Гость
Статьи
Любовь и ВИЧ: …

Любовь и ВИЧ: сопоставимо ли?

Здравствуйте! Вчера узнала от знакомой врачихи, что мой милый мне изменил, а заодно и то, что у него подозрение на ВИЧ....Грустно. Мерзко на душе, Разговора с ним еще небыло...Очень боюсь за себя и за него....В голове каша, куча вопросов....Как проводить разговор? Что ему сказать? Почему он так поступил? Что его ждет, если дягноз подтвердится? Один вопрос, который однозначно НЕ СТОИТ передо мной, стоит ли мне продолжать отношения с ним. Я собираюсь бороться за свою любовь и пройти те испытания, которые жизнь уготовала нам обоим......... Мама меня не поддержала. Когда я заплаканная рассказала ей об этом, она устроила истерику и сказала что я свинья неблагодарная, думаю попой, лунатично - наивная *** и еще много всяких гадостей... Прошу Вас, помогите советом, как жить дальше..

Лиля
14 ответов
Последний — Перейти

Автор, ну вы даете...Мало того, что изменил, еще и ВИЧ ( пусть даже подозрение) а она думает, как бы ласково ему все объяснить.

Да за одну измену бы рядом *** не села.

Она самая

"Один вопрос, который однозначно НЕ СТОИТ передо мной, стоит ли мне продолжать отношения с ним."-Вы меня разочаровали,автор.Мама абсолютно права.Головой думать надо ,а не тем место,на котором сидите.И дело даже не в ВИЧ,а в непорядочности Вашего мч.И кстати Вы уверены,что он заразился после измены,а не до?Может быть он все прекрасно знал?Дурачка наивная.Беги и не оглядывайся.Встретишь еще хорошего мч.Согласна с Заразой.Не нужно нести крест человека,который Вас предал.

Кира

Слушай маму!

бу

Вообще-то, за разглашение у нас предусмотрена уголовная ответственность. Получается, данная врачиха может любую информацию о любом пациенте разболтать, плюс, возможно, она оклеветала человека, т.к. диагноз не подтвержден.

МЧ, однозначно, в сад за измену. Самой проверяться на ВИЧ, только не у болтливой врачихи, а то она и вас заложит вашим же знакомым/родственникам. Даже если вы не заражены, это не помешает ей болтануть, что, возможно, Маша больна. Хотя, в принципе, она уже могла разболтать, что вы спите с вероятным ВИЧ-инфицированным.

Мама и форумчанки правы - слушайте маму, бегите от него без оглядки.

Мари
Лиля

Сообщение было удалено

может лучше другого найти? который не изменяет, не заражает болячками, любит и не проходить никаких "испытаний" рядом с таким козлом?

мама-то права, насчет того, что вы попой думаете. здоровье испортить это не хиханьки-хаханьки. надо думать и головой.

Мари

а подозрения по-моему не бывает... либо есть либо нет. наверно ты с ВПЧ перепутала.

гостья

да... вы не декабристка часом?

а о детях ваших будущих вы подумали?

а о ваших родителях?

не дурите, в сад его , и побыстрее.

Ваша любовь и нежность пригодится кому-то другому, более достойному

Axaxa

Согласна с мамой.

Axaxa

Заразит он тебя, если уже не заразил, и побежит дальше всех чпокать. А ты больная останешься и никому ненужная. А вообще, думаю, это разводка- не верю, что такие дуры непроглядные бывают.

Гость

11, нет, не разводка.

К сожелению, сегодня пришло подтверждение.Если честно, я не верю этим результатам! Может, врачиха че наврала, решила развалить нашу семью из зависти и попутала анализы!! МЧ в слезах, клянется, что не изменял и я ему почему-то верю, но червячок сомнения закрался всетаки. Я смогу принять любой ис ход, но факт измены, если он подтвердится, сделает мне очень больно....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ага, очень ей это надо :)

совсем надо быть дурочкой, чтобы скорее не поверить анализам, чем в измену мч.

Гость

все очень печально. но ВИЧ+ это такие же люди как и все и для них самое тяжёлое,что от них стронятьс, даже любой простудой,на ВИЧ+ это может очень сильно отразится!!!(((

Гость

не забывайте ,что есть и страшнее болезни!!!а статус вич+ это не приговор!!!

Гость

Да не существует никакого ВИЧа и никогда не существовало. Почитайте в интернете. Это всё раздули и зарабатывают на этом миллиарды.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: