Может быть вы знаете много иностранных языков? Играете на тромбоне? Вышиваете красивые картины? Сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте? Чем необычным занимаетесь вы?
Спс, счас почитаю
Внушаю доверие. С детства всегда был хранителем общественных денег и распределителем различных благ. Могу проходить без пропуска в учреждения, охрана очень часто отдаёт честь.
а я честная до идиотизма. Вообще врать не умею, с самого детства такое.
Могу языком до носа дотянуться. Своего!
умею шевелить ушами в разные стороны
а ещё пьяных могу гипнотизировать
Читать чужие мысли,многие обижаются,записывают в враги.Я их понимаю,плохие мысли могут быть у каждого,но не каждый их скажет вслух.
оккультизм, эзотерика, учусь на пианино и рисую без учителей , к сожалению , пока что. все сама да сама..
но отличие мое в моем мировоззрении и образе жизни в большей степени, резко отличающемся от большинства.
а, ну еще я очень гибкая от природы), потому занималась худ.гимнастикой.
Какой здесь народ интересный собрался!
Спасибо за ссылку про левшей. Почитаю, я ведь наполовину левша (амбидекстр).
Сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте?
Не, в мостик встала с позиции стоя за 2 дня. У мну потом полгода поясница болела. Пхахаха ))
У меня хорошие способности к языкам. Я "вижу" язык изнутри, чувствую его. Иногда могу интуитивно сказать, как переводится слово. Ну, соответственно, у меня хорошая память.
Могу поворачивать руку на 360 градусов))) Но это показывать надо. Обычно люди пугаются и не понимают, как это))) Повторить не могут)
Я очень работоспособная, ответственная и все делаю максимально хорошо.
Вот)))
Сообщение было удалено
летаю на дельтоплане и занимаюсь альпинизмом
Сообщение было удалено
у меня тоже, кста. оттого и профессия "языковая".
Сообщение было удалено
Как переводится на русский слово "ики"?
Учу языки - английский еще со школы, сама взялась за французский, а по мелочи и за другие! Одно время на татарский, было дело - на венгерский, понимаю многое из романских языков, а сейчас вот добралась до сербско-хорватского! Пишу стихи и песни, делаю музыку в ГитарПро, люблю фотографировать и делать монтажи в фотошопе! Люблю петь и вроде не настолько медведь на ухо наступил. Также балуюсь йогой, точнее недойогой, какими-то собственными практиками - просто потому что это нравится...
Слово ики? Это по какому? Может, имеете в виду японское ичь, один?
А еще называют меня генератором идей! Вот только реализовать и организовать не могу, подкинуть оригинальную задумку мне легко, а вот воплотить труднее. Еще балуюсь осознанными снами. Еще по настроению готовить люблю. Еще хожу быстро и не могу ползти по черепашьи...
И у меня языковая)
Ожидала такое)
1. Секу только те языки, в которые уже успела погрузиться.
2. Нужно оригинальное написание)
Сообщение было удалено
Это Рупрехту.
Сообщение было удалено
а, чисто, логически, не получится ?
ну вот к примеру.. слово и трёх букв.. от Рупрехта.. что бы это могло быть ?
или так: какие ощущения вызывает произнесение этого слова вслух ? приятные или не очень ? ну и тд.
74, нет, так не получится)
А я могу бутылку водки выпить
Сообщение было удалено
Ну, и чо? А хто не могет?
Ты сам прикинь-ка, шшо ента за фраера, хто не могуть. Ента ващще и не фармазоны даж, а вовся 3.14-здецц, т.е вшивая интеллигенцыя, причем ващще прозападной ориентацыи. Мож ентим падлам кохтейлей с брендями надоть? Каррочче - ента открытыя враги народу. И чой-та давненька как некому ихнюю банзуху взять за хомут, но ента тольки временна. Ну, ниччо, ешчо все будя путем.
ики - пока, до свидания (разговорное)
У меня фантазия запредельная, иногда из своих миров с трудом вылажу. Рисую хорошо. С техникой на ты, интуитивно могу чувствовать, что где и как работает и починить. А так больше ничего особо выдающегося
О, и бутылку водки тоже могу выпить. На спор и за большие деньги. Потом правда сдохну, но это не важно))
ики, в переводе с турецкого означает "два", т.е число
ИКИ
Менде сыгар ИКИ джахан, мен бу джахана сыгмазам. (азерб. близкий к турецкому)
Во мне поместится ДВЕ Вселенной,но я не помешусь в эту Вселенную
----------------
ИКИ - вождь (полинезийский яз.)
Сообщение было удалено
Выпить можно и две, и три. Только вопрос: кто ж тебе даст драгоценный продукт переводить?
ИКИ - эстетический идеал в Японии. Ики является выражением простоты, утонченности, непосредственности и оригинальности.
Антонимом ИКИ, в японской культуре, является ЯБО(yabo) -- эстетическое качество, передающееся словами: нерафинированный, гигантский, грубый, детский, красочные, самосознание, постоянно громкий, поверхностный, вульгарный, снобизм, хамское и т.д.
Я художница и восстребованная поэтесса. Сейчас хочу покорить телевидение. Была в качестве приглашенного эксперта на передачу о современом искустве западной молодежи на канале культура. Высказала свое мнение на счет новых веяний в абстрактной живописи, но не очень удачно. Когда смотрела повтор передачи по тв, то ужаснулась! Речь ужасна и выгляжу плохо! Хотелось одеться экстравогантно, чтобы все запомнили, но получилось слишком уж глупо. Мне 23 года. Я победитесь мовсковской конференции живописи и творчества. Сама всего добиласьь Шикарная пятикомнатная квартира в центре столице, крутые связи, а главное уважение и отношение ни как к какой-то там девушке, а как к умной независимой образованной женщине. Только вот ухажоры все старше пятидесяти.
имею большую склонность к языкам, особенно восточным-свободно разговариваю на японском, китайском, включая диалекты, корейский чуть хуже. На электрогитаре играю, пою, песни пишу) Собираю BJD(азиатских шарнирных кукол). Ещё я анимешник ^^
Сообщение было удалено
а расскажите поподробней я тоже хочу научиться
Я очень хорощо чувствую энергетику людей, на полном серьезе.Вижу человека насквозь, но экстрасенсом себя не считаю.
Я из разряда "сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте", но я в этом ничего особенного не вижу :)
а я пальцы на руках сгибаю в верхней фаланге, получается типа буквы г. (все пальца так могу). редко кто так умеет. сама долго этому училась. :-)))
а я через глаза могу в душу заглянуть и рассказать о человеке правду, даже не зная его
Я говорю на 6-ти языках(лингвистическое образование), за спиной музыкальная школа, до сих пор неплохо играю на фортепьяно, моментально подбираю любую мелодию на слух, у меня хороший голос, и я сама аккомпанирую себе на гитаре. От моих родителей мне достался талант в рисунке, который я, к сожалению, не стала развивать особенно, но портеты карандашом или углем с удовольствием пишу. Занимаюсь с дочерью рисунком акварелью и акриловыми красками. Как и все девушки моего поколения(семидесятые) я прекрасно шью и вяжу. Мне достаточно посмотреть на модель, чтобы ее скопировать и сделать еще лучше. В кругу моих друзей меня называют "супервумен" и завидуют моему мужу( мужчины). Я обычно отшучиваюсь, что все русские девушки такие же как я, и что в моих способностях нет ничего необычного. Живу в Европе. Да, еще у меня феноменальный дар ориентации. Я никогда не пользуюсь навигатором. Побывав один раз в незнакомом городе, в следующий раз могу провести в нем экскурсию. Скорее всего сказались длительные туристические походы и соревнования по спортивному ориентированию, в том числе ночному.
Я управляю самолетом, в прошлом году лицензию получила. Своего самолета, конечно, нет, в клубе состою... Когда-то училась ирландским танцам, но потом повредила ногу, растолстела...в общем, стыдно сейчас:)
А еще играю на аккордеоне и фортепьяно и (хотя это нынче модно и не оригинально) фотографирую. Вот теперь еще хочу освоить аэрофотосъемку. Но тогда нужно покупать фотоаппаратуру стоимостью с самолет:((
92, завидую! Вязать и шить не дано. Хотя того же поколения.
Умею хорошо рисовать, знаю украинский, русский, испанский, английский и французский, хорошо сочиняю развод.....эээээ стихи..........
Хорошо рисую. Причем не только на бумаге - у меня дома разрисованны и стены, и двери и холодильник. Моделирую одежду -без всякого там образования. Занимаюсь веб-дизайном и компьютерной графикой. Чиню компьютеры - у меня на на них чутье. Раньше писала стихи и рассказы -сейчас стало неинтересно. Хочу научиться играть на электрогитаре -девушка из поста по-раньше меня вдохновила. Еще пишу не как все - я правша, но ручку держу как бокал вина. И почерк нормальный.
Шевелю ушами!
мне для секиса (хорошего) партнер необязателен
и приспособления всячские,
(и руки тоже))
то бишь - ловлю оргазмы силой мысли. о как! (когда муж в командировке ну ооочень пригождается))
Стишки пописываю :) И не только стишки :))
Неплохо рисую, пою. Часто слышала похвалы танцевальным своим способностям.
На шпагат, на мостик, в венсон - эт фигня. Как могла с юных лет так и сейчас могу. Сказывается долгая дружба со всяким разным спортом :)
Вот в свете последнего увлечения - выдерживаю разбивание кувалдой стопки из трех кирпичей на голове :)
а я вот немецкий начала учить,правда в университете,но мне оч нравится!
умею шевелить ушами, могу писать правой и левой рукой одновременно одно и то же, причем левой получается зеркальное отражение того, что пишет правая (думала, все так умеют, оказалось - нет))) больше ничего не умею.. к английскому у меня поразительная НЕспособность - все понимаю, и даже фильмы смотрю спокойно, а сказать нифига не могу.. даже простую фразу построить не могу..
у меня ничего особенного)
сейчас хастл, гитара и вокал, походы, если остается время - соц.проекты.
в прошлом муз.школа (фортепиано, вокал),хореография, макраме, баскетбол.