Гость
Статьи
надоела эта тупая …

надоела эта тупая жизнь..

вот так вот. просто надоела и все. думаю иногда даже, как было бы хорошо, если бы мне, например, сказали, что у меня какая-нибудь там болезнь и умру я, например, через год... я бы могла этот год …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еп твою мать. Мне иногда кажется,что мне не стоило рождаться. Такое ощущение, что с самого детства меня эта *** задрала. Постоянно думаю о своей смерти. Когда меня уже разъебет на атомы, ***. Какого *** я обязано жить? ***, всем в этом ебаном мире я что-то должно. Ну это *** какой-то. Короче, идите ***.

Гость

Для того чтобы смотреть на кота, времена года и на жизнь вокруг, - не обязательно умирать и не надо никуда торопится всë успеть, это догма. Живите как сами пожелаите и всë будет хорошо. А деньги - это вообще всемирный
заговор и рабство. Все млекопитающие живут без денег...... Мв тоже млекопитпющие. Светлых мыслей вам и долгоих лет жизни. И сходите в церковь' там душа отдыхает......!

Гость
Гость

Так в том-то и дело. Смысл все время что-то делать. Ну вот я делала, делала и?....

Иди абниму...

Гость

Поддерживаю , у меня так же

Правильно все ,не глупая вы совсем ,просто без Бога эта жизнь не имеет никакого смысла,и то что вы накопите большим трудом всеравно изчезнет в никуда.Когдато эта мысль меня завела в очень долгую и опасную депрессию.

Гость
Кукла Па

Автор, я вас понимаю...И мне иногда не хочется жить. Мое время создания семьи проходит, а на горизонте так и не видно того самого, кого я так жду все это время. Смысла почти не осталось

Создали семью?

Гость

Пи ту пи ту пу

Гость

Хороший рассказ ,даже отличный

Гость
Гость

Понимаю о чем вы пишите,вот я тоже кручусь в цейтноте трёх работ,деньги..но греет мечта под пенсию или чуть раньше переехать к чёрному морю из наших холодов,купить домик,разводить собак..и жить для себя.этим и спасаюсь.Работа нервная,конкурентная..но я хотя бы знаю куда сбежать,но потом,когда почти выдохнусь.На работу еду час,так три дня в неделю и уже четыре года.Все заработать бы побольше,хотя понимаю что это по большому счету ничто,не в этом счастье.

Не перетрудилась от трех дней? Юмористка

Гость
Абизян

У Вас, автор, проблем слишком мало. Вот как на самом деле заболеете серьёзно - сразу измените своё мировоззрение. С жиру беситесь.

Идите на *** с такими советами

Гость
А

Радость и заключается в семье, детях, любви, Вы просто этого еще не понимаете,а то , как Вы построите свою жизнь-зависит только от Вас,думаю, что если бы Вам сказали, что Вы больны, ох как бы Вам захотелось жить... А так не занимайтесь бредом, про таких раньше говорили-нечем заняться, идите на поле картошку копать...

А любви не существует. Ее просто нет , когда тебя родной человек охаивает , ищет к чему придраться, чтобы обругать , это по вашему любовь, да?!
А когда ты просто не нужен детям им элементарно нужно две вещи деньги и телефон больше ничего, а это ведь классно что папаша выступает в роли банкомата
Из которого постоянно тянут деньги, дети, жена. Но мне надоело быть дойной коровой И они бедные, не подозревают , что они (деньги ) когда нибудь закончатся, и это по вашему любовь?! Нет дорогие мои никакая это не любовь. А когда деньги закончатся тогда что произойдёт?! А?! Да вот что : его , папашу, или мужа просто он уже никому нужен не будет , и это что ?! Любовь?! Нет!!!

Гость
Гость

А любви не существует. Ее просто нет , когда тебя родной человек охаивает , ищет к чему придраться, чтобы обругать , это по вашему любовь, да?!
А когда ты просто не нужен детям им элементарно нужно две вещи деньги и телефон больше ничего, а это ведь классно что папаша выступает в роли банкомата
Из которого постоянно тянут деньги, дети, жена. Но мне надоело быть дойной коровой И они бедные, не подозревают , что они (деньги ) когда нибудь закончатся, и это по вашему любовь?! Нет дорогие мои никакая это не любовь. А когда деньги закончатся тогда что произойдёт?! А?! Да вот что : его , папашу, или мужа просто он уже никому нужен не будет , и это что ?! Любовь?! Нет!!!

Во ты выссссрался, солевой 😀

Гость
Абизян

У Вас, автор, проблем слишком мало. Вот как на самом деле заболеете серьёзно - сразу измените своё мировоззрение. С жиру беситесь.

У меня так бабушка размышляет 🙃

Не всем видимо суждено вырасти до пирамиды Маслоу

Гость
А

Радость и заключается в семье, детях, любви, Вы просто этого еще не понимаете,а то , как Вы построите свою жизнь-зависит только от Вас,думаю, что если бы Вам сказали, что Вы больны, ох как бы Вам захотелось жить... А так не занимайтесь бредом, про таких раньше говорили-нечем заняться, идите на поле картошку копать...

радость в проблемах?? Ахахах, лучше бы ты молчала

Гость

Ну так не делайте как все, не заводите семью не учитесь не работайте, вас же ни кто не заставляет это делать, вон посмотрите на людей все время находящихся на улице, они едят что хотят, лежат на лавочке и целый день радуются солнышку😁. А если серьезно, то можно жить и без семьи и работать на пол ставки, всë остальное время гулять, спать и радоваться степенному образу жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема