Есть подружка. Весьма богата. Хорошо зарабатывает, при этом не горбатится в офисе весь день, сама оплачивает своё второе высшее, при этом, знаю, что у неё ещё естьк акой-то богатый ухажёр, дарит её …
Сообщение было удалено
Лошизм, блин:)) Ну вы дали денежек компании Прада, на вас помочились менеджеры и рекламщики, развели очередную лохушку, кайф-то в чем?
Противоположный вопрос можно задать тем кто зарабатывает три копейки, копит, берёт кредиты и покупает дорогое шмотьё.
Мужики йобнутые на машинах, сам в джинсах с вытянутыми коленками зато на машине крутой. В кредит.
А бабы йобнулись на шмотках и на сумках.
ой ну просто у всех разные приоритеты.. ну нет у ней вкуса, не чувствует она радости от хорошей шмотки - так зачем за нее платить? зачем искать, ходить, мерить, чесать репу, платить деньги, если в результате радости ноль? ясно незачем.. как такие лохудристые бабы цепляют приличных мужчин - не понимаю тоже. а вот то, что многие работящие женщины/девушки равнодушны к внешности своей - эт правда. ну разные характеры у всех, ценности.. или воспитание.. х/з!
На одежду много тратят лишь бедные люди и думают лишь о ней, потому что больше ничего им не светит. накопят 10 тысяч и купят на них джинсы, идут по улице и любят себя, а то, что эти 10 тыс можно было на что-то важное потратить, им в голову не приходит.
51. Флип-Флап, я то же самое подумала.
А меня напротив удивляют те,кто при копеечной з/п пытаются из кожи вон лезть,чтобы выглядить на миллион.У меня была одна такая знакомая,за душой ни шиша,живет в ободранной комнате в комуналке(которая от бабули досталась),но зато очки брендовые,сумочка стоимостью в 2-3 ее з/п.И уж особенно смешат девочки с сумочками аля биркин:)))
ну и я такая почти.
когда мало зарабатывала - старалась все покрасивше и подороже купить - показать-то больше нечего))))
сейчас деньги появились.
часы, обувь, сумки - дорогие. на руках, в ушках - брульянты, под жопкой - колеса весьма неплохие. шубы норки - 2 штуки.
но джинсы за 1500 потому что хорошо сидят.
люди, которые хорошо зарабатывают, переходят на другой уровень. реально, если я прихожу в свою компанию, им пофиг, какой на мне свитер, потому как цена моя в другом))))
когда понимаешь, что джинсы за 10000 можешь в легкую купить с аванса и не одну пару, то ценность их как бы теряется - не такие уж они и вожделенные))))
Это все фигня, вот у нас уборщица в офисе на работу приезжает на мазде 6й новенькой и с Фурлой . Вот это, девки, загадка. Подкатили к ней как-то с распросами,а она нас очень вежливо послала.
Автор прямо меня описала. По мне никак не скажешь что деньги есть. Просто одежда не мой приоритет. Не люблю магазины, дорогие шмотки. Много дешевого, старого. Ну и что? А что если есть деньги, непременно нужно тратить? На одежду???
Наташка тут права, состоятельные переходят на другой уровень. Когда дорогую вещь можешь себе позволить в любой момент - она уже не так желанна. И подавать себя в дорогих тряпках не нужно, и доказывать ничего никому тоже.
ну, можно верить, что ваша подруга просто очень самодостаточна, хотя на практике оказывается, что богатые люди всего лишь очень жадные.
я знаю одну такую даму. Но у нее вещи не дешевые, они у нее постоянно грязные и воняют потом. А бабла хоть жепой жуй. Тока не говорите, что все на шмотье уходит, а на стиральный порошок не остается.
2, +100000!!!!!!!!!!!
Ну, я вот тоже скромно одеваюсь.. и вообще.. если, например, плохая кожа, безобразная фигура, отвратительные волосы.. разве одёжка спасёт?? Это опять же всё в совокупности.. А на ладненькой фигурке и сэкондовские одежки смотрятся хорошо.. хотя, конечно, насчет аксессуаров согласна. Сама купила недорогую сумочку, просто ненавижу её...
Автор, а вы за ней следите или обыск в ее квартире учиняли?
Я это к тому, может вы ее очень плохо знаете.
Например,
есть у меня одна знакомая, с которой я общаюсь в течении лет семи-восьми.
Видит она меня довольно регулярно, мы к тому ж почти соседки, дети наши дружат.
она любительница пыль в глаза мне пустить, то норкой своей простенькой глаза помозолит, то бриллиантовой крошкой, то путевкой какой-нибудь не дорогой расхвастается.
я ее не смущаю - нахваливаю.
сама ж в бриллиантах и соболях в детсад-школу за ребенком не щеголяю. про свои знакомства и поездки не распространяюсь.
так вот,
должно быть, она тоже мне до поры до времени сочувствовала, как и вы, Автор.
НО
однажды она неожиданно заглянула ко мне домой без предупреждения, как раз в том момент когда мы с мужем собирались на торжественное праздничное мероприятие.
эту сцену нужно было видеть
дверь открыл мой муж.
прошла она значит ко мне в гардеропную,
я в тот момент выбирала какую мне шубу сегодня одеть.
и она О Х У Е Л А !
забыла чего пришла, а только задала вопрос
- У тебя выставка продажа норковых шуб? (хотя там и другие меха висели)
После этих ее слов я стала оправдаваться,
что это у меня давно, да и не мои они почти все, так случайно, мол..
в общем, неловко мне перед ней бедняжкой стало за свое благополучие.
ошибка - шубу НАдеть
Наташка
"люди, которые хорошо зарабатывают, переходят на другой уровень. реально, если я прихожу в свою компанию, им пофиг, какой на мне свитер, потому как цена моя в другом))))"
присоединяюсь к вышесказанному.
на следующем уровне удивлять приходиться все труднее и труднее,
а низший уровень - удивлять уже и желания нет, так как их понты в серьез не воспринимаешь, зная, какой ценой им даются их вещи... одно лишь сочувствие и страх опять туда скатиться
Между прочим, на Западе никто не одевается в дорогие тряпки (если это, конечно, не какое-нибудь суперважное мероприятие) - это считается дурным тоном пускать пыль в глаза и вызывать зависть. И правильно!
я может не богата, но одеваюсь тоже не важнецки. и шмотки есть, а вот как-то то лень, то думаю, что я ведь только в продуктовый иду, и в результате, каждый раз в какой - нибудь куртке лыжной и в "валенках" тащусь, вместо того, чтобы шубку, блин!!! или пальто от Труссарди одеть! :( Вот вы меня своим постом расстроили. я просто не умею одеваться
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая! Чуть что так сразу зависть! Разве я плохо где-то о ней написала? Где вы там увидели зависть? Да и чему завидовать? У меня тоже однажды будет много денег:))) Меня просто заинтересовал этот феномен, когда реально богатые девушки как будто забивают на свою внешность. Хотя молоды и фигура позволяет носить все, что захочется. Но откуда такая небрежность к своему внешнему виду? Я думала, когда есть деньги, то сразу хочется следить за собой, за своими волосами, маникюром, обувью.
Сообщение было удалено
Наверное только на этом форуме кандидат экономических наук может услышать в свой адрес "пустышка". Вот что таким людям отвечать? Которые позволяют себе о незнакомом человеке кидать такие слова.
56 - это, в принципе, можно понять. Потому что - ну что такое стоимость брендовой сумки или платья по сравнению со стоимостью квартиры? Если она будет экономить на шмотках, то все равно не накопит на квартиру... А так хоть в чем-то чувствует себя лучше других)
Сообщение было удалено
Следить либо хочется, либо нет, и от денег это мало зависит. Если вы заморочены на сумках и у вас мало денег, вы будете скупать китайское барахло, если у вас много денег, то будете скупать прадо и иже с ними. а если вам пофиг на сумки, то вне зависимости от наличия\отсутствия денег вам будет пофиг. то же касается всего остального. либо вы маникюр делаете сами, если денег нет, в салоне , если деньги есть, либо вы его вообще не делаете, и это от денег не зависит.
Зарабатываю много денег + есть независимый от работы доход, который приравнивается к средней зп по Москве. Ни разу в жизни не переступала порог салонов, парикмахерских и пр. Я брезглива. Лучше сама дома сделаю маску из огурца и потом маникюр поковыряю. Не пользуюсь декоративной косметикой, считаю, что в 32 года пользоваться ей как-то смешно. Вот в 55 я начну. Может быть. Волосы у меня до попы и подровнять их раз в 2 месяца я сама могу.
А уж как я ненавижу магазины. Ненавижу ходит по этим местам, где толкутся тетки, выбирать, примерять в неудобных тесных примерочных, пялиться тупо в зеркало. Ношу то, что есть, много вещей связано бабушкой, самовязка такая, на рынке наверное по 150 р оптом такие продаются :) Много ношу маминых вещей из прошлых десятилетий, она накупала-накупала и толстела, а что оно пропадать должно теперь. В общем, я - обеспеченная женщина, которая не хочет расфуфыриваться и мазюкаться и считает, что она и без этого красавица. Так и запишите, автор. Зато трачу уйму денег на качественное питание и уйму времени на спортзал.
Важный момент - я работаю не в офисе, а на встречу с клиентом среди людей моей профессии считается нормой прийти в свитере и тапочках спортивных.
Вовсе нет никакой связи между наличием денег и желанием выглядеть эффектно. Приоритеты у людей разные и формируются они гораздо раньше, чем появляются (или не появляются) деньги.
А вот без денег довольно легко сформировать стремление к эффекту. Потому что даже самая дорогая сумка или шуба - намного дешевле статуса, который не купишь. Поэтому при отсутствии статуса покупается то, что может быть куплено и что в отсутствии статуса к нему приравнивается. "Дорогой" внешний вид - эрзац.
Я думала, когда есть деньги, то сразу хочется следить за собой, за своими волосами, маникюром, обувью.
Наоборот - не хочется. Я могу покупать косметику и кремы которые мне нравятся, и что б не чужие тети намазывали их на меня. Не плачу парикмахершам - что б не испортили мои волосы. мне муж хвост подстригает раз в полгода. Мне не нужно наклеивать когти по 3 см - они мне мешают. И обувь можно купить дорогую и удобную, но не супер-пупер в понимании других - что б ноги переломать. Мне вообще туфли из секонд-хенда нравятся - когда их кто-то до меня уже разносил немного. Видели б как у нас бабки миллионерши одеваются. шмотки из волмарта и дешевая бижутерия. зато за версту видно, что она из потомака.
Если Вам интересны копии сумочек Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Ferragamo
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Была бы звяздой красилась
Может себе позволить и ей плевать на мнение окружающих