Гость
Статьи
А есть ли среди вас по …

А есть ли среди вас по природе НЕ покорные?

Девченки, женщины есть ли среди вас такие. Я всегда прихожу в дикое бешенство, когда ощущаю, что надо мной начинают командовать на работе, конечно жизнь такая, что приходиться терпеть начальников и у …

Спортсменка -комсомолка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый Волк

Fly, ты тут?

Девушка Бонда

Получается, нет той самой середины, и всегда есть неудовлетворенность отношениями, потмоу что с лидером это будет борьба за власть, а с подкаблучником я буду зевать от скуки и все равно обращать внимание на тех мужчин, которые по энергетике похожи на меня...наверное Вы правы, надо еще где-то добирать эти эмоции и драйв, не знаю только, где, для меня лучший адреналин - от отношений,вряд ли на сноуборде, к примеру, я получу такой же :)

Fly
Девушка Бонда

Сообщение было удалено

А вы попробуйте.

Вступите в клуб какой-нибудь, в команду. будет вам и адреналин и общение по интересам.

Ваша проблдема не в том, что МЧ "подкаблучник", а в том, что домосед и интроверт по ходу :) Попробуйте и его чем-то увлечь. Наверняка есть точки соприкосновения интересов. Тогда выйдет замечательно

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да, Серый. Я тут :)

Есть какое-то дело?

Серый Волк

Долго будешь смеяться. Вопрос по РСБУ.

Fly

Кстати у нас с нынешним "ГМ" расклад похож, но слегка наоборот. У него общительность зашкаливает, и там ему нужно посидеть и с этим потрындеть... Жуть! Я поначалу пробовала тоже участвовать. В итоге поняла, что для меня (интроверта по жизни) его норма "общения" явно высоковата :) Я шизеть начинаю :)

В итоге прищли к компромиссу. Я трачу время на свои хобби, он то же самое время на общение с многочисленными знакомыми. Все довольны - и мы и хобби и знакомые :)

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Флудить бум? :)

Секундочку))) Самые подкаблучный подкаблучник - это настоящий лидер и сильный духом мужчина. Он настолько "лидер" во внешнем мире, что у него нет никакой необходимости самоутверждаться, дома командуя бабой. Дома он уступчивый, мягкий и пушистый, но его женщина полностью уверена, что в случае опасности он всех загрызет))). А не засунет свой язык в задницу, а потом дома будет показывать какой он крутой. А те подкаблучники про которых вы толкуете - это просто рохли и тряпки и с такими действительно жить скучно.

Серый Волк

А для чего ещё этот сайт? Можно конечно на "конец света" кувыркнуться. Та ветка того стоит.

А параметр "общительность" вообще к силе характера и "непокорности" отношения напрямую не имеет.

Серый Волк

Fly?

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Давайте на переход.

Там еще Злючища тусит, кстати. Помнится, она тоже много чего умного может сказать про РСБУ

Девушка Бонда

Мой ГМ не принимает раздельное времяпрепровождение, ему надо всегда и везде вместе, не говоря уже о друзьях-мужчинах, всех разогнал. Но надо признать, они были неравнодушны ко мне, и со своей стороны могу сказать,было общение, но не больше.Не все мужчины лишены чувства ревности, большинство начинают качать права и истерить, когда в отношениях девушка ведет себя по-мужски, не боится потерять, не цепляется, и очень независима. таких мужчин ко мне тянет, а мне нравятся зажигалки :))

Fly
Fly

Сообщение было удалено

На "Сколько можно париться...."

Серый Волк

Ok!

Fly
Девушка Бонда

Сообщение было удалено

Значит за шкирняк и на скейтборд :) Вместе!

Или на лыжи. Или под воду с аквалангом...

Мало ли интересных вещей на свете?

Гость

Главное чтобы человек советовался с тобой, прислушивался к тебе, уважал твое мнение, в крайнем случае шел на компромисс. Тоже не потерплю давления и командования,не чувствую себя в безопасности, но и с пассивными зюзями мне скучно. Во всем нужна золотая середина.

Гость

И уж чего я точно не потерплю, это манипуляций, попытки командовать, давить, в любых взаимоотношениях.

погонщица улиток

Интересно, много ли тех, кто решился работать самостоятельно не потому, что не могут терпеть "над собой" кого-то, а потому, что есть хорошие идеи, есть примерное знание, чего в итоге хочется, и уверенность, что это можно реализовать ПО-СВОЕМУ (не потому, что другие плохо предложат, а потому, что именно для тебя так удобнее).

А то я читаю-читаю и складывается ощущение, что "победители" в своих проектах - это те, кто не может терпеть никого "над собой", и эта вечная соревновательность, самоутверждение, стремление быть лидером ради лидерства - хороший "двигатель" для их побед?

Смогут ли добиться хороших результатов те, кто, как я - спокойно может и командовать, и подчиняться (когда надо по делу)? У кого мотивы ухода в самостоятельное плавание связаны с собственными идеями, а не с самоутверждением, отвращением к подчинению и жаждой лидерства?

Или моего "багажа" все же не хватает, а властолюбие и самоутверждение - большое подспорье?

70. погонщица улиток. Я считаю, что именно с такими качествами, как у вас, и есть возможность самостоятельной деятельности. При этом, то, что у вас написано в первом абзаце, это и есть самореализация в моем понимании. А властолюбие и отвращение к подчинению даже по делу - это не подспорье, а практически непреодолимое препятствие для носителя подобных качеств для построения продуктивных отношений с людьми. Работать с таким руководителем-самодуром смогут только ничтожества, не уважающие ни себя, ни окружающих, ну, в общем, такие же, как и этот босс, а такие люди не могут принести никакой пользы для дела, кроме вреда.

Крысь
Спортсменка -комсомолка

Сообщение было удалено

Я абсолютно такая же. Даже выводы аналогичные сделала. Ушла с дебильной работы и занялась бизнесом. Денег не было вааааще. Ни лишних, никаких. Но можно продать идею. Всегда найдуться люди у кого есть лишние деньги и кто хочет, что бы они приумножались. Не скажу, что всё замечательно, но проблем с дураками, которые тобой командуют больше нет. А на бюджетной работе я по тихой грусти спиваться начала. Слава богу всё это в прошлом.

Крысь
Керен

Сообщение было удалено

При чём тут самооценка? Если начальство реально тупее и непрофессиональнее тебя, почему ты должна засунуть в ж... свой опыт, талант и профессионализм, что бы реализовывать их заведомо провальные идеи?! В результате ты и получишь по шее..

Мари

на меня если прикрикнуть - я такая раз-раз-раз и делаю как сказали. это из детства, типа последняя стадия маминого терпения, надо делать.

но и на других работает - крикнешь - и ведь делают, с*ки :)

Мари

я только не поняла, почему тема скатилась на обсуждение "тупого" начальства. никто не идеален, понятное дело.

надо просто толерантность в себе развивать.

Мари
Крысь

Сообщение было удалено

:) я бы такую сотрудницу попросила на выход, это точно. искать другое начальство, чтобы реализовать свой талант на новом месте в полной мере :)

а то обычно сидят, жалуются и ничего для этого не делают. так талант и пропадает :)

Linda

Ну надо же:хотела создать такую же тему))

Я тоже плохо прогибаюсь,особенно ненавижу несправедливые обвинения и тупые приказы.Выход вижу только один-свой бизнес,над чем и работаю сейчас.но придется еще пару-тройку лет поподчиняться,чтобы скопить денег.

Крысь
Мари

Сообщение было удалено

Я ж писала, что так и сделала, ушла и счастлива. Только не понимаю, почему второй год звонят и просят помочь, не подскажите, уважаемая начальница?

Фелис

Я тоже не переношу насилия над своей личностью.

молодым кобылицам непокорным:)

Непокорная она! :) ой, умилила... ну вы конечно можете гордиться этим качеством, только смотрите, чтобы это было не единственное, чем вам остается гордиться.

я думаю, умный человек уравновешен и знает, что это нормально - кому-то подчиняться по работе, у кого-то учиться, где-то прижать язык, где-то послушать старших или более опытных. А это взбрыкивание только тешит ваше самоосознание. Но понимаете, кроме вашего осознания себя, есть ещё и осознание вас другими людьми. и со стороны это идет просто как дурной характер.