Уважаемые дамы и господа, опишите , пожалуйста, причины, из-за которых Вы "проживаете на форуме". У меня вынужденное бездействие - нет пока работы, жду февраля, освободится место.
Говенная привычка..
А кому щас легко?
Я не просиживаю, а посещаю. Причина-недостаток общения в результате нахождения в декрете.
Автор, если серьезно, раньше, еще года два назад, это был потрясающий форум. Лучший в инете. Какие здесь были темы, какие персоналии, ээх... (
Потом поменялся владелец сайта, изменили правила на форуме, ввели дурацкие правила, а хорошие отменили, люди ушли, но привычка болтать осталась.
Кузькина, ты кем раньше была на форуме, на старом?...
На этом форуме хоть темы и тупые, в большинстве своем - зато "движуха" хорошая ! :)
И второе преимущество этого форума - можно оперативно получить тупой ответ на любой самый тупой свой вопрос ! :)))
В плане нахождения себе сообщниц по тупизне - ни один форум в инете не может сравниться с вуменом ! Браво !
Только кликни: "Где ночуют воробьи ?", или "Как завоевать и при этом не оттолкнуть Тельца ?"
- как уже 50 дур всех возрастов строчат свой дурацкий ответ на твой дурацкий вопрос ! )))
Сообщение было удалено
Нискажу:)
А вапче здесь я года три-четыре. Так что на старом я наверное и не была:)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Припоминаю, отличная была тема "Где ночуют воробьи?" Как же мы на ней повеселились. ))
Если ты не воткнулось, ты бестолочь )).
Сообщение было удалено
+1 )))
А сколько лет форуму?? Сайту??
Сообщение было удалено
Лет 8, наверное..
А мне просто скушно. Захожу поржать, поругаться.
В доме порядок, муж на работе, ребенок в школе. Работа - работает) А столько здесь дур) интересно бывает им про это напомнить)
В жизни неконфликтна, с дер-ьмом стараюсь не связываться, не пачкаться. А здесь - всем сестрам по серьгам.
Да, и встретила здесь очень много очень хороших, замечательных людей. Из-за них наверное, до сих пор вуман и не забросила.-----
Вуман очень нудный теперь, все предсказуемо.
Сообщение было удалено
Лет пять точно, а перекупили и загубили его два года назад.
Сообщение было удалено
Раньше здесь было меньше дур, с ними просто не поддерживали разговор.
Сообщение было удалено
? = ...
Сообщение было удалено
Уважаемая Жесть, кто мешает нам завести свои правила? Ведь Вас , старожилов , здесь достаточно, можно же договориться и какие - то темы поддерживать, какие - то "игнорить". Вы же не из тех, кто смиряется ?
а мне в свое время форум очень помог,была проблема о которой нельзя было с кем-то поговорить.а здесь я все об этом поняла.сейчас проблемы нет,а точно девочки сказали-привычка осталась:)прикольный этот форум,люблю его:)
Сообщение было удалено
Гриб, неужто ты?
Жесть, раньше были очень интересные собеседницы. Что ни слово - то перл. Как ты, Кузька, Зараза. А теперь???? Нудня.
А помните п--зду на БТРе)))) одни ник, чего стоил)
Сообщение было удалено
Да, мы все помним, что ответил Петр первый иностранцам на вопрос, "как он может править таким ... народом" - "другого у меня нет". Почему мы так жестоки к этим дурам? Они же наши, родные, русские люди. Ведь у Вас есть возможность им помочь, поддержать, и всему можно обучиться , а сострадание у настоящего человека в крови, ведь так?
Сообщение было удалено
Даааа... знатаная пи зда была...
23, как всегда меня рассекретили)))))))))))
Выбирай - Гриб - Джоли -Вася))))
Сообщение было удалено
Чаво?
лан, терять нечего.
это я некоторых дурами обозвала.
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вутыменно. раньше хоть и редко читала,но было куда интереснее. Вах какие личности обитали! Заглядываю в течении дня на пару минут-отвлеchsya и как бы вместо выйти-покурить.
Сообщение было удалено
Я грю, у админов были другие правила: была гостевая, доступная всем, админы были на прямом контакте с людьми, люди это ценили. Нормальная была цензура - почти ничего не запрещали в темах, быстро и справедливо разбирались с грубиянами. Меня раза три банили ))). И другие правила разные... Темы были прекрасные, потому что люди были интересные. Не удаляли посты про президента и премьера! Практически не было админовских и прочих разводок, на форуме всегда была толпа народу. А щас... посмотрите, админы копируют старые темы. Если помните, запретили темы про конкурс Мисс Вуман!... вместо того, чтобы читать и делать выводы и улучшать форум. Дуры, короче.
зашел случайно по сцылке на ветку ,где муж возит пяткой .......
Сообщение было удалено
Бессовестная!:)
Жена свалила, искал какие-то ответы... На хрен только время терял , задаваясь этими вопросома "а врнется ли и тд."..
Ввот, Каргу забыла. Тоже супер-кадр. нет теперь таких((( Увы.
безработица, слишком много св. времени. все на работу, а я сюда. ну и ответы дельные тоже можно получить. раз в неделю где-то.
Жена не вернулась, развелся и счастлив с другой. А баб все нах слать при таких закидонах, к алигархам пусть валят!
Сообщение было удалено
да, а еще мне запомнилась немного не адекватная ОУС ))
Сообщение было удалено
напоминает ситуацию на моей недавней работе - люди работали на загран-судне, все "пели" нам, новичкм - "как раньше было здорово, и путевки по городам, и спорт и праздники, и мы все поддерживали друг друга и то и се...". Мы верили, кто-то жалел, что пришел работать на судно только в последние 2 года, но.... теперь судно распилили "на гвозди" и все заплакали, как было хорошо, ка было здорово, особенно в последние годы, можно было делать что хочешь, дисциплина упала ( а для русского человека это вторая радость после выпивки) ".
Все таки Вы можете сделать для нас, новеньких жизнь на форуме реальной, яркой, живой. Мы в Вас, старожилов верим!
Да-а-ааааа, были на форуме времена !
Клитoр дрoчить - учили на всю страну, прямо в "прямом эфире" !
)))
А сейчас молодежь уже не та пошла... Уже не та ! )))
жаль, что архив нельзя читать... я бы парочку оч крутых тем перечитала, посмеялась бы ))
Кузь, да я вообще... ужос в кепке))))
А как ты сюда попала???
мне однажды стало любопытно, что такое Мобильные блондинки))) набрала в яндексе, попала на вуман и ............... афигела))))))))))))))))Сколько мнений!!!!! И - КАКИХ!!!!
Сообщение было удалено
Ой! Особенно напугало "сострадание в крови" у "настоящего" человека. Страшно подумать, что в крови у ненастоящего человека.
Автор, вы трогательная и забавная (в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
А я на гугл за красотой полезла. он мне вуман выдал. Вот так и осталась...
поскулить захожу, какая я несчастная, пожалейтt меня! жалеют. и мне лучше.
Сообщение было удалено
Даа. Состродания легче на улице найти чем на вумане:)
сотрАдания..
***, сострадания))))
Сообщение было удалено
а что, должны быть причины?............Только для этого форума, или для посещения остальных тоже?
Сообщение было удалено
На вумане жалеют?! Первый раз такое слышу.