Нужно написать эссе! Вдохновения нет уже долгое время: мыслей много, а выразить не получается... Сижу над листом бумаги с карандашом в руке, написать ни строчки не могу, что для меня удивительно. Пожалуйста, помогите, посоветуйте, как выразить красиво свои мысли, если желания нет? Это очень срочно!
Сообщение было удалено
Ну да,в школу то завтра с первой смены.
А тема какая?
кратенько ваши мысли и тему
С удовольствием напишу. Тему, название и к какому дню нужно. Пишите на почту velnov2010@yandex.ru Очень люблю писать статьи, эссе и статьи
Шапка,))) Я закончила школу, тем более сейчас каникулы!
Вероника, это послание любимому человеку, даже не письмо, а рассказ, где я могу рассказать о своих чувствах! Когда эмоции переполняют, они сами выливаются на бумагу, а сейчас ни вдохновения, ни желания писать, но надо...
Сообщение было удалено
здрасьте.. о, нет! это вы сама, сама..
Сообщение было удалено
Ну, начинается.... Любовные письма лучше у классиков спишите. Только замените слово "книга" на слово "лэптоп", а "перо" - на "фломастер".
Не здесь вам нужно самой написать т.к. мы не знаем какие у вас чувства и о ком вы хотите написать. Я обычно сажусь, чтобы не кто не мешал и пишу, потом корректирую, выходит все отлично.
Автор, я вам даже подскажу: поищите в яндексе на фразу "я вам пишу, чего же боле...", дальше посмотрите там по тексту.
В кристальном солнце тишина..
Спала младенчиком красиво.
За то, что утром не одна
Я говорю тебе ╚Спасибо!╩
Забытый ветер дует страстно,
Влечет невидимою силой..
За то, что рядом не напрасно
Я говорю тебе ╚Спасибо!╩
Пусть грязный дождь испортит краски,
И хлещет так невыносимо..
За то, что ты мне даришь ласки,
Я говорю тебе ╚Спасибо!╩
Брутальный холод любит тело,
Стальные подписи курсивом
За то, что быть с тобой хотела
Я говорю тебе ╚Спасибо!╩
Ну, народ, повеселили))) Я же не прошу мне писать, просто где искать вдохновение?.. А чувства-то сильные...
10 красиво
НО грязный дождь
брутальный холод
10, красиво очень! Это Вы писали?
Сообщение было удалено
Так и говори - любовное письмо, а то эссе, эссе...
пишите, что в голову придет, потом "красиво" отделаете
Элементарный совет, пиши мысли с тире каждая мысль через тире на новой строчке. Потом из тире делаешь предложемия и прогон. Очень просто, проверенно практикой.
Девачка просит проверенный совет как получить вдохновение по заказу.
Ну типа сходить в кино на индийский фильм)))))))))))))))))))))))))))))
Попробуйте, словно в ***, погрузиться в чувства, которые вы хотите ему передать, до мелочей, до деталей, до запахов и оттенков. Смакуйте эти чувства, зацепитесь за первую пришедшую на ум метафору, нанизывайте на неё воспоминания, подходящие под её настроение. Строчите всё, что взбрело в голову, не оценивая и не фильтруя - потом "причешете" и облечёте в красивую форму, подобрав слова... Я так пишу стихи. Но, правда, перед этим приходит некий импульс, распирающий душу. И я чувствую, что если не "прольюсь" стихами, меня разорвёт, как хомячка. Так получаются самые лучшие стихи. Попытки что-нибудь вымучить по заказу удаются несколько хуже. Надеюсь, хоть чем-нибудь вам помогла.
Старайтесь подбирать ёмкие образы, чтобы в одном слове - целый пейзаж. Возьмите почитайте классику в подобном жанре - она тоже вдохновляет.
Ооо, Реинкарнация, спасибо огромное за такой подробный ответ! Я всегда творю в таком состоянии, как Вы написали. Действительно волшебно получается! Когда мне было очень плохо, и чувства буквально разрывали меня, очень "глубокий" рассказ написала... Правда бывает это очень редко... Я закрытый человек и переживаю эмоции чаще в себе, никому не могу рассказать, даже листу бумаги...
...
"Ахтамар" (коньячок-с)- укажет вам путь к вдохновению)))
Я считаю,что прежде чем открыть волну вдохновения,нужно прочитать пару красивых произведений и посмотреть хорошую мелодраму ,а лучше влюбиться...