вот так вот. просто надоела и все. думаю иногда даже, как было бы хорошо, если бы мне, например, сказали, что у меня какая-нибудь там болезнь и умру я, например, через год... я бы могла этот год …
Еп твою мать. Мне иногда кажется,что мне не стоило рождаться. Такое ощущение, что с самого детства меня эта *** задрала. Постоянно думаю о своей смерти. Когда меня уже разъебет на атомы, ***. Какого *** я обязано жить? ***, всем в этом ебаном мире я что-то должно. Ну это *** какой-то. Короче, идите ***.
Для того чтобы смотреть на кота, времена года и на жизнь вокруг, - не обязательно умирать и не надо никуда торопится всë успеть, это догма. Живите как сами пожелаите и всë будет хорошо. А деньги - это вообще всемирный
заговор и рабство. Все млекопитающие живут без денег...... Мв тоже млекопитпющие. Светлых мыслей вам и долгоих лет жизни. И сходите в церковь' там душа отдыхает......!
Поддерживаю , у меня так же
Правильно все ,не глупая вы совсем ,просто без Бога эта жизнь не имеет никакого смысла,и то что вы накопите большим трудом всеравно изчезнет в никуда.Когдато эта мысль меня завела в очень долгую и опасную депрессию.
Пи ту пи ту пу
Хороший рассказ ,даже отличный
Понимаю о чем вы пишите,вот я тоже кручусь в цейтноте трёх работ,деньги..но греет мечта под пенсию или чуть раньше переехать к чёрному морю из наших холодов,купить домик,разводить собак..и жить для себя.этим и спасаюсь.Работа нервная,конкурентная..но я хотя бы знаю куда сбежать,но потом,когда почти выдохнусь.На работу еду час,так три дня в неделю и уже четыре года.Все заработать бы побольше,хотя понимаю что это по большому счету ничто,не в этом счастье.
Не перетрудилась от трех дней? Юмористка
Радость и заключается в семье, детях, любви, Вы просто этого еще не понимаете,а то , как Вы построите свою жизнь-зависит только от Вас,думаю, что если бы Вам сказали, что Вы больны, ох как бы Вам захотелось жить... А так не занимайтесь бредом, про таких раньше говорили-нечем заняться, идите на поле картошку копать...
А любви не существует. Ее просто нет , когда тебя родной человек охаивает , ищет к чему придраться, чтобы обругать , это по вашему любовь, да?!
А когда ты просто не нужен детям им элементарно нужно две вещи деньги и телефон больше ничего, а это ведь классно что папаша выступает в роли банкомата
Из которого постоянно тянут деньги, дети, жена. Но мне надоело быть дойной коровой И они бедные, не подозревают , что они (деньги ) когда нибудь закончатся, и это по вашему любовь?! Нет дорогие мои никакая это не любовь. А когда деньги закончатся тогда что произойдёт?! А?! Да вот что : его , папашу, или мужа просто он уже никому нужен не будет , и это что ?! Любовь?! Нет!!!
А любви не существует. Ее просто нет , когда тебя родной человек охаивает , ищет к чему придраться, чтобы обругать , это по вашему любовь, да?!
А когда ты просто не нужен детям им элементарно нужно две вещи деньги и телефон больше ничего, а это ведь классно что папаша выступает в роли банкомата
Из которого постоянно тянут деньги, дети, жена. Но мне надоело быть дойной коровой И они бедные, не подозревают , что они (деньги ) когда нибудь закончатся, и это по вашему любовь?! Нет дорогие мои никакая это не любовь. А когда деньги закончатся тогда что произойдёт?! А?! Да вот что : его , папашу, или мужа просто он уже никому нужен не будет , и это что ?! Любовь?! Нет!!!
Во ты выссссрался, солевой 😀