Всем привет!
Как же я устала от вечного негатива, от бедности! Больше года продолжается эта полоса безрадостная...сама я её начала, кризис ни при чем. Был переезд в другой город на провинциальную зарплату по любви к одному человеку. Мы до сих пор вместе. В общем-то, в отношениях все хорошо. НО!
Я решила начать в жизни БЕЛУЮ ПОЛОСУ! Чтобы не покидала удача, чтобы жить было радостно. Чтобы я имела возможность не считать каждую копейку, не жить последнюю до зарплаты неделю на 500 рублей. Да, в основном все упирается в деньги, а деньги просить - грех. Но я прошу ВОЗМОЖНОСТИ заработать нужные мне деньги и объявляю БЕЛУЮ ПОЛОСУ =) Кто со мной?
Я!
И Я!
Я!!!
абрикос, и я, если поможешь материально
И я!!!
Я!
А мне как раз сообщили о сокращении на работе. Бухгалтеров в нашем городе пруд пруди, поэтому, что делать не знаю. По этому поводу - в страшной тоске. Но!!! Я С ВАМИ!!!
Я! Меня возьмите и пойдём вдоль полосы!:-)))
Я с Вами!!!!
а я уже начала выходить из этой полосы! и это пострясающее состояние: хотя впереди поиски работы, до этого работала, но по специальности - впервые буду) и будет очень трудно!
но я верю в сови силы)
и белая полоса наступит!
в общем, я с вами!
Как здорово, что нас много!
Дело не в материальном, а в мироощущении =)
Всем хорошего дня, улыбайтесь! Скажите себе, что для вас сегодня обязательно случится чудо. И оно случится. Вот увидите. Проверено неоднократно!
И я с вами!!!!!!!!!!!!! у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Мне зарплату поднимают, кстати...вот это да =)
Любимый цветы приносит, пылинки сдувает...
В учебе все продвигается, хвосты сдаются потихоньку!
У кого еще какие чудеса?
Я!!!
Сокращение на работе, но что ни делается всё к лучшему. Так что я с вами!