Это для меня большая проблема, потому что потом мне тяжело расставаться с ними. Вот например, работала с девушкой. Всего месяц проработала с ней, а уже к ней привыкла. Она уволилась, а мне теперь грустно от той мысли, что мы с ней больше не увидимся. Или в поезде с кем-нибудь познакомлюсь, начинаются разговоры по душам, а потом прощаемся, каждый идет своей дорогой, а я потом годами вспоминаю этого человека. Я уже не говорю про своих бывших! Я очень тяжело расстаюсь, при этом не бегаю, умоляя вернуться, нет. Отпускаю, но на душе просто жуть что творится. До сих пор с тоской вспоминаю всех своих бывших. Забываю только тогда, когда очередной МЧ появляется, тогда полностью на него переключаюсь. И то до тех пор, пока не расстанусь с ним. Со старыми знакомыми предпочитаю поддерживать отношения, боюсь их потерять на совсем. Вот как мне быть((
А кто ты по гороскопу, наверное, Козерог?
после того, как она уволилась, вы можете общаться. и с бывшими можно общаться. и из поезда можно взять контакты. никто же не умирает.
у вас в жизни наверно мало людей, кому вы действительно можете доверять, нет по-настоящему близких
Не, Козероги холодные, и к людям не привязываются. Она, скорее, Рыбы.
Да,скорее Рыбы. Я сама такая. Чтобы не страдать,автор,научитесь поддерживать дальнейшие отношения. Если они сами постепенно сойдут на "нет",то и ладно. Вам полегче будет. В наше время поддерживать контакты стало намного проще,только не ленитесь.
пациент психиатрической клиники
не, не правда!!!!я козерог, но тоже очень сильно к людям привязываюсь. Наверное это от знака зодиака ну никак не зависит)))))
блин я такая же, но я весы
Я не козерог и не рыбы :) Я рак ) Просто как-то неудобно брать контакты у малознакомых людей, неправильно еще поймут. ))
Я такая же.Рак.:)привязываюсь сильно,не отодрать.Потом очень страдаю
Я Рыбы. Быстро привязываюсь и быстро забываю. Жизнь коротка , чтобы думать о других, надо думать о целях и своем будущем.
И у меня так! я даже к инетовским друзьям привязываюсь! я не знаю что можно с этим поделать,
Я Козерог! У меня та же проблема,это ужасно!!
Люди вокруг разне и многим легко прощаться,а я потом головой можно сказать об стену бьюсь,как тяжело...
Я тоже козерог и у меня та же проблема!( иногда я просто хочу отключть мозг! чтобы не думать о них... но не получается. я часто из-за этого плачу. действительно тяжело все это... Ну а что же делать!? :(
Сообщение было удалено
блин я такая же, но я весы
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3935526/message/21137654/?quote=yes&mode=thread
такая же фигня!!!даже если я незнакома с ними !всё равно помню и как то жалко что больше и не увидемся хотя я даж не знаю как зовут!!!!нет ну не дура!!!
Блииин, я не знаю, что мне делать(((((( Я Козерог и я ужасно привязываюсь к людям(((((((( Вот в инете познакомилась с девочкой и сразу душевные разговоры пошли(( Хотя все по аське(( Но знаете, она мне стала рчень родной всего за 3 дня, а она далеко, даже подругами стать не вариант. а так ее не хватает((((
Сообщение было удалено
я даже к учителям привязываюсь:((
Я тоже козерог и для меня это огромная трагедия-расставание с людьми-5 раз расставалась и возобновляла отношения с бывшим парнем,настолько сильна привязанность!!!
Я близнецы. Забываю кого угодно за неделю. Не привязываюсь вообще. Автору сочувствую.
Когда уезжаю домой на неделю, мужа забываю напрочь. По возвращении привыкаю несколько дней. Он уже привык.
Ребят чт вы на это гороскопе зациклились?!
А все-таки есть что-то в этих гороскопах.Сразу поняла, что вы рак) Пост вроде про вас, но чувство, будто я писала.
а я лев та же ерунда
у меня так же... пообщаюсь с человеком дня три, ну или неделю, а потом вспоминаю его/ее месяцами, годами. писать/звонить при том этому человеку боюсь - не хочу показаться навязчивой(( ведь наверняка она/он про меня уже просто забыл(а)...
Так интересно получилось..Задала в гугле "очень быстро привязываюсь к людям" и выдало тему на вашу ссылку. Жаль, что тема была в 2009 году, скорее всего вы сюда уже не заходите. Прочитала вашу тему так словно это я писала о себе, просто 100% совпадение. Посмотрела комментарии, здесь почему-то стали обсуждать больше знак по гороскопу, а не советы давать...А я если что рак ;)
Привязываюсь к людям очень быстро,именно к новым знакомым. За пару дней общения могу рассказать про себя все,что угодно,если чувствую родную душу. Эти люди в свою очередь мною интересуются меньше,чем я ими. Я всё время задаю какие-то вопросы с расчётом,что мне зададут встречный вопрос,но нет......но я не хочу молчать. пытаюсь дальше разговорить нового друга...дальше и дальше. Вроде как хочет человек общаться со мной,но почему он не пишет так же часто,как я? Я получается навязываюсь людям,пару месяцев они меня терпят,а потом мне надоедает надоедать людям,как бы мне не хочелось написать-сдерживаюсь и мой новый друг просто про меня забывает. За 3 года я так познакомилась и рассталась с 6ю людьми. Я не могу понять почему так.
у меня очень мало друзей,я просто хочу общения. При чем с парнями если отношения завязывала,то это на долго.
Это любовная зависимость называется
Сообщение было удалено
С кем тут поговорить,об этом