Я начну: Нелл, Фрида, Кристина
Солдат Джэйн
Варенька
Васса.
А если тоже самое проделать с мужскими?
Сразу называю фильмы КОНСТАНТИН и АЛЕКСАНДР,не повторяйте их )
Гай Юлий Цезарь
╚Джиа╩ кстати одна из лучших ролей Анжелины Джоли
"Джиа", кстати одна из лучших ролей Анжелины Джоли
Элиза
Глория рж. Кассаветис, есть еще римейк
пьеса Филомена Мортурано
пьеса Мария Стюарт
а сериалы? Рабыня Изаура, Эдера, Синьоритта (Синьямокко), просто Мария,
Сообщение было удалено
я смотрела два разных фильма, по этому произведению и в обоих была фамилия
Селеста (сериал, сестра смотрела)). Продолжение: Селеста, только Селеста.
Есть колумбийская книга, по ней сняты несколько сериалов в разных странах "Sin tetas no hay paraiso", переводится "Без сисек рая нет"))) (про девушку, которая мечтала о пластике груди), в какой то стране наличие слова "сиськи" посчитали неуместным, название фильма поменяли на "Каталина" (так звали героиню)))
Зэндали (если страсть имеет имя, то это имя Зэндали)Я его правда никогда не видела, но помню рекламу
Сообщение было удалено
будем,или мне новую ветку создать?....
Сара (у нас называтся: охранник для дочери)
Арлет-просто обожаю этот фильм.
Эсмеральда
Никита
Мариелена,
и какая-то там Роза (бедная или дикая не помню)
Кассандра
девчоооонкииии,пишите фильмы с мужскими именами тоже:))))
Лиля навсегда
И мне понравилось, как сыграла Джоли в Джиа
СВЕТИК.ЕВДОКИЯ.ЕСЕНИЯ.ПРОСТО МАРИЯ.МАШЕНЬКА.ТАНЯ.
Есения
Виринея
буратино
АФОНЯ, ха ха
Вот вспомнила еще Мария Антуанетта, Глория
Кика (фильм Альмадовара)
ПИЛА
Джэри Магваер, Маверик, Имя Розы, Рэмбо, Ромео должен умереть, Конан варвар, Джони Мнемоник, Франкенштей, Списо Шиндлера, Эльвира-повелительница тьмы, семейка Адамс, Труфальдино из бергами, ХХХ, Остин Пауэрс, Джэймс Бонд, Дневники Бриджит Джонс, Лолита, Хелен и ребята, Доктор Хаус, Симбад-мореход, Анна и король, Беги Лола беги, Знакомство с Факерами, Константин, Индиана Джонс..., Томб Райдер - расхитительница гробниц, Гарри Потер, 9, Майкл, Талантливый Мистер Рипли, Майор Пейн, Хроники Риддика, Мистер и миссис Смит, Иисус Христос суперзвезда, Идентификация Борна, Ультиматум Борна, Ангелы Чарли, Люди Икс - Рассомаха, Чарли и шоколадная фабрика, Эдвард руки-ножницы, и т.д и т.п...=)
Сообщение было удалено
... Мур там ахххуительная тётка !!!
ещё есть ахххуительная тётка в =добермане=
Есения,Маргоша
Джуно!
Титаник (просто мой любимый фильм)
Красотку - забыли, аааааааа!!!!
Солдат Джейн, еще был (про женщину)
А из мужских - мало фильмов с именами, да и чо там про них снимать - примитивы!)))
Еще про жену Кеннеди фильм - как ее звали, забыла, но тоже только имя. Форум, напомните!
Наполеон и Жозефина - два в одном!)))
Мария-Мирабелла, Арабелла, Золушка, Марья-искусстница, Варвара-краса - сказки.
Лара Крафт
Есть фильм "Зулейха", но он только наполовину русский, и очень, очень тяжёлый.... Ну и не знаю писали нет "Кармелита.
Сообщение было удалено
Класный фильм
Зита и Гита
Люди помогите пожалуйста! нужно найти фильм. название тоже помоему - женское имя.
ее бросает парень, она решает найти идеального мужчину, и начинает убивать мужчин, и шьет тог самого, мужчину своей мечты
МОНИК
Сафо... Класный фильм даже советую посмотреть
Химера