Гость
Статьи
Девушки, почему мы …

Девушки, почему мы здесь оказались? причина Вашего пребывания на форуме.

Уважаемые дамы и господа, опишите , пожалуйста, причины, из-за которых Вы "проживаете на форуме". У меня вынужденное бездействие - нет пока работы, жду февраля, освободится место.

прописка - форумчанка
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

а я недавно здесь, примерно полгода, захожу сюда каждый день, правда не во всех темах пишу, некоторые вообще ни о чем. уже даже разбираюсь где этот самый Гриб пишет, а где нормальные. вот так! а мне здесь нравится. можно все на свете обсудить. частенько у лунного камушка просила погадать, правда ее сейчас не видно здесь!

я здесь только когда мне плохо и нужно выговориться

Гостья

Попала по делу, но потом зацепилась взглядом за тему где любовница жаловалась на жену хахаля, что она за своим благоверным не смотрит. Вот я повеселилась! Да так и осталась... с перерывами, но дорогу не забываю :)

Гость

Нравится мне, прикольно тут, да и постебаться над кем-нибудь весело.

Лена-лысое колено

раз в пол-года захожу сюда.потусю-потусю,устану от этого хамства,быдловства ..потом снова.Захожу обычно с каким-нибудь вопросом по делу.Иногда от одиночества,независимо от того,состою ли я в паре на тот момент,или нет(((((

Чародейка
прописка - форумчанка

Сообщение было удалено

Ну я например купила кампютор в августе не кто не верил что смогу сама освоить В 45 лет люди 4-месяца на курсы ходят если честно я и сама не верила Я жи до этого кампютор в глаза не видила НУ думаю 23-тысячи отдала а вдруг не получится У сестры 10-лет они сыну купили она говорит я даже подходит боюсь Ну ладно думаю если не получится отдам брату Получилось купила книгу брат с женой кое-что показали И пошло теперь я по энтэрнту гуляю Сегодня Путина поздравила а ваш клуб мне понрвился можиит с кем подружусь э

Гость

156 Врешь ты все)))))))))))))

ОЯЗ

На форуме лет девять. Появилось свободное время.)

Потом ушла в декрет.

Потом появились проблемы.

Теперь сижу меньше. То ли к проблемам привыкла, то ли времени меньше стало свободного, то ли что.)

Имею пять постоянных ников.

Первый был-Очень Ядовитая Змея.

>>Алёна<<

Не могу вспомнить как давно я здесь. Лет семь наверно. Сама ужасаюсь. Сейчас намного реже. Форум, с приходом новой администрации, стал совсем не тот в который я когда-то влюбилась. Скучно. Даже ругаются как-то пресно. Весь цвет форума разочаровался и тихо слился. Стало очень трудно выискивать что-то интересное в этом тухлом болоте. Захожу по старой привычке все реже и реже. Скоро совсем избавлюсь от зависимости.

>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Да, раньше форум был хороший.

Белая кошка
пришла с приветом.

Сообщение было удалено

А у меня недостаток общения в эмиграции. Ну и еще элементарная лень выходить из дому в выходные и праздники и знакомиться с новыми людьми в реале. А также на работе в перерыв иногда захожу сюда чтобы отдохнуть и снять напряжение.

А заодно сравнить свою жизнь с чужими и убедиться, что жизнь у меня совсем не говённая, если сравнить с другими )))

Nikoletta

А у меня случилась целая вспышка эмоций и любви. Прям все как в жизни. Давно это было. А сейчас форум лучше стал. Это уже после того, как он стал хуже. Но это мое мнение. А лучшим он был года 3-4 назад, когда все это было в новинку, и форумчане больше старались и искренности больше было.

В основном читаю правда.

Катя Стопицотова
Жесть

Сообщение было удалено

какие хоть были темы и люди?? хоть в общих чертах опишИте.. часто здесь просто вздыхают об этом, прям интересно..

Катя Стопицотова
БагИра

Сообщение было удалено

его астральная сестра ***..

Гриб
Катя Стопицотова

Сообщение было удалено

Давно, гoвнобаба, по морде сапогом получала?

Я смотрю, форумские бабцы совсем разошлись

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Давно, гoвнобаба, по морде сапогом получала?

Я смотрю, форумские бабцы совсем разошлись__________Вот это форум сейчас. И это стало нормой. Еще года три-четыре назад форумские мужчины не позволяли себе такого.

А какие здесь были битвы. Вплоть до закрытия веток. Помню сцепились наши(с запретки) анонимусы с веткой домохозяек, допекли мирных женщин до истерики и они закрыли свою ветку. До этого мы закрывали свою, доведенные анасосом до истерики. Мне в пылу войны вскрывали почту, подруге взламывали компьютер. Меня за этот период банили раз пять. Пришлось связываться с администрацией по мылу, отказывались разбанивать. Воевали месяца четыре в пух и перья ). Администрация стирала скандальные посты 24 часа в сутки. Прям на глазах исчезали. И самое интересное, что выражаться матом было низзя и все исворачивались и скандалили вежливо ). Это я для Кати Стопитсотовой.

Гриб

166 Да, пару лет назад я вообще тут плохого слова не говорил.

И всему причины в мерзостной и бесстыжей местной бабомассе

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Гриб, да, жаль что форум так измельчал (. Хоть вы-то, старая гвардия, не опускайтесь до нынешнего уровня этого форума ).

исворачивались-иЗворачивались. Ужас какой, мне нельзя рано вставать ).

Гость

Я здесь - только после работы и на выходных иногда. Хочется тупо отдохнуть от работы и обсудить какую-нибудь тупейшую тему, что бы отключить мозг.

Я сюда пришла по работе. Мне нужен был сайт, где бы подчерпнуть инфу.

Говорю откровенно

Причин несколько - одиночество; возможность обзывать красивых женщинам уродками и выискивать у них недостатки; анонимность и возможность в разных темах писать по разному и от разных лиц; возможность общаться не выходя из дома.

beluga

Я честно признаюсь - мне интересно, столько всяких "сюжетов" !

Ну, язык что бы не забыть русский-живой-разговорный. "Скачу" на форум во время работы /все равно почти целыми днями за монитором и клавиатурой или с нотэубуком в обнимку/ )))))))))

Говорю откровенно

Вот сейчас новогодний вечер, а я одна. Как хорошо что можно просматривать форум, что-то писать. А так бы только телевизор.

Говорю откровенно

Сообщение было удалено

С Новым годом! Если хотите, можете обозвать меня уродкой))) вдруг я от этого стану еще красивее? Телевизор я выключила, это полный кошмар. Я вас люблю! Урррря!!!!!

Гриб

Багира, с Новым годом, наступающим или наступившим (где ты там ;-))!

Говорю откровенно

Багира, а какой интерес вас обзывать, я вас даже и не видела, Обзывают известных, знаменитых. Я хоть в этом честно признаюсь, а другие делают то же саме, но помалкивают на этот счет. А по ТВ действительно всякая дрянь идет, все это уже было в разных вариантах. Все одни и те же лица, похожие сюжеты и шутки.

Говорю откровенно

Скоро Рождество и весь этот шоу-кошмар повторится в рождественских встречах, которые снова замутила Пугачева. Я ее на нее уже смотреть не могу, а она все все с экрана не слазит. Она как Кабзон - попрощается со зрителями, а потом до конца жизни петь будет.

175. Гриб, спасибо, солнышко, да тут я тут, где ж еще:) Тебя тоже с наступающим!!!

176. Говорю откровенно, ну извините, чем богаты, что есть, то и обзывайте:)

Говорю откровенно

БагИра, а ты откуда? Я из Москвы, есть такой городишка в России Еще полтара часа до Нового года.

Да и я оттудова.

Говорю откровенно
БагИра

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили... Какая ты страшненькая, а шея как у цыпленка. И дикция как будто колбасу жуешь. И вообще, никакого изящества и породы...

Говорю откровенно

Что за позорные платья у Надежды Кадышевой, просто ужас, летящий на крыльях ночи... Или это она над зрителями так прикалывается?

181, ну наконец-то) а то прям не вуман, а сироп какой-то)

Сама дура! Вот!

Говорю откровенно
БагИра

Сообщение было удалено

А по тебе Кащенко давно плачет, все глаза уже проглядел....

Говорю откровенно

Сообщение было удалено

Да, точно, за окном сирена и в дверь звонят, ой, санита...

Гриб

Ругаетесь? ;-))

А говорите, что без мужчин добрые и пушистые - мужчины во всем виноваты ;-)

Рыбка

И я тоже одна в новогодний вечер.. Так уж вышло. Но не считаю себя уродкой. И не верю, что как встретишь- так и проведешь!

Говорю откровенно
БагИра

Сообщение было удалено

Ну, слава Богу, одной чекнутой на форуме меньше будет....

Говорю откровенно
Гриб

Сообщение было удалено

А ты чего киснешь? Присоединяйся, вспомним старый, добрый, вуман...

Гриб

189 Нет, у меня стадный инстинкт отсутствует.

Делаю только то, то именно я хочу. Остальные подстраиваются под меня

Гриб

Если ругаетесь, я назло вам буду добрым ;-)

Рыба

А кто из вас один в новогоднюю ночь, как оно вам?

Говорю откровенно

Да не смертельно совсем.

Марина40

Первый раз попала сюда чуть больше года назад после поиска в гугле "миома матки". Оказалась на ветке, где общались женщины у которых матку удалили. Пол года просто читала, потом, когда поставили окончательный диагноз - начала задавать вопросы и получать ответы. По итогам бесед на форуме сделала операцию.

Если бы в реале можно было так же общаться...

Кроме того не подпускаю близко к себе никаких подруг - ни в семью ни на работе. Поэтому посплетницать и поболтать о всяком-разном нравится именно здесь . Бывают очень смешные темы. Бывает что-то полезное узнаешь. А еще - читаешь и понимаешь - у всех жизнь разная, но в принципе ситуаций много одинаковых. Хорошо, когда чей-то пример помогает решать свои проблемы не набивая лишних шишек.

Могу только спасибо всем сказать. И веселым и приколистам и серьезным и ядовитым.

С Новым годом вас всех! Счастья и здоровья.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Катя Стопицотова
Гриб

Сообщение было удалено

да я тебе ентот сапожок в *опу твою засуну, да с ноги. забудешь хамить надолго. от *** и слышу, задроч недобитый.

Катя Стопицотова

Гриб, тебе делать некуй, несчастное жЫвотное, в 3 ночи 1 января, когда нормальные люди отмечают, ты, упырище, сидишь тут говнами своими раскидываешься.. тьфу ***..

Пятый год в Америке без мужика

Всю ветку не читала. Зачем я здесь, я не знаю. Но попала сюда через google. Забила что-то из серии "супружеская неверность" (сомневалась в верности ухажера и мне было интересно все ли мужики изменяют) и попала на ветку "Дождалась и у нас опять любовница завелась". Читала, смеялась, сочувствовала, иногда удивлялась точности и резкости языка, удивительной силе женщин, мудрости советов. Потом начала чуть-чуть писать. Под разными никами. Один раз сцепилась с мужиком (не Гриб и не Вася). Вообщем, стала addicted. 2 дня существую с ником "Пятый год в Америке без мужика". Знаю, что это не то место, где его искать, но поскольку этот ник - правда, то пусть пока будет)))

Пятый год в Америке без мужика

Сорри, ветка называлась по-моему "Дождалась. И у нас любовница завелась". А Гриб и Вася - придурки. Вообще.

Елена

привет я здесь потому что в декрете со вторым ребенком и другого общения просто нет,после замужества осталась без подруг (((совсем))) даже поговорить не с кем