Всем доброго дня! Мне очень нужны деньги. Вот лежит сертификат перед глазами на 300 рублей. Если кто-то живет рядом с метро Электрозаводская, то возможно купит у меня этот сертификат. Очень надо! Люди, выручайте! Я не просто деньги прошу, а отдаю в замен-купите в Летуаль приятную вкусняшку для души!:)
а смысл его покупать? мне проще в магазине сразу отдать все деньги, чем ехать к вам за сертификатом, опкупать за те же деньги и тупо отдать его в магазине вместо своих денег
1. корзина вазелина в ноябре была акция что сертификатами половину стоимости покупки сертификатами выдавали. Думаю у автора именно такой и потом она же написала, что рядом с конкретным местом, т.е. расходов на дорогу не будет. А зачем покупать у автора? Да просто человеку помочь и вроде ниче не потерял, а человеку помог. Это же все добровольно
Да ну, бред, согласна с корзиной. 300 р не те деньги, ради которых стоит "помогать" человеку. Автор, купите себе что-нибудь или сделайте подарок маме/сестре/подружке... Чес слово, из-за 300 р заводить тему и пытаться продать... Чушь)).
Сообщение было удалено
А тогда и тем более смешно Если это купоны, то Автор на них наживётся. Потому что они не стоили таких денег. Я покупала в ноябре тушь, по скидочной карте мне должны были отдать 40 р, а вместо них предложили купон на 200 р.И что же мне продавать их теперь за 200 р. когда они мне их не стоили?
Автор, я на Семеновской нахожусь, вечером домой если поеду на метро то можно пересечься, я как раз там собиралась гель для душа купить, так хоть Вам помогу)))) Хотя может правда лучше Вам купить там что-нибудь самой и сделать подарок кому-нибудь или можно подарить не сразу, а подготовиться заранее?
Сообщение было удалено
Я в декабре затаривалась к НГ подарками - дисконтной карты у меня их нет, так как Летуаль не очень люблю, но он прямо рядом с домом так что пошла к ним. Сумма покупки была 5 000, я полезла в кошелек, а мне кассирша говорит "если не воспользуетесь дисконтной картой, то получите купонов на 2 500 тысячи" (карты у меня не было, та что я с радостью воспользовалась акцией), а на купоны купила подарок подруге - мы с ней только 10 числа НГ отметили))))))
Да какая разница стоили не стоили бесплатно дали подарили)) Главное, что не криминальным путем добыта вещь и не криминальным сбывается. А бывают времена, когда и 300 рублей деньги)))
Сообщение было удалено
Подруге на Новый год подарков на 2,5 тысячи?..эх, почему не я ваша подруга:)))Шучу:))Я свои купоны, правда, тоже подруге отдала
Селеста, спасибо за понимание, давайте вечером пересечемся на Семеновской! А дарить его или самой что-то покупать для меня совсем не актуально-мне просто деньги нужны, а получка еще не скоро:( Не хватает денег на все, потому отдаю сертификат за 300 рэ На самом деле деньги и не большие, но для меня это важно!
Да.... спасибо модераторам, что тему активировали!:)))
Инфа для покупателей! Эти сертификаты действительны до 17 января!!!!!
Селеста, у меня золотая карта Летуаль, могу как-нибудь сопроводить Вас за покупками в данный магазин в знак благодарности:)
Договорились, Автор)))) Напишите контактный телефон на мыло - saaaa2006@rambler.ru
Во сколько освобожусь сегодня пока не знаю - с 16 часов до 19 примерно
Селеста, на почту напишу телефон! :)))
Спасибо вумен.ру! Тема закрыта!
Встреча с Селестой не состоялась сегодня, но живые деньги мне опять же нужны! Надеюсь еще на доброго человека, который все же сможет со мной пересечься на днях для обмена сертификата на деньги. Территориально я нахожусь метро Электрозаводская или Семеновская.
отписалась Вам на почту, сегодня не смогла, так как не на метро ехала.
Селеста, хорошо, сейчас отвечу вам на почту!
продам сертификат Летуаль номиналом 5 000 р. за 4 700 р.
С- Пб :)
Что делать, если остались старые сертификаты с изображением бабочек?
Можно мне пожалуйста