Гость
Статьи
сколько стоят ваши …

сколько стоят ваши зимние сапоги(опрос)

девушки и дамы сколько стоят ваши зимние сапоги(или полусапожки,то что вы носите зимой как основную обувку) и где были куплены( только город,страна)
например : 8500руб.-Кемерово

маня
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Руфь

3 года назад на распродаже брала рублей за 900 замшевые полусапожки на иск. меху на "остаток сезона", так как старые разорвались совсем, итог - ношу до сих пор, замша и подошва как новые, выбросить рука не поднимается просто, в этом году уже на распродаже купила высокие зимние за 2200, все натуральное, удобные как тапки, сели на ногу идеально - счастливая хожу как слон)). Не понимаю людей которые покупают гaвно в наших магазинах "аля рынок" на один сезон за 4-5-6 тысяч. Сезонные распродажи моё всё)))!

Sorry

Гость 19, это не клеенка. Они не меньше нашего разбираются и любят себя. И потом в их магазинах не бывает подделок, подсудное дело. Там же все по закону и не бывает пиратства. Подруга мне говорит:такие скидки, потому что кризис, понимаешь?

Чтобы люди покупали, понимаешь?

Гость

1 пара 18 000 ношу 4й-год

2-я пара 16 000 лак 2-год непрактично но красиво лак в мороз нельзя.

3-я пара 20 000 ботфорты под шубу специально подбирала 2-сезон редко одеваю

4-я покупала давно в дешевом магазине лет 8 назад цена наверно тыс 2. лежали до сегодняшнего года в кладовке, в этом году одела и ношу изредка. мех там натуральный, а вот кожа вызывает подозрения.

Я фанат обуви у меня ее много и люблю дорогую ну нравится мне.

Оливка

четыре года назад купила сапоги за 7400, помню в точности цену, протому что для меня это было дорого,и ношу по сей день их!!! в этом году приобрела за 8000 и за 6000

Оливка

Москва

Lawyer

4500 Ярославль

Эму за 89$ (заказывала через инет) и одни Карло Пазолини с прошлого года. Покупала в районе 6000. Но в этом году в основном в эмиках хожу.Тепло как в печке и удобно за рулем ездить.

Задолбало на каблуках 10-см по гололедице как цапля вышагивать.

Да и холодно нынче. :)

Nat

я как в Германии закупилась обувью несколько лет назад за копейки почти, так и ношу, как новые выглядят и качество супер, иногда зохожу в наши магазины в городе и грустно что у нас нет таких цен как в германии, культ тряпья приносит выгоду большую лавочникам...

гость

52 это самая настоящая искусственная кожа.Хорошие сапоги из настоящей натуральной кожи,не меньше 300 баксов.Хотя бы испанские или португальские.Это самые дешевые.Сама искала месяц.Живу в твоем самом ЫВРОСОЮЗЕ и у нас кризис.

Гость

в этом сезоне купила осень-зима Кларкс - 200 $

Агния

1,500 рублей. Ношу второй сезон. Пальто тоже 1.500 рублей, тоже ношу второй сезон. Москва.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже поражаюсь постам типа Вы покупаете за 500-1000 баксов, то что у нас в евросоюзе стоит 5 долл.

Девочки извините, но не пиз-те. Мы хоть и не живем в евросоюзе, но довольно часто к вам ездим в т.ч и на отдых. Приличной обуви у вас дешевле 300 не найти. Сумки то же самое. Единственной место где реально купить дешевле максимум на 200 баксов это дьюти фри.

продолжение

Единственный плюс, распродажи да, но приличные шмотки и вещи ниже 300 не опускаются. Что для меня приличная обувь Живанши, мишель пери, лабутен, маноло ( у меня нет не заработала)практически вся италия только кожа во всем верх, внутри, подошва, хорошую обувь сразу видно и пахнет она не клеем как дешевая. Также хотела купить сумку живанши в Москве такая 700 баксов в европе 546 (цену точно помню) да разница есть но не в 100 раз за 7 долл вы живанши не найдете негде даже если распродажа.

1000 грн ( 3700 в руб приблиз.). Киев. Последняя покупка, замшевые зимние полусапожки, марка незнакомая, но оооочень нравятся, хорошо сидят )))) Мне трудно подобрать обувь, щиколотка и сама голень худая - сапоги болтаются, приходится делать на заказ. А вообще диапазон стоимости обуви большой, выбираю по качеству и удобству, а не по стоимости. Высокая цена - не гарантия долгой носки и качества.

Мама обезьянки

Двое УГГ, в ЦУМе покупала около 10 000 р. за пару. Одни сапоги Питер Кайзер-ок. 7 000 р, другие два дя назад купила в Рандеву за 9 000 р. и зимние ботинки в Салите за 8 000 р. А вообще, сапоги на меху редко ношу. Чаще в осенние кладу термостельку, т.к. за рулем.

Рио-Рио

Полностью согласна, что хорошие сапоги за 19 евро - это оксюморон:). Я в этом году приобрела две пары сапог: Vicini - очень теплые, на меху, куплены в Москве со скидкой за 12000 рублей (при изначальной цене в 20 тыс.) и осенние Gucci - куплены на распродаже в лондонском Selfridges с 50%-ной скидкой за 275 фунтов (где-то 320 евро). Считаю, что это неплохое соотношение "цена-качество". Конечно, если бы я увидела хорошие сапоги за 19 евро, то купила бы их, не раздумывая, но, увы, мне такие варианты пока не попадались.

:-)))

Челябнск, ношу Юничел 4-й год цену не помню.

Гость

2 000 рэ, Москва, высокие, натуральная кожа/подкладка шерстяная. Купила в прошлом году на распродаже со скидкой 70%.

Онемечивание Конечностей

350 евро из мягкой кожи одни и 70 евро замшевие вторие. Первим 2 года, вторим 5. Могу викинут болшие денги за сапоги, потому что С УЗКИМ ГОЛЕНИШЕМ НИГДЕ НЕ НАЙТИ!

Гость

7000 руб., Терволина, Самара. Дороговато, но у моей дурацкой ступне очень идет их колодка.

гость
:-)))

Сообщение было удалено

Вы патриот своего региона :).

Я родом из Челябинска, хотя давно не живу. Помню юничел еще в школе носила и у нас есть сет магазинов Юничел зашла посмотрела, обувь у них вечная я свои школьные лет 5 их носила, так и не сносила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди,которые не могут себе позволить хорошую обувь,начинают выдумывать,мол,вы на последние деньги покупаете эту китайскую обувь,они не могут свыкнуться с мыслью,что кто-то живет лучше их

гость
Рио-Рио

Сообщение было удалено

Вот еще один пример скидок на хорошие вещи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они искренне недоумевают, почему вы считаете, что цена есть точный показатель качества? У меня Тамарис или как там их, купила несколько лет назад стоили недорого не помню тогда 3 т.р, носятся отлично, фигня, что бы обувь носилась, что она должна обязательно тысяч 20 стоить

гость

74 Цена есть точный показатель: качества,удобства, гарантия что кожа натурльная, ручной работы, и внешнего вида.

Тамарис неплохая обувь я думаю их лет 10 можно носить, но некрасивая. Еще обувь в диапазоне до 10 000 это пресовка. Это нормально, она хорошо носится, не сильно уступает в качестве кожанной обуви, но это не натуральный материал и фирмы с именем из нее не шьют.

пика

одни 3200,вторые 1500,питер

DrVivisector

5200, Мурманск. В Москве они подешевле будут, я думаю. Облазила весь город. Продавцы падают в обморок, когда у них просят зимние сапоги без каблука, без лака и стразов и не черного цвета. Купить-то купила, красивые, но качество не очень - шов сзади разошелся чуть-чуть, и декоративные заклепки отваливаются постоянно. Предыдущие 2 года русские сапоги за 4000 носила - гораздо качественнее были. Эх.

Гостья

Последнее приобретение - высокие, зимние, черные, кожаные сапоги на устойчивом каблуке за 2500 руб. на распродаже Hogl со скидкой 70%. Москва.

Girl

╧8, дура ты, за 3000 вполне можно кожаные взять.

tm
Гостья

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что покупая сапоги за 10,000 вы платите 7500 из них бутику))) Те же на рынке стоят 3000

гость
tm

Сообщение было удалено

это говорит о том, что девушке повезло купить хогл за такие деньги, остался ее размер, а вот Вашего могло и не остатся.

Когда идут скидки на обувь такого уровня все приходят и тупо спрашивают: какие 37 размера остались. А на рынке все размеры есть.

гость

и не стоит рынок сравнивать с хоглом, они некогда не продавались на рынке.

Циничная дрянь

Не могу морально перейти барьер в стоимости сапог - 5000 тыр, не могу и все, организм бунтовать начинает. А всему виной история двухлетней давности - купила блин, дура себе сапожки саламандер, лайка, тонкая овчина внутри - красота - выбросила через месяц они от нашего уличного реагента все скукожились, а денег стоили - ой-ой-ой. После этого - покупаю сапоги на распродаже тыщи за 3-4 прошлосезонной коллекции и спокойно хожу с мыслью, что если и они гавкнуться хоть переживать так не буду, а пойду и куплю другие.

Я тоже распродажи люблю. Если очень-очень сапоги понравятся - 5000-5500 руб. Лучше дешевле. И вообще 5 сапог только зимних. А ещё деми, летние. Решила, что я с этого года экономить буду, вот пары две-три сапог сношу, только тогда новые покупать буду.

Гость

я живу в германии.на самом деле,сапогов по 19 евро нет из натур.кожи.

НО в америке бывает такое.

сапоги замша еспри со скидками по 45-50-60 евро,

кемпер по 150,паул грин по 130,буффало по 60 и т.п.

по 300-ето уже босс со скидкой.

Гостья

Да-а-а!!! У меня зимних 7 пар - разных цветов (спрашивается, зачем?), все не дороже 4000 руб. Обувь - это моя страсть, а обувь со скидкой - сложно пройти мимо!!!!!

Мне, как и Циничной дряни - морально сложно переступить установленный барьер - этой зимой в 4000, а в прошлую зиму - максимально 3000 было. Цены, блин, растут!!!!! И я никогда не покупаю кожзам - мне в нем холодно и некомфортно.

Да здравствуют РАСПРОДАЖИ!!!!!

Гость

2 пары зимних. обе купила в обувном центре на автозаводской (москва). ну не могу я на свой вкус найти в магазах типа терволина или респект. так вот очень довольна (т-т-т). одни белые, каблук 5 см, 3500 стоили в распродажу, ношу с прошлой зимы. другие черные, каблук 8 см - 4500 тоже не в сезон брала. еще есть на нулевую температуру онелл за 1500 - в дисконте спортмастера брала.

звезда мишлен
tm

Сообщение было удалено

не, те, что на рынке стоят рублей 500. 2500 вы платите барыге.

звезда мишлен

Альба коллекции 2007 года наверное, купила в прошлом феврале за 7000 тысяч со скидкой ессно. Пока довольна. Тогда же купила ботинки без меха, но не совсем осенние, тоже со скидкой. Пока наверное с сапогами завяжу, если не меня кто-нибудь сильно не расстроит :))

ne avtor

Я сочувствую вам девочки.Самое интерессное, какие бы сапоги не были 10-15 тыс. Всё равно вас оценивают и недооценивают постоянно. Чуть помялисьсапоги и уже ваш рейтинг полез вниз.

Это я помню из Российской жизни. Кто кого перекого. Кто круче всех. И т.д. Как же всё таки проще в Европе. Я покупаю ботинки на распродажах, просто супер... И я звезда. Все думают что я богатая. У меня всегда хорошие вещи. А я их покупаю на расподажах . Имею вкус, беру только хорошее качество и красивые стильные модели.Идеально сидящие.

А насчёт обуви за 19 Евро. Да, в Европе сложно купить кожанные за такие деньги, но иногда бывает ,что можно и наткнуться...Но в Америке всё возможно. У них там такой потом одежды. Всё что не скупается стекается во всякие аутлеты и там во время скидок на скидки наслаиваются ещё скидки. Там можно на пару сотен долларов затавариться на год.А на 500 одеться полностью.И в Турции на последних распродажах в хороших фирмах(не в тех что для России производят) можно хорошо закупиться.

А про 300 евро вы загнули. Что кожанные в Европе после всех скидок столько стоят.

Можно за 100 и без скидки купить кожанные...А со скидкой за 100 хорошие. За 300 можно уже дорогие марки купить.

звезда мишлен

да в том же Таллинне сапоги Петер Кайзер стоят до всяких скидок 140-160 евро. так что нас тут обдирают как липку.

Key I

4500 где-то, Владивосток, купила на днях, сапоги высокие, черная замша+натур.кожа на танкетке. Выглядят пока что хорошо, в -5С ноги не мерзнут :) Фирма какая-то мне неизвестная, сказали, Подмосковье. Чудес от них не жду, думаю купить себе какие-нибудь дутые сапожки или ботинки-кроссовки от Адидаса или Рибока в дискаунте на совсем уж морозы, т.к. терпеть не могу мерзнуть.

Key I

т.е. натуральная замша+натуральный мех

Гость

Ralph Lauren, $198, pokupala v USA

homo-laughing

5000 (4500 достались, т.к. была карта того магазина), не айс, но времени носиться по магазинам совсем нет..

Гость

Одни 5 000, вторые 4 500 Москва

гость

90 ВЫ себе сочуствуйте, а мы в сочуствие не нуждаемся. Я например обувь покупаю, потому что просто люблю обувь,у меня куча знакомых которые к этому оносятся спокойнее одна хорошая пара на зиму, демисезон, пара туфель, босоножек.

Вы покупаете хорошие вещи на распродажах и вы звезда и все думают, что Вы бахатая. Задумайтесь, а если кто-то узнает, что вы оделась на распродаже, Ваш рейтиг упадет.

Фуфнырик

Фига се цены)) 8-10 тысяч..это ж у некоторых в России зарплаты такие.

Я в Германии, купила две пары в этом году, одни за 80 евро тёплые без каблука на танкетке с мехом, другие кожаные с каблуком под юбку за 100 евро вернее даже за 99,99. Для меня это нормальная цена и хорошее качество. За 200-300 евро никогда не куплю. Дорого!!!

Фуфнырик
Sorry

Сообщение было удалено

Сорри за 19 невозможно купить путнюю обувь не надо ляля про скидки и кризис. В магазинах уценена дрянь пятиленей давности, хорошая обувь практически не наценяется. За 19 евро, это в Дайхмане что-ли? кожезаменитель для тех кто на социале.

Москвичка

одни 8200, вторые 17000, третьи 8500.