Добрый день. Знакомы с ней довольно давно, вместе учились в институте, много общих знакомых, так случилось, что в какой то период были одинокими девушками и стали общаться ещё ближе. Но сейчас я снова …
Я для себя взяла за правило. Не хочешь проблем в жизни - не общаяйся с проблемными и ноющими людьми!
P.S. я не имею введу, когда случается, что-то глобальное с близким или родными. Я про тех, у которых жизнь самая большая проблема! Они ноют и отравляют жизнь другим!
А почему Вы решили, чтьо ушли далеко вперёд? Выйти замуж удачно - это ещё не значит, что Вы ушли далеко вперёд. Просто Вам повезло, а Ей нет. Так бывает. И это абсолютно никак не связано с тем, что Вы не хотите с Ней общаться. Не обманывайте себя. Вам просто неприятен этот человек. Так и говорите. ато такое ощущение, что Вы считаете себя лучше Её.
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, надо послать мужа и по прежнему пить до полночи чай с подружкой на кухне, перемывая косточки мужикам. что такое семья - фихня, подругу б не потерять, а то кто ж еще напоручает продуктов в ашане купить, мамку в аэропорт отвезть и все такое...
Все таки подруги нужны не только для того ,чтобы их выслушивать,им помогать...короче если от не неё нет ни капли позитива- на *** это нужно?...СРОЧНО В ИГНОР!!!!
Действительно,я тоже думаю,что стоит просто её игнарировать-на такую реакцию почти любой человек,который хоть немного себя уважает,должен отреагировать,просто поймет что вы к общению с ней не испытываете интереса.Но такого способа,чтобы сто процентно её не обидеть,если это для вас важно,я придумать не могу,ведь в любом случае прекращение общения таким образом влечёт за собой негативное расставание.Может она и не плохой человек-жизнь просто не складывается,но согласитесь вы от этого страдать не должны.Вы будете испытывать намного меньше неприятных эмоций,если с ней прекратите общение,чем если вы по доброте душевной будете терпеть эгоизм в общении с вами
у меня похожая ситуация с бывшей подругой...осложненная еще и тем,что мой муж по прежнему дружит с ее мужем,а я с подругой- только номинативно- и разорвать отношения не могу-и дружить не хочется
Девочки не бывает подруг, убеждаюсь в этом энный раз. Что ж моя подруга оказалась той еще... Сказала, не хочу ли поработать, я конечно согласилась, я трудоустроилась( при трудоустройстве з/п 5000-7000 рублей в месяц да копейки), но можно было как свободный работник работать и при этом заплатили бы 1000 рублей за рабочую новогоднюю ночь(это клуб) + свободный график, но об этом я узнала уже от менеджера после трудоустройства. То есть вот она видимо захотела, чтоб я получила те же деньги, как и она. Если бы знала я провела бы новогоднюю ночь с мамой, а не за стойкой в клубе за 400 р. Не подумайте, работа приличная ничего такого. + Когда с ней делилась проблемами по поводу отца и его пьянок, и что маму избивает никакого сочувствия и поддержки не услышала. А когда у нее ломался телевизор, вот это для нее трагедия. Я в дружбе не эгоист, всегда стараюсь помочь человеку, казалось бы мелочи, а так неприятно и их много
мне тоже назойливые не нравятся. Но есть еще другой тип- надеюсь автор вы не такая. Вот у меня подружка, из простой семьи, муж обеспеченный, денег хватает, квартира, дача, машина, отдых за рубежом. Она себе такого не могла позволить раньше, получала 15000 рублей и одевалась простенько. Сейчас же зазанлась, общается так будто она королевна, а все остальные никто. Если ее очем то попросит, это трагедия, я и не прошу никогда, страюсь сама со всем справляться. Но был случай, тогда поняла что она зазналась, я теперь ниже ее уровнем, хотя и в гости ходили, дружили давно, а тут я теперь общипенка а она БОХАТАЯ. Может в вашей истории что есть и такое? Может вы просто предали дружбу, а она решила понаглеть, когда опняла что для вас ничего не значит. Я бы конечно так не поступала бы, просто сама перестала звонить. Это все очень неприятно.
Подруга от слова дружить а тут нет дружбы никакой и даже не пахнет а вам автор желаю найти такую же как вы подругу чтоб когда у вас в жизни что то не сложиться она вам точно так же сказала что она ушла вперед и вы ей уже не интересны
Я ушла вперед не в материальном плане, а в моральном, она кроме сериалов ничем не интересуется. У меня есть подруги ещё со школы, которые мне близки по восприятию жизни, которые ни о чем меня не просят и не навязываются.
Не общайтесь, конечно. Зачем это вам?! Она просто вами пользуется! У вас своя насыщенная жизнь . И не вздумайте себя винить! У меня есть такая. Гоняется за мной по- всюду, завалила открытками в соцсетях и ватсапе. Еле отучила. Зато когда я заболела- не интересовалась мной. Только и слышу: ' когда прийти в гости?'