Через пару месяцев будет уже 24 года.А я всё одна.Друзья все уже пережинились,даже младшая сестра(на 5 лет),скоро замуж выйдет.А у меня даже молодого человека нет.Для матери я одна в семье неудачница.Несмотря на то,что имею почти два высших образования,работу,машину,деньги и на курсы разные переходила и спортом занимаюсь и с внешностью всё в порядке.Всё есть.А любимого нет.После меня все молодые люди как-то сразу себе жену находят,уж многие с детьми.А у меня ничего.Так хочется тоже свадьбу,семью,ребенка...Это не для того,чтоб всё как у людей,а потому что именно этого мне и не хватает.Может действительно существует этот проклятый венец безбрачия или есть люди которым просто не дано в жизни завести семью?Совсем уже отчаялась...
не, сейчас ещё не неудачница,вот лет через 5-10 если ничего не изменится будешь неудачница
Надо наслаждаться свободой, пока есть возможность. А что твое-то твоим и будет, судьба-она и за печкой найдет, как говорила моя бабка.
Ну не везет вам что-то пока, повезет еще...
24 года... куда Вы торопитесь?))) все у Вас будет.
не найдет за печкой. Бери инициативу в свои руки. И ищи мужа. Сам не появится, а ты с возрастом утратишь "товарный вид". Я знаю что говорю, досиделась до 38 лет. все, поезд ушел и рельсы разобрали. А в 24 то года все впереди.
автор, ты же занята все время, аж два образования! Курсы! Ты бы на дискотеку сходила, а не на курсы!
Автор, и после всего того, что Вы перечислили, Вы еще смеете себя называть неудачницей?? Вы же всего сама достигли! А это очень много значит. Вы - самостоятельна, целеустремленна, интересна...Возможно, просто не там ищете. А планку не снижайте - ищите самостоятельного мужчину, такого же, как Вы сами.
Дело в том, что выйти замуж не проблема. Проблема найти человека по душе, который бы любил и уважал Вас.
На дискотеки тоже ходила,там только на одну ночь.Пытаюсь знакомится на сайтах зн-в,причем уже давно и ни-че-го.Не отчаиваюсь конечно,но сил уже почти нет..
Alone,
вы наверно выглядите очень серьёзной. Вы живёте вместе с мамой?
не зацикливайтесь на ситуации, "отпустите" ее...
Я в ваши годы о семье и не думала.
Я зарабатыванием денег занята была, образованием, карьеру колотила. (дабы не быть НЕУДАЧНИЦЕЙ-как Вы изволили ).
К 30 у меня свой бизнес, хоть и не большой, но вполне стабильный, с приличным годовым оборотом.
Мои 2 подруги того же типа женщины.
Мне не импонируют женщины, которые считают, что нужно во что бы то ни стало, найти мужиченка побогаче, захомутать, родить ему побыстрее, и с полным убеждением -Я УДАЧНА, УСПЕШНА, я все успела.... жить и "радоваться"
Я считаю , что САМА для начала что-то должна представлять из себя.
Стать независимой Не ЗАВИСИТЬ НИ ОТ КОГО материально.
В жизни всякое может случиться. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, и НЕЗАВИСИМОСТЬ это гарант МОГОГО.
И в 35 я начала задумываться о семье.
Подход к этому тоже был ОБДУМАННЫЙ, выстраданный ... в мои 38 у меня муж ,двое пацанов, и любимое дело которое семье приносит 30% прибыли, остальное муж.
Так же и у моих подруг. К 35 все вышли замуж, будучи СОСТОЯВШИМИСЯ ЛИЧНОСТЯМИ, и родили.
Не торопитесь, вам еще многое нужно сделать, дабы не считать себя неудачницей.
Автор, если вы в крупном городе - то не парьтесь, у вас еще всё в переди. Я сама только в 25,5 с мужем познакомилась, замуж вышла в 29. Никогда на эту тему не заморачивалась, были и другие предложения замуж выйти. Будете об этом думать постоянно, вообще всех МЧ отвадите.
Вы поддерживайте больше отношения с незамужними/неженатыми, не сидите в бабских коллективах, ходите туда где есть новые люди, просто общайтесь.
У меня подруги замуж вышли одна в 26, две в 24, одна в 28, есть еще 30 и 31 незамужние, но при МЧ.
Верьте в судьбу она вас сама найдет, не делайте из поисков мужа цель, иначе заработаете невроз и чувство неполноценности.
12,а если в мелком городе?
Сообщение было удалено
Я живу с родителями,но они уже практически живут в другом месте.Скоро наверное вообще одна жить буду.Да вроде улыбаюсь,наоборот все говорят,"такая улыбчивая",но это ведь всего лишь маска..
Питер город большой,а толку ноль.#11 молодец,сама таких уважаю,пытаюсь отстоять свою самостоятельность и независимость.А вокруг все кружат и жужжат"ну и что,карьера,деньги,ты одна и не полноценна".Мне в общем-то особо плевать на их мнение,но когда каждый день вам будут говорить,что вы свенья,невольно захрюкаешь..
Сообщение было удалено
Все просто - бол-во семейных независимо от пола ЗАВИДУЮТ одиночкам! Этого не понять умом и не принять как данность тому, кто не был в браке - пройдут годы, Вы меня поймете. Поверьте, нет ничего прекраснее отсутствия проблем со здоровьем, жильем и доходом. И только потом, в конце всего перечисленного, я бы поставила мужчину, только так.
Господи,я думала пишет женщина 44 года,а никак не 24...
Автор,Вам просто завидуют другие,неудачницы...
Все у Вас будет хорошо.
Автор, повторюсь искать общества незамужних и неженатых, в компании которых легче знакомится, в т.ч. с их окружением. У женатиков-друзей уже свои интересы. Не жалеть себя, вы не из деревни где мужики наперечет, вы еще очень молоды, свободны, образованны и у вас еще всё впереди. Просто вашим знакомым нечем похвалится, как замужеством, еще неизвестно они вообще счастливы в браке?
По названию темы подумала, что вам 45 лет! Да все впереди еще! Любите себя, радуйтесь жизни, не оглядывайтесь на других. Жизнь не соцсоревнование и не олимпийские игры, чтобы "быстрее, выше, сильнее, а главное - быстрее".
Сообщение было удалено
+мнго. Мало выйти замуж и родить, надо еще, чтобы это все было в радость, с любимым и любящим человеком. Почитайте форумы молодых мам - что дети творят в первые годы жизни, да как они устают, да как завидуют работающим и свободным подружкам.
Мне 27((и семьи нет и детев нет. Пойду за веревкой и мылом
Какие вы девки eбанутые все таки... недавно показывали, как много девок замуж выходят за заключенных, тож наверное , чтоб не считали неудачницами. Дуры вы дуры.
Сообщение было удалено
Среди заключенных очень высок процент тех, кто пишет письма на волю СУПЕРСКИ! Вот на что ведутся тетки.
23 Да нахeр им нужны эти писуны, главное - чтоб как все, замужем типо. *** создания.
А Вам точно всего этого хочется? Или просто родня достала? Мне 29, но замуж, рожать и сидеть с ребенком совсем не хочется. МЧ есть, детей впринципе люблю, но не настолько чтобы 24 часа возиться с полностью от меня зависящим существом. А потом еще 20 лет подчиняться мужу, подстраиваться под обстоятельства и пытаться пробудить хоть какой-то интерес к детской жизни. Врядли мои дети кого-то осчастливят, в лучшем случае, только меня, и то далеко не факт. Только в 27 я это ясно осознала, до этого тоже хотела как все. Живу в Европе, может среда так влияет, тут скорее детных, но не сильно обеспеченных неудачниками считают.
Сообщение было удалено
Да дело-то не в самом понятии"замужем",у меня в отличии от вас даже любимого нет.Когда он будет и всего этого захочется.Просто надоело жить для себя..
14, Alone,
начнёте жить одна - начинайте обустройство квартиры под себя. Это важно, потому что это и обустройство жизни под себя, а не под мамины ожидания.
Форумчанок не проведёшь: они рекомендуют вам не идеализировать статус замужней женщины - молодой мамы. Что имеем - не ценим. А вы попробуйте посмотреть на себя "снаружи" - молодая, образованная, спортивная (с кавказским акцентом - комсомолка, студентка, спортсменка, красавица...). Не зацикливайтесь на себе, не создавайте стенку вокруг себя (венцы безбрачия и прочая ***), обязательно приглядывайтесь к другим людям, пытайтесь представить, как они живут.
Alone, познакомимся? Мне 28 лет, я из Питера.
Как квартира будет - женихи потянутся.
Ну и что?
Хм... а по-моему лузерши как раз домашние куры с 8 классами образования, зато замужем и с 10 детьми. У них же интересы - кашки да какашки. А Вы развитая личность. Наслаждайтесь молодостью, познавайте мир, путешествуйте! А там и любовь нечанно нагрянет =) В кухонное рабство всегда успеете.
То, что кто-то вышел замуж - ничего не значит. Многие женщины выходят замуж за кого попало, чтобы "замужней женщиной" быть, а как и с кем она живет - это уже никого не интересует..
Многие женщины в России выходят замуж за первого попавшегося, лет в 19, идя на поводу у общественного мнения, они стараются быть "нормальными" в глазах всяких тёток климаксического возраста и старух на лавочке. Не надо им уподобляться!
Главное ведь и сама это понимаю.Всех мужей подружек взяла,блин,ведь не с одним бы жить не стала,денег не приносят,сами на шее сидят.А вот с теми с кем хотела бы,они с другими почему-то..
Сообщение было удалено
А ты из какого города?
Из Питера.
Ну мне 25 и тоже нет семьи. И что? Если ее вообще не будет, тоже не страшно (но я чайлдфри).
Alone,
из поста 5:
"Бери инициативу в свои руки. И ищи мужа." -
С советом согласен на первую половину:
начинайте знакомиться просто так с теми, кто понравился. Не бойтесь быть не принятой, в конце концов вы ему не жениться на вас предлагаете, только знакомство. Принять приглашение к знакомству или отказаться - пусть будет задачей другой стороны, для вас главное это увидеть человека, постараться понять, какой он. Это так же естественно, как для вас или другой женщины - принять предложение руки и сердца или отказаться.
Не ищите мужа. Если на каждого молодого человека смотреть с единственной целью - определить, ОН или не ОН, вы ничего не увидите.
На форуме пробегают темы "Замужем, люблю другого". Пусть это будет не о вашем будущем.
Искренне порадуйтесь за сестрёнку, придёт день, когда и она искренне порадуется за свою старшую сестру.
Так и не смотрела я никогда на парней как на будущих женихов.Один жениться предложил,поссорились и легко женился на другой.Хочу для начала просто любимого человека.За советы спасибо)
Сообщение было удалено
А вот я вышла очень удачно замуж в 34 года, и мне не "рельсы разобрали", а взлетную полосу построили : ))) Правда, неопытной меня было не назвать, до того уже успела побывать замужем и пофлиртовать с мужиками : )
А в 24 года вляпываться в брак, рожать детей и закопаться в совместном быту хужее погибели, автор : )) Вспомните хорошую поговорку "замуж выйти - не напасть, кабы замужем не пропасть" : )))))
Сообщение было удалено
Страшно будет. Когда перемрут ваши родители и родственники, а у вас даже мужа рядом не будет, вот тогда будет страшно.
У женщин существует такой возраст кризиса-от 20 до 30, когда все подружки выскакивают замуж, мама пилит и ставит потом на тебе крест, соседи сочувствуют и т.д.Его нужно пережить и не обращать внимания...Господи, какие Ваши годы? Я вышла замуж в 39 лет и счастлива,считаю, что успела и погулять, и мир посмотреть,а в 24 я была дурочкой наивной...но противостояла всем в их желании вытолкнуть меня замуж, я живу своей жизнью и поступаю так как того хочу...Вы еще так молоды и маетесь дурью...
Сообщение было удалено
Муж понятие временное.
Сообщение было удалено
Это психологи просто говорят,что от 20-до 30 лучший возраст для замужества.И что раньше или позже будут проблемы.Я хочу замуж пока я молодая и красивая,а не как в кино"Москва слезам не верит".Счастья хочется сейчас,а не в 40,50 или 80!
Сообщение было удалено
А я понимаю Аlone - и не нада тут слов, что всех вокруг замуж мамки да бабки погнали, нет это не так! Большинство всё же женятся/выходят замуж по любви. и ей тоже хочется узнать что такое женское счастье, хочется любить и быть любимой.
Alone, я желаю тебе счастья! уверена, что ты вскоре найдёшь того, кого ищешь! Я когда-то тоже тусовалась, училась, но в один прекрасный момент осознала, как и ты, что очень хочу уже найти СВОЕГО человека - и оле оп нашла, очень быстро нашла! Муж у меня просто золото. Думаю наши мысли материализуются. Alone, представьте себе в деталях вашего будущего человека, представляйте его манеру поведения, черты характера, привычки, представляйте ваш совместный отдых - и он окажется тут как тут рядом!
ошибки из-за того, что привыкла сленгом писать))) никак не отучусь, а вообще я образованный товарисч)))вот опять туда же))
Вам мама внушила стереотип. Моя родственница так совершила огромную судьбоносную ошибку - вышла замуж, чтобы не слушать упреков на эту тему. Историю ее писать не буду.
Я старше вас. Предложения были. В этом году -3.
Жду своего человека.
Сообщение было удалено
Родители у меня уже умерли. Родственники в других городах. И?