Сколько раз себя не фотографирую,то прихожу в ужас от того что вижу на фотографии.Я даже не как не могу добавить фото в контакт,так как лучше не хочу позориться с такой ужасной фотографией.Есть ли …
Сообщение было удалено
Простите, но вы какую-то глупость говорите. Далеко не всегда люди в жизни лучше чем на фото. И фотошом здесь нипричем. В контакте предаставляется возможность видеть фотки очень многих людей, и большинство в жизни хуже чем на фото. Да бывают неудачные фото, но чаще всего люди ведь выставляют самые-самые фотки и вот на них они гораздо лучше чем реально. Тем более сейчас многие делают целые фотосессии у проф. фотографов. А там вообще все красотки. Мне кажетя это самообман какой-то, все хотят быть красотками и смотря на такие фотки забываеют что они ими не являются.
По поводу контактов и всяких разных сайтов знакомств.))
К примеру у меня они только "сжирают мозг" Ты просто становишся как ребенок.И можно в жизни быть красавицей и моделью а в том же контакте просто обезьяной.
Сообщение было удалено
черты лица искажаются от фокусного расстояния, особенно маленького
Сообщение было удалено
раньше, когда художники рисовали королей, то больше всего ценились те, кто приукрашивали правду ценой реальности
Я тоже на фотках не олучаюсь ,очень редко ,когда на СЗ знакомилась ,то ВСЕ с кем встречалась в жизни говорили что я в 100 раз лучше в жизни,
стараюсь по поводу фоток не заморачиваться ,просто по-меньше фоткаюсь)
американочка ну расмешила показывать лицо 3/4 части ржу не могу..мож вообще спиной повернутся тогда идеальное фото будит)))просто ракурс надо свой подобрать иль мимику лица..у меня есть подруга когда на фото никогда не улыбается грит я обожаю себя на фото когда я серьездная,а другая ж нааборот вечно боком и с голивудской улыбкой ))))
Вы просто фотографируйте ну а потом редактируйте фото...
Скажу вам честно:если вы себе на фото не нравитесь, то это не означает что вы не нравитесь всем....
Просто будьте смелее.....
Вот,такая же фигня!На сайте никак не могу поменять фотки уже года 2,по той самой причине,что не фотогенична. И накрашусь и оденусь-в зеркало посмотрю-ляпота! а как сфоткаюсь - ужас тихий!)) в компаниях и на праздниках-вообще ни где не фоткаюсь,стараюсь в кадры не попадать. И ведь я не страшная,даже наоборот очень симпатична, а вот на фотках никак не выхожу нормально,что за фигня?
Так все-таки, вопрос, где изображение реалистичнее? На фото или в зеркале?
Эх люди у мя такая же проблема, смотрю я на себя в зеркало и вижу симпатичную девчонку, а как а на фотках просто УУУЖЖААССС, насчёт контакта согласна.
вот у меня такая же фигня!!!в зеркало смотрюсь-вполне симпотичная девушка!А как сфоткаюсь....ужасс...даже вот просто,хочу например сфоткаться с улыбкой,на фотографии получается оскал какой-то,а в отражении очень милая улыбочка....я тоже в компаниях,и на праздниках не фотографируюсь...вообще не фотогеничная((((100 фоток сделаю.из них только две-три норм окажутся..остальные смело можно удалять
Да я походу знаю фишку)Я тоже не фотогеничный, мне кажется что самые красивые люди не фото геиничные так как невозможно сфотогрофировать совершенство)))))))))
Тут раньше писали,что нет нефотогеничных людей не согласна!Я на фото просто кошмарно получаюсь!И со светом я пробовала,и другие фотали и даже профи!ничего!просто ужас как получаюсь...И толже и кожа висит и синяки...да хоть тонна косметики и ничего!И всё это при том что мне 15.Может кто-нибудь дать понастоящему дельный совет?Не про освещение и неумение фоткать.
такая же проблема,все офигенно на фотках получаются,а я кошмарно.Когда я вижу эти фотографии у меня сразу падает самооценка...даже и не знаю что с этим делать.....
такая же проблема...в жизни еще ничего, так сказать, ноина фотках-тихий ужас! и главное если бы все зависило от света, фотографа и макияжа... так нет! у меня нос "картошкой" и он на всех фотах смотрится отвратительно:'( никто случаем не знает что делать?
я тоже ужасно не фотогенична. Заметила, что люди, которые обладают ничем не привлекательной внешностью на фото просто модели. Обидно. Мои красивые большие глаза на фото выглядят какими то круглыми и не выразительными, брови тоньше становятся, какой та мутант прям. у меня есть знакомая которая ни выразительностью глаз, ни яркой внешностью не отличается, но на фото она просто красотка.
Делай как я , я иногда тренеруюсь у зеркала, Можно прям перед тем как тебя сфоткают посмотреть в зеркала, "о , вот так хорошо!" и вперед!)Мне иногда помогает!)
Я профессиональный фотограф. Если бы вы видели, какие гадкие утята у меня в студии превращались в роковых женщин! Порой всё решают миллиметры - и поворот головы, и наклон, и угол съёмки, и расстановка света в студии. Я глубоко убеждён, что нет нефотогеничных девушек. Просто у одних людей удачных ракурсов больше, у других - меньше. Поиск лучшего кадра - вот задача опытного фотографа. И, согласитесь, сделав 2-3 фотографии без подготовки гораздо легче сказать себе, что я не фотогеничная, чем потратить на съемку 2 часа, сделать 150 кадров и выбрать, наконец, свои лучшие фото на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Александр, а вы сами занимаетесь такой съемкой? И где вас можно найти? )
Как я вас понимаю! И знаете, что самое странное, в зеркало смотрю на себя...всё нравится, хоть сейчас на обложку...ана фото...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...как с этим бороться, ума не приложу...
Да.....мне вообще не нравится как я выхожу на фотографиях,и поэтому в соц.сетях пару фоток и все....Ужас какой-то(((((у меня вообще один глаз чуть больше другого и это очень сильно видно на фотографиях.((this is killing me((((
Я тоже фотографироваться не люблю,у меня ни ВКонтакте,ни в Мэйле,ни в Одноклассниках фоток нет.Странная вещь получается:мне говорят,что я очень симпатичная,а на меня никто не обращает внимания,а моя знакомая страшненькая,но от парней отбоя нет...странно(((и обидно
автор,у меня такая же проблема
вроде в зеркале смотрю на себя-нормальная
а как сфоткаюсь-хочется повеситься
лицо вообще ужас(
Я тоже не могу фотографироваться,сначала просто убегала от вспышки фотика,потому что плохо получалась(то глаз закрыт,то смотрю в другую сторону),а потом стала даже БОЯТЬСЯ фоткаться.Подругам все равно на меня,им главное что бы они вышли хорошо,а я теперь как фотограф за ними хожу.Хотя парни часто смотрят на меня и знакомятся,но я теперь себя считаю самой уродливой девушкой в кампании...Вот так вот,вы не одиноки в своей беде.)
Вот у меня тоже....я в настоящим выгляжу красиво...и в зеркале нормальная...а вот на фото, я ужасна!! Теперь перешла на фэйки....
Сообщение было удалено
Меня на загранпаспорт аж 4 раза щелкали , и приговаривали:что же вы такая страшная и непохожая на себя получаетесь! В итоге все равно на границе долго сравнивают меня с паспортом:) я уже не парюсь по этому поводу.
я тоже на фото ужасная!а в зеркале вроде бы и ничего....и ничего с этим не сделаешь.
Живут две девушки одна из них красотка,
А другая совершенно обыкновенная
Только та, что красивая в жизни, на фото просто ужасна
А та что обычная в жизни, на фото красотка
Причем у красивой нет фоток вообще,
Так как на все на них она ужасна
А у обычной очень много,
И она на них на всех красотка.
Красотки - нету в соц сетях!
Так как фоток нету нормальных!
А обычная есть во всех в соц сетях !
Ведь на фото она - красотка!
Сообщение было удалено
Такая ерунда, к реальной жизни ваши "экспертные оценки" не имеют никакого отшения, не пишите глупости, не вводите в заблуждение людей, а изучите вопрос. Я профессиональный художник, портретист и о лицах, и мимике знаю всё. На фото люди наоборот в своём большинстве выглядят в целом интереснее и изящнее чем в жизни. Фотогеничность вообще может не зависить от внешности, на фотогеничность влияет физиогномтка лица, есть много очень удачных фото людей, но стоит им начать улыбаться, говорить, лицо станет обычным, не интересным и даже слегка отталкивающим. И на оборот, мы видим челавека в жизни и он нам кажеться ярким, необычным, красивым до безумия, и при это на фото обсолютно никаким. Если вы в целом довольны своим лицом, но не умеете держать его на камеру, обратитесь к хорошему стилисту, и фотографу, пусть с вами поработают профессионалы, они помогут вам раскрыться, почувствовать свои сильные нотки, уловить свою изюминку и всё получиться, желаю вам удачи, и уверенности в себе. Главное не относитесь к себе так серьёзно, лёгкая доля самоиронии всегда к лицу, и только преумножит ваше обоняние! ; )
Та же проблема. Вроде не страшная,более менее симпатичная внешность,почти правильные черты лица (овальное лицо,и из за этого кажется как будто полное,нос для моего лица тоже нормальный. Но именно форма лица все портит:( и из за такой формы лица нос кажется большим. Губы тоже не фонтан. Верхняя губа не сильно тонкая,но по сравнению с нижней как то не очень выглядит. Когда улыбаюсь,то они одинаковой формы. Непонятно 🤷. Хорошо,что хотя бы брови красивой формы(тьфу-тьфу). Они хотя бы лицу придают миловидности и какой то законченный образ. В зеркале я очень даже ничего,но на фотографиях... Помню когда мои родители меня фоткали,то я
всегда получалась так несуразно. А когда моя подруга сфоткала однажды с боку,то я там такая хорошенькая получилась. Даже сама была в шоке как родители фоткали и как подруга. Все таки это ещё очень зависит как человек умеет найти подходящий ракурс и пользоваться камерой. Иначе туши свет.
такая же проблема,все офигенно на фотках получаются,а я кошмарно.Когда я вижу эти фотографии у меня сразу падает самооценка...даже и не знаю что с этим делать.....
Все наши чувства по этому вопросу очень естственны...фотаться только при условии возможности уничтожить фотографию)))ну, или сохранить, при удаче!!!
Нет нефотогеничных людей, есть хорошие и плохие фотографы,любой хорший фотограф преподнесет ваше лицо как картинку и без фотошопа,то , что вы сами себя неизвестно как фотографируете,вы и получаете соответствующий результат...
еще как есть,камера очень портит лицо)) нос делает больше,оттенки другие,еще как портит, так что нефотогеничные люди есть!!!
Аналогично.... Безобразие какое-то... Поэтому нет фото со мной,у меня в галерее😱😭😭😭😭🥱
кунцкамеры я одессея
Попробуй снимать видео, а после скриншотить удачный момент ,на видео не приходится застывать, как статуя
Самое печальное ,когда ты не фотогеничная ,а тебя в школе все фотографируют ,позор..