Через пару месяцев будет уже 24 года.А я всё одна.Друзья все уже пережинились,даже младшая сестра(на 5 лет),скоро замуж выйдет.А у меня даже молодого человека нет.Для матери я одна в семье …
Сообщение было удалено
Я вас не понимала до сих пор, теперь поняла. Вам не семья нужна, элементарно отношения с МЧ. Ну так не грузитесь.
Знакотесь, встречайтесь, отбирайте. И правильно сказали - все познается в сравнении - встречайтесь как можно больше, чтобы была возможность сравнивать.
Сообщение было удалено
ЭТО МУЖСКАЯ ЛОГИКА, но в силу привычной мужской лживости плохо осознаваемая. Ну бываю случаи, когда - ах - любовь(Самообман) глазки мужские зашоривает. Но это редкость. Мужчина всегда знает ЧТО он хочет от женщины. А хочет он продолжить род в первую очередь. Молоды вы еще, несамокритичны.
Сообщение было удалено
Была брошенный, знаю, как это больно. Особенно после единения, после нескольких лет сожительства. Ну почему одним все, а другим ничего? Зачем рисковать? Если чувства серьезные, то что мешает нормально заключить брак? (Видите ли, у некоторых девушек по 5 предложений от не фиг делать (без интима), а тебе ни одного, а еще рискуй на свой страх. Проверка чувств (интересно, каких?).)
Сообщение было удалено
Лживость, свойственна слабым и зависимым. Подавляющее большинство, таких особей - это женщины, именно им свойственно лгать.
Вот и вы выдаёте Свои соображения за мужские. Это ваща личная ложь.
Не ужели вы будете утверждать, что 38-43 года легче выйти замуж, больше выбор партнёров, чем в возрасте до 30лет? - это зависит от социального уровня и запросов людей.
"Ваши примеры ничего не доказывают, т.к. известно статистика, чтоболее 90% женщин выходят замуж до 30 лет" - та же статистика утверждает, что в Евросоюзе распадается каждый 2-й брак, в россии из 10 браков распадается 8.
"Свыше 30 лет также кто-то умудряется выйти замуж, кому-то просто повезло, кто стал себя реально оценивать" - кто хочет выйти замуж выходит.
"ну а большее количество тех кто до 30 лет была холостячкой, останется холстячкую на всю оставшуюся жизнь" - более идиотское высказывание трудно прдставить!
"Самое важное то что по молодости возможно любовь-страсть" - очередная глупость. У зрелых и пожилых бывает такая любовь и страсть, что диву даешься.
"А позже только взаимное уважение-симпатия. А это уже второй этап отношений и исчезает первый этап.[/quote]" - вы уже в молодости - старуха. Все по этапам, по полочкам..
Абсолютна согласна с Блондинкой!)
А ко мне жена так сильно приставала с женитьбой что мне проще было согласиться и мы сыграли свадьбу.
Сообщение было удалено
Bumt примеры ничего не доказывают, т.к. известно статистика, чтоболее 90% женщин выходят замуж до 30 лет"
- та же статистика утверждает, что в Евросоюзе распадается каждый 2-й брак, в россии из 10 браков распадается 8.
Bumt 30 лет также кто-то умудряется выйти замуж, кому-то просто повезло, кто стал себя реально оценивать"
- кто хочет выйти замуж выходит.
более идиотское высказывание трудно представить!
вы что-то ответили, но не по теме. Распадаются значить распадаются, статистика не ограничивается каким-нибудь конкретным возрастом. А по теме что же? Может отсюда следует, что брак вообще не нужное дело?
Здесь я откровенно смеюсь. Лично знаю более десятка женщин, которые хотят выйти замуж, которые ради этого детей рожали. И всё рано живут сами, не получилось.
Сообщение было удалено
BumtСамое важное то что по молодости возможно любовь-страсть"
- очередная глупость. У зрелых и пожилых бывает такая любовь и страсть, что диву даешься.
Вы не читайте дамских романов, и жизнь сразу приобретет реальные краски.
Совсем отрицать любовь в зрелом возрасте не буду, но это исключение из правил. А правило таково, когда бушуют гормоны, тогда и бурлит любовь.
BumtА позже только взаимное уважение-симпатия. А это уже второй этап отношений и исчезает первый этап.
Девушка из Зап. Европы, США? Девушка уже школу закончила? С жизнью, кроме как на дискотеках, знакома? Даже затрудняюсь как-то вас ответ квалифицировать. Ясно только что вы не из России.
"
- вы уже в молодости - старуха. Все по этапам, по полочкам..
Не надо уже меня убеждать что вы так молоды, так глупы. Предыдущие посты были очень убедительными. То что вы не знаете, что следует после страсти-любви вполне понимаю.
А по поводу темы. Если у человека 2 высшего образования то это скорее минус чем плюс.
Потому что для фундаментальных знаний достаточно 3х курсов ОДНОГО хорошего университета, остальное все постигается самостоятельно. И чем автор занимался на 2х высших непонятно. Так же и с личной жизнью у автора ПРОБЛЕМЫ, поскольку хотябы с 14-16-18 лет у каождого нормального человека должны быть отношения с противоположным полом.
Кроме проблемы с противоположным потлом могут быть проблемы коммуникации на работе, с друзьями, родственниками. Ведь если у человека есть семья, то это хотя бы говорит о том, что он умеет строить нормальные отношения хотябы с 1м человеком(ну или пытается). Это и плюс при устройстве на работу поскольку у такого работника будет меньше проблем в общении с коллегами. Особенно это касается высоких должностей в корпорациях.
В общем увлечения,танцы,2 корочки все это чтобы скрыть свои слабые места. Я бы задумался.
Сообщение было удалено
Леля, а вы не думаете, что эти девушки любят свистеть о своих многочисленных победах? Есть такой тип людей - ее до дома проводили и пару слов сказали, а она уже нафантазировала себе, как он влюблен в нее без памяти и готов на все ради нее)) Делите такие рассказы на 10, не ошибетесь))
Сообщение было удалено
Дядя,мне мои образования не мешают.И считаю,что в жизни помимо семьи надо ещё и хоть что-то из себя представлять.Вам достаточно 3-х курсов?Поздравляю!Мне нужно больше.Хм..в 14 лет у нормального человека отношения?Простите это какие?У меня в это время были друзья и подружки не более.И отношения у меня были.Читайте внимательно,дядя.
Вот оказывается если у тебя семья у тебя будет лучше работа и с общением всё будет в порядке.Простите,не знала.Какое-то странное мышление,ей Богу.
Сообщение было удалено
Если у тебя семья, это означает ты можешь идти на компромисс, договариваться, решать проблемы, уступать. Эти качества небоходимы на работе, если ты конечно претендуешь на высокую должность и работаешь в большом коллективе.
Сообщение было удалено
Не мешают, то есть они для коллекции? Я то написал что одного хорошего достаточно для жизни. Хотя если ты с врача переквалифицировалась в пилота, то зачем упоминать что их у тебя 2, т.к. это говорит о том, что с первым ты круто ошиблась в детстве :)
В 14 лет уже можно начинать интересоваться с мальчиками встречаться, дальше еще что-то...Говоришь отношения были а теперь нету, значит либо их все - таки не было, либо не получилось. Но тогда надо попытаться еще разок.
В общем, все намешано в твоем посте - как связяна семья и 2 образования с танцами...Я предположил, что у тебя проблемы в построением отношений с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Для чего мне образования это я сама решу.И не вижу связи между образованиями и семьёй,одно другому не мешает.14 лет уже давно позади и может это сейчас в 11 лет становятся матерями,а меня как-то не так видимо воспитывали,что в 14 лет я ходила в школу,училась,в том числе и общалась с противоположным полом,не более.А я и не отчаиваюсь,я буду ещё и ещё раз пытаться.Тема совсем не об этом.
Сообщение было удалено
Я этими всеми качествами обладаю и без наличия своей семьи.Спасибо моим родителям,научили)
Сообщение было удалено
Ну тема понятна. Ты же спрашиваешь почему у тебя не получается?У тебя поклонники то есть? Или дальше встречи и похода в макдональдс не доходит :))
Сообщение было удалено
Естественно у меня всё уже было,и встречи и планы на будущее.Поклонники есть,они у всех есть,но я с ними не общаюсь.Других сама отвадила,зачем мучить людей?Сердцу ведь не прикажешь.И отказывала я больше,чем мне.Я просто ищу своего человека и не хочу хватать сразу первого встречного.
автор, Вам бы голову подлечить)))А на самом деле научиться отшивать свою маман, когда у нее бредовые мысли. Вам всего лишь 24 года. Или вы живете где-то в провинции, раз у Вас все знакомые в сопляческом возрасте в брак скачут? Сестра на пять лет младше, это что ли малолетка 19-летка??
Автор, вы ведь не хотите смью, сейчас, это не Ваше желание. Это Вам его по-просту навязывают. Вам всего лишь 24 года.
Сообщение было удалено
Steven Carter, Julia Sokol "He's scared, she's scared". Не знаю, есть ли она в русском переводе.
Сообщение было удалено
Про Малахова не знаю, о Робби Уильямсе писали что-то подобное, но сейчас он нашел себе постоянную подругу, если верить прессе. А любить плакат на стенке и правда легче, чем строить отношения с реальным человеком, как бы ужасно это ни звучало. Сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Может и хорошо что у автора не получается - другим больше достанется :))
Дядя, Вам жонихов не хватает?
Сообщение было удалено
Могу отличить свист от реальности. А пошла бы - взяли бы. Слово - не воробей. Им делают ПРЕДЛОЖЕНИЯ - якобы в шутку, без совместного спанья, но в шутке доля правды есть. Не всем конечно. Других трахают, а потом по залету с кривой рожей женятся. Потом детишек бросают. До 80% разводов. Развели на букву Б называется. Ненормально это.
Сообщение было удалено
чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что дурацкая теория про альф верна
Неудачница если денег нет! И не важно замужем не замужем!!! Деньги!!!Главное!!!
Сообщение было удалено
Человек существо социальное. Для того что бы считать что всё в порядке, быть только замужем или наличие только работы хорошей,
явно недостаточно.
Надо всё в комплексе и плюс к этому хорошее здоровье, хорошую наследственность, родится в правильной стране ..., много чего.
Но то, что вы противопоставляете здесь удачное замужество - хорошей работе, вызывает недоумение. Одно другому не противостоит, а дополняет и в причём дополняет в обязательном порядке. Иначе быть вам неудачницей.
Автор, а не слишком ли быстро вы отваживаете своих поклонников? Не всегда "своего" человека можно рассмотреть сразу, и любовь с первого взгляда - не для всех. Оглянитесь вокруг и присмотритесь внимательнее, может ваш человек уже рядом с вами, и просто нужно дать ему шанс проявить себя...
Сообщение было удалено
Ага согласна.Только вот почему-то необразованной,не умеющей заработать себе на кусок хлеба женщине,НО с семьей,никто не тыкает,она нормальная.И где же справедливость?Правильно тут говорили,людская зависть делает своё дело,типа не высовывайся.Только вот сама такая женщина потом и страдает,часто можно услышать"а куда мне деваться?",вот и терпит побои,плохое отношение,измены,лишь бы с голоду не умереть!
Сообщение было удалено
Ну конечно же я ими не расбрасывалась,со многими строила отношения,присматривалась,но если не лежит душа к человеку,терпеть что ли?Не,уж лучше одна,чем с кем попало.
Сообщение было удалено
:)))) на этих форумах сидят старые дрочеры - лысые, пузатые, необразованные - и фантазируют о спортсменках-комсомолках, ростом не ниже 175, глаза голубые и чтобы девственница. ну а что им остается еще? никакая адекватная девушка с таким не будет, им остается только жаловаться, что "не осталось хороших девушек" и внушать комплекс неполноценности всяким дурочкам.
ты бы в жизни хоть раз посмотрела на таких любителей.
это у нас у женщин в крови поболтать о мужиках. мужчины говорят о бизнесе, об автомобилях, о политике, о жилье. у кого этих интересов нет (ввиду отсутствия самих этих объектов и ума) - те обсуждают женщин в таком ключе. вот и все.
я думаю те девушки, кто позже выходят замуж - просто более разборчивы.
вот и все.
В 24 вы слишком молоды для брака. Кроме того, вы в жизни не пропадете независимо от того, замужем вы или нет. Не разменивайтесь, не снижайте планку, не идите на поводу у предубежденных родственников. Замужество - это НЕ синоним счастья и удачи. Часто случается наоборот. Ваша сестра потратит лучшие и самые плодотворные свои годы на ублажение недоросля-мужа, а у вас уже все есть. Во многих странах ваш возраст - это еще детство.
Автор, живите и радуйтесь! Не так уж хорошо иметь семью, повербьте. Я вообще не помню, как прошли 19 лет. И мне нечего из них вспомнить. Свадебные хлопоты-хлопоты вокруг роддома - первый родился - второй родился - сама на работу - дети в садик - диатез - сопли - астма - больничка - а первого с кем оставить? - у мужа любовница - муж ушел - муж пришел - у младшего дислексия - старший в ментуру попал - у старшего выпускной - младшему денег на ВУЗ копи - а как мы теперь все в двухкомнатной - ....
И ничего для себя за все эти годы! Поздно только мы это понимаем, жаль!
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и против всего этого семейного "счастья".
Сообщение было удалено
Пусть так. Но я считаю, что у некрасивой (но умной) девушки шансов найти мужа по молодости гораздо больше, чем за 30. Уж поверьте. Я вас правильно поняла, Alone? С вами не знакомятся или знакомятся не те? (То есть не подходящие вам по уровню развития.) Пишет, что нет парня. Значит совсем никто не нравится. Вам предлагают хоть какие-нибудь встречаться?
Сообщение было удалено
Отчасти верно,очень много молодых людей недотягивает по развитию.Я не говорю,что я такая вся заумная-преумная,просто со многими даже не интересно общаться.А как я уже говорила,знакомятся многие,но я постоянно выбираю не тех.Это постоянно какие-нибудь згоистичные парни,грубоватые,с бурной молодостью.С ними просто интересно.Сейчас стараюсь присматриваться к парням попроще и понадёжней)
Вот и всплывает вечный вопрос, почему женщины западают на тех кто к семейной жизни не годен? Почему "подонки", для некоторых, намного интереснее? Может таким образом одёт выбраковка среди женщин по интеллекту, по гормольнальному настрою.
Сообщение было удалено
Выбраковка эволюционно среди мужчин идёт."Женщины любят подонков - только они оставляют здоровых потомков".Потому и тянет не сознательно)
241, Здоровые дети бывают от здоровых людей, а не от "подонков". Нет ни какой связи здоровья и стилем жизни.
У вас, Не ответ, а отмазка.
Сообщение было удалено
Почитайте умные книжки.Это не мой ответ.Так сложилось эволюционно.
Привет Alone, познакомимся? 25 лет, два высших образования, работаю на Wall St., занимаюсь восточными единоборствами, само собой, не пью алкоголь и не курю, и тоже мечтаю о крепкой дружной семье. Пишите на justtherightguy at gmail dot com.
Пиши ) Познакомимся ;)
О,Боже. Мне 28. Я уже старуха совсем..Мама Миа... Сейчас вот только третий иностранный язык доучу, в Италию съезжу, и пойду оформляться в дом для престарелых...
Сообщение было удалено
Надо же бороться с инстинктами, если они ведут к негативному результату. Странно только что "развитые" женщины выбирают подонков, вроде по уровню их развития должны выбирать иных партнеров.
А у меня высокая планка ))) И я не намерена её снижать. Мне 24 года. Замуж выскочить можно всегда, осчастливив какого-нибудь ботана. Но зачем сознательно портить себе жизнь? Жить с человеком, который тебя раздражает. Жду любовь, прЫнца жду. И по фиг, что не прЫнцесса ))) Дождусь, а нет - так и х с ним ))
Сообщение было удалено
А если надоела уже эта свобода? Человек нагулялся и хочет уже семью свою создать ну вот про судьбу я соглашусь хотя порой она играет весьма злые шутки.