Новый год мы решили отмечать на даче у лучшей подруги. Раньше я очень этого хотела но так получается что идут туда практически только те люди которых я терпеть нимагу... бывший парень моей лучше подруги(мы терпеть друг друга не может) как она его позвала я не могу понять мало того что он кинул её так ещё недели не прошло как стал встречаться с какой то овцой,его друг с которым мы постоянно ругаемся, знакомая которая просто нагла напросилась к Полине на дачу и её парень алкаш постоянно отшивающийся во всяких сомнительных компаниях.. я не знаю что делать с одной стороны есть ещё и нормальные люди, но я точно знаю что конфликов не избежать а новый год я так не хочу отмечать( что же мне делать? (
ДЕБИЛЬНЫЙ ПОСТ.ДЕБИЛЬНЫЙ ПОСТ.ДЕБИЛЬНЫЙ ПОСТ
АДМИНИСТРАТОРЫ УХУЕЛИ
УХУ ЕЛИ
vam skol'ko let?
otmechaite s Tanei
POST GOVNO. AVTOR *** малолетка. дура
Не хотите, не отмечайте в этой компании! Кто вас заставляет?
отметь его с Таней!!!!!!!!!!!
авторша *** малолетнее!
Зачем ехать туда, где соберутся все, кого вы терпеть не можете? Оставайтесь дома, праздновать с родителями. Или вы их тоже терпеть не можете?
вот тут большенство злобные,обиженные на жизнь ничтожества. НУ *** и сидите тут поливайте друг друга дерьмом. может хоть ненмого ваша *** жизнь станет лучше досвиданья дибилтусы!
ну писец коменты! бабы вы *** у вас недотрах?
Да уж, лучше с родителями. Такие дружбаны вам весь празник обгадят. Хотя бывает, готовишься к мероприятию как будто на эшафот, думаешь только бы пережить этих уродов и никого не покусать, а на деле получается премилая компания.
адекватным людям спасибо за советы! Кстати я поговорила с моей сладенькой и эти уроды с нами отмечать не будут) всё досвиданья мы ушли=***
автор, ты тупиццо) погугли про биореактор!)