Гость
Статьи
Девушки, почему мы …

Девушки, почему мы здесь оказались? причина Вашего пребывания на форуме.

Уважаемые дамы и господа, опишите , пожалуйста, причины, из-за которых Вы "проживаете на форуме". У меня вынужденное бездействие - нет пока работы, жду февраля, освободится место.

прописка - форумчанка
207 ответов
Последний — Перейти

Куча свободного времени

Кузькина мать

Говенная привычка..

А кому щас легко?

пришла с приветом.

Я не просиживаю, а посещаю. Причина-недостаток общения в результате нахождения в декрете.

Автор, если серьезно, раньше, еще года два назад, это был потрясающий форум. Лучший в инете. Какие здесь были темы, какие персоналии, ээх... (

Потом поменялся владелец сайта, изменили правила на форуме, ввели дурацкие правила, а хорошие отменили, люди ушли, но привычка болтать осталась.

Кузькина, ты кем раньше была на форуме, на старом?...

причины? беспричинно

Гость

На этом форуме хоть темы и тупые, в большинстве своем - зато "движуха" хорошая ! :)

И второе преимущество этого форума - можно оперативно получить тупой ответ на любой самый тупой свой вопрос ! :)))

В плане нахождения себе сообщниц по тупизне - ни один форум в инете не может сравниться с вуменом ! Браво !

Только кликни: "Где ночуют воробьи ?", или "Как завоевать и при этом не оттолкнуть Тельца ?"

- как уже 50 дур всех возрастов строчат свой дурацкий ответ на твой дурацкий вопрос ! )))

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Нискажу:)

Кузькина мать

А вапче здесь я года три-четыре. Так что на старом я наверное и не была:)

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Припоминаю, отличная была тема "Где ночуют воробьи?" Как же мы на ней повеселились. ))

Если ты не воткнулось, ты бестолочь )).

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

+1 )))

Мисс "Лучше ВСЕХ"

А сколько лет форуму?? Сайту??

Кузькина мать
Мисс "Лучше ВСЕХ"

Сообщение было удалено

Лет 8, наверное..

Гость

А мне просто скушно. Захожу поржать, поругаться.

В доме порядок, муж на работе, ребенок в школе. Работа - работает) А столько здесь дур) интересно бывает им про это напомнить)

В жизни неконфликтна, с дер-ьмом стараюсь не связываться, не пачкаться. А здесь - всем сестрам по серьгам.

Да, и встретила здесь очень много очень хороших, замечательных людей. Из-за них наверное, до сих пор вуман и не забросила.-----

Вуман очень нудный теперь, все предсказуемо.

Мисс "Лучше ВСЕХ"

Сообщение было удалено

Лет пять точно, а перекупили и загубили его два года назад.

Стреляли

Гость

Сообщение было удалено

Раньше здесь было меньше дур, с ними просто не поддерживали разговор.

БагИра

Сообщение было удалено

? = ...

прописка-форумчанка
Жесть

Сообщение было удалено

Уважаемая Жесть, кто мешает нам завести свои правила? Ведь Вас , старожилов , здесь достаточно, можно же договориться и какие - то темы поддерживать, какие - то "игнорить". Вы же не из тех, кто смиряется ?

потерявшаяся

а мне в свое время форум очень помог,была проблема о которой нельзя было с кем-то поговорить.а здесь я все об этом поняла.сейчас проблемы нет,а точно девочки сказали-привычка осталась:)прикольный этот форум,люблю его:)

Гость

Сообщение было удалено

Гриб, неужто ты?

Гость

Жесть, раньше были очень интересные собеседницы. Что ни слово - то перл. Как ты, Кузька, Зараза. А теперь???? Нудня.

А помните п--зду на БТРе)))) одни ник, чего стоил)

прописка-форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы все помним, что ответил Петр первый иностранцам на вопрос, "как он может править таким ... народом" - "другого у меня нет". Почему мы так жестоки к этим дурам? Они же наши, родные, русские люди. Ведь у Вас есть возможность им помочь, поддержать, и всему можно обучиться , а сострадание у настоящего человека в крови, ведь так?

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Даааа... знатаная пи зда была...

Гость

23, как всегда меня рассекретили)))))))))))

Выбирай - Гриб - Джоли -Вася))))

Кузькина мать
прописка-форумчанка

Сообщение было удалено

Чаво?

Джоли

лан, терять нечего.

это я некоторых дурами обозвала.

))))))))))))))))))))))))

Карга, стара и нееплива
Жесть

Сообщение было удалено

Вутыменно. раньше хоть и редко читала,но было куда интереснее. Вах какие личности обитали! Заглядываю в течении дня на пару минут-отвлеchsya и как бы вместо выйти-покурить.

прописка-форумчанка

Сообщение было удалено

Я грю, у админов были другие правила: была гостевая, доступная всем, админы были на прямом контакте с людьми, люди это ценили. Нормальная была цензура - почти ничего не запрещали в темах, быстро и справедливо разбирались с грубиянами. Меня раза три банили ))). И другие правила разные... Темы были прекрасные, потому что люди были интересные. Не удаляли посты про президента и премьера! Практически не было админовских и прочих разводок, на форуме всегда была толпа народу. А щас... посмотрите, админы копируют старые темы. Если помните, запретили темы про конкурс Мисс Вуман!... вместо того, чтобы читать и делать выводы и улучшать форум. Дуры, короче.

чувак

зашел случайно по сцылке на ветку ,где муж возит пяткой .......

Кузькина мать
Джоли

Сообщение было удалено

Бессовестная!:)

Лучик(не женщина)

Жена свалила, искал какие-то ответы... На хрен только время терял , задаваясь этими вопросома "а врнется ли и тд."..

Джоли

Ввот, Каргу забыла. Тоже супер-кадр. нет теперь таких((( Увы.

Гость

безработица, слишком много св. времени. все на работу, а я сюда. ну и ответы дельные тоже можно получить. раз в неделю где-то.

Лучик(не женщина)

Жена не вернулась, развелся и счастлив с другой. А баб все нах слать при таких закидонах, к алигархам пусть валят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а еще мне запомнилась немного не адекватная ОУС ))

прописка-форумчанка
Жесть

Сообщение было удалено

напоминает ситуацию на моей недавней работе - люди работали на загран-судне, все "пели" нам, новичкм - "как раньше было здорово, и путевки по городам, и спорт и праздники, и мы все поддерживали друг друга и то и се...". Мы верили, кто-то жалел, что пришел работать на судно только в последние 2 года, но.... теперь судно распилили "на гвозди" и все заплакали, как было хорошо, ка было здорово, особенно в последние годы, можно было делать что хочешь, дисциплина упала ( а для русского человека это вторая радость после выпивки) ".

Все таки Вы можете сделать для нас, новеньких жизнь на форуме реальной, яркой, живой. Мы в Вас, старожилов верим!

Гость

Да-а-ааааа, были на форуме времена !

Клитoр дрoчить - учили на всю страну, прямо в "прямом эфире" !

)))

А сейчас молодежь уже не та пошла... Уже не та ! )))

Гость

жаль, что архив нельзя читать... я бы парочку оч крутых тем перечитала, посмеялась бы ))

Джоли

Кузь, да я вообще... ужос в кепке))))

А как ты сюда попала???

мне однажды стало любопытно, что такое Мобильные блондинки))) набрала в яндексе, попала на вуман и ............... афигела))))))))))))))))Сколько мнений!!!!! И - КАКИХ!!!!

Мяv
прописка-форумчанка

Сообщение было удалено

Ой! Особенно напугало "сострадание в крови" у "настоящего" человека. Страшно подумать, что в крови у ненастоящего человека.

Автор, вы трогательная и забавная (в хорошем смысле)

Кузькина мать
Джоли

Сообщение было удалено

А я на гугл за красотой полезла. он мне вуман выдал. Вот так и осталась...

гость / 2

поскулить захожу, какая я несчастная, пожалейтt меня! жалеют. и мне лучше.

Кузькина мать
Мяv

Сообщение было удалено

Даа. Состродания легче на улице найти чем на вумане:)

Кузькина мать

сотрАдания..

Кузькина мать

***, сострадания))))

Кошка
прописка - форумчанка

Сообщение было удалено

а что, должны быть причины?............Только для этого форума, или для посещения остальных тоже?

Кузькина мать
гость / 2

Сообщение было удалено

На вумане жалеют?! Первый раз такое слышу.