинкой мне бы пошло, но я обхожусь более щадящими способами - мелирование волос. И, как говорится, коса целая и природный цвет подчеркнут! :=)
а помоему блондинок как раз стало меньше..Но вот жгучих брюнеток развелось (в черный цвет стало очень модно красится). Особенно странно когда свои русые (к примеру) волосы отрастают и общий вид как будто седина вылезает.
автор, информация устарела..сейчас наоборот культ брюнеток и "шоколада", блондинок чаще всего вижу мелированных.
А вот настоящая жесть - это иссиня-черный цвет волос с русыми корнями...буээ..как будто плешь
На Рублевке светловолосые девушки все еще в цене, значит как и в старые добрые времена "джентльмены предпочитают блондинок"! Классика! Жгучих брюнеток все же меньше! )