Гость
Статьи
Прилюдно нахамили.

Прилюдно нахамили.

Сегодня я отпросилась у преподавательницы (молодая, почти наша ровесница, мы 5тикурсники) уйти с лекции на 20 мин. пораньше, она отпустила. Когда пришло время уходить я решила пойти позвонить и уточнить время встречи (с мамой должна была встретиться). Всё уточнила, захожу в аудиторию, мне преподаватель говорит: ты же хотела уйти? Я говорю, что да, можно уходить? И тут раздается на всю аудиторию голос моего одногруппника: (дословно) Вали отсюда. И полаудитории взрывается громким смехом...почти 90 человек. Весь курс. допишу, как выйдет тема, слишком много символов.

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
мышь

сволочь твой одногруппник)

в таких случаях конечно теряться не надо. чем закончилось?

гость

Я удивляюсь. А что договориться с мамой на 20 мин. позже нельзя? Ты отвлекаешь 90 человек. В крайнем случае, надо было сесть ближе к двери и тихо уйти за 20 мин. без всяких выходов на телефонные переговоры.

На таких людей не стоит обращать внимания.

гость

а одногруппник-хам, однозначно.

ути госьпади, ты наверное расплакалась?

мышь

я не думаю, что все занимались чем-то очень архиважным, если это хамло нашло время нагрубить девушке. да и как правило на пятом курсе в такое время года уже нет особо важных занятий. а идет подготовка к госам и защите

Автор

Спасибо всем, кто поддержал. Но, продолжения уже что не хочется писать после некоторых комментов. Уверена, такие же хамы их оставили.

Но, вопрос, а что я, хрупкая девушка 155 см сделаю 185 см парню? Набью морду? Или начну изрыгать подобные оскорбления? Нет уж.

Автор, в таких случаях надо шуткой отвечать им.

Лилу
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

+100 Тогда обидчик будет обезоружен.

Лина

Да, *** и есть ***. Вам один раз неприятно стало, автор. А этому дебилу с собой таким еще жить и жить. не расстраивайтесь, не смертельно, но, конечно, не приятно...Забейте просто.

А вы что сделали то в итоге? просто ушли?

Лилу

Сообщение было удалено

Лично у меня срабатывает:)

Охотница

Хотелось бы услышать продолжение

гость

Если твой обидчик словит втройне, что ты так всполошилась. Успокойся и кайфуй от мести.

Гость

автор, в таких случаях надо было посмотреть на него как на дурака. вообще сама учусь на последнем курсе и мое мнение, что такие люди любят давить на более слабых по характеру, у нас тоже были такие индивидуумы, правда меня никто не трогал, я могла обломать такие штучки на ходу и обделать его при всех не стесняясь. но там вроде студенты все свои, можно тоже нахамить иногда. а раз у меня был случай, села в маршрутку (газелька), села подальше, чтоб когда люди потом садились не надо было за них деньги передавать за каждым, ну вот сижу я пока одна, заходит королевишна, села сзади меня, маршрутка поехала, она сует мне деньги типо передай,я ей культурно ответила, девушка вы когда зашли, видели маршрутка пустая взяли и передали,я небуду по всему салону передвигать, вам надо ради бога передавайте сами, уже сели другие люди, а она там раскудахталась, ой, сколько мне стоило сил сдержаться, чтоб не обделать ее и не долбануть по башке тупой такой, но там сидели взрослые люди и если честно смотрели на нее как на идиотку. так что поменьше внимания таким людям надо уделять)))

!

Да, где продолжение?

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты ничё не делай.

Ты, псих, случайно не Альберт. Если да,то понятно)))

Лилу

При мне нахамила кассиру в супермаркете (женщине лет так 50) молодая девка в дорогущих шмотках. Перед ней женщина расплачивалась мелочью, кассир переситывала, дама вызывающим тоном: Шевели своими граблями быстрее, овца! Так неприятно было на это смотреть,все посмотрели на нее как на дуру.

Лилу

Так что хамов много...

Автор

А для тех, кто напишет и пишет - посмотреть на него, отшутиться. Знаете, это было сказано из толпы 90 чел. Глухим измененным голосом. Поэтому я и перепутала, кто это сказал. И не знала в начале. Но, да ладно, это должно было быть в продолжении.

Но писать его не хочется уже...

А чтобы сделали вы, девушки, в такой ситуации в аудитории?..

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну мою бы шутку сквозь гогот парней вряд ли бы кто услышал.

И ещё я была в таком шоке, что время остановилось.

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

Да уж...Неприятно...

Автор

Сообщение было удалено

Кому надо, тот услышит.

Охотница

Автор, не расстраивайтесь, все это такая ерунда, парень решил самоутвердиться за ваш счет, он в толпе, его не видно, а Вы одна. Я бы не отвечала, но непременно выяснила для себя кто это был, и сделала себе заметку на будущее

Лилу

Я бы спросила: Кто там разнервничался? Гормоны играют? Не волнуйтесь это проходящее... Ну или что то типо того шутливым голосом, что первое в голову пришло. Хотя бывает, что хамство ставит в ступор (раньше так у меня было, от того, что сразу нервничала), главное мысленно успокоиться и ответить таким спокойным тоном, как-будто тебе вообще глудоко наплевать на слова хама. Хотя соглашусь, это сложно.

Жышы

авторша, да брось ты думать-переживать о каком-то придурке! неужели больше не о чем?

Гость

Страна идиотов...

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

Да, это конечно смотрелось бы как отместка за себя...Но, кому говорить, если и не знаешь, кто сказал. А высказывать толпе - кто это сказал и т.п. - он бы не признался сто %

Автор
Жышы

Сообщение было удалено

Да я уже не переживаю. У меня первая реакция такая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы обо мне или что? Обоснуйте.

Лилу
Охотница

Сообщение было удалено

Кстати, тоже полезный совет. Автор, но как мне кажется, Вам надо научиться не воспринимать все так близко к сердцу, видно, что вы ранимая девушка, когда научитесь, тогда и проблемы уйдут, будете на хамство не так реагировать, не так будете теряться в таких ситуациях. Тем более все это цветочки, в жизни порой с таким хамлом встречаешься, а у вас вся жизнь впереди.

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

Я понимаю, что всё впереди, но вот такое у меня впервые.

Спасибо вам.

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

Вот, подтверждает Вашу ранимость. Фраза была кинута впустую, Вы сразу на свой счет. Автор, Вам надо работать над собой, я сама раньше такая была, любым словом можно было задеть, отнесить к такому рода моментам пофигистически. Ну вот Гость пукнул в лужу, а Вы сразу обоснуйте)))

Автор, удачи Вам.

-

автор, а тихо уйти не судьба была? туда-сюда таскались, светили телефонами, отвлекали препода вопросами... Еще удивляется потом.

У нас преподы вообще запрещали задавать вопросы не по теме, все взрослые люди, надо - встал, тихо ушел.

Акка Кнебекайсе

Парень озвучил нелепость ситуации, созданной автором. Смешно :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не ***, он - админ, и похоже, безмозглый : )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, со мной таких историй не случалось. Я была одной из самых сильных студенток не факультете, так что не осмеливались хамить : ))) Да и не вредная я была, всегда помогала шпорами и конспектами, если что : ))))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Надо было не смотреть, а вежливо выпроводить даму из супермаркета, причем усилиями всей очереди. А начала бы кидаться на людей, вызвать охрану, сказать, что понять не можем, что с девушкой, может под кайфом : )))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Я преподаватель.

Всегда заступаюсь за таких студентов, если кого-то прилюдно оскорбили или изгоев.

Был случай , когда студент послал свою девушку-одногруппницу на х***й. Вот ему вставила по самое не хочу.

Но если люди так себя ведут , никакие аргументы им не помогут. И по-другому вести себя не станут. Это воспитание и образ жизни.

Забейте , Автор!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

дикость какая!

Evilen

Я бы молча показала фак в толпу. Просто и со вкусом. Шутку все равно не слышно будет.

Гость

Отпрашиваться... Та у нас кому надо, встал и "вышел отсюда!" ))А ваще разборки устраивать на лекции нинада.

Ха, у нас бывало опоздаешь на лекцию, а дверь закрыта. Так там парни опоздали и давай, то ручку дёргали-дёргали, потом карточки, деньги в щель сували. Училка деньги-то взяла и дверь открыла. Ахаха )) Наглось - второе щасье))

Asia

Автор, а вот надо было туда-сюда ходить во время лекции? Я работала преподавателем, и знаю, как это отвлекает. Один выйдет позвонить - обратно зайдет, другой... Студентов тоже раздражает, кстати. Может, вы все же немного спровоцировали ситуацию, а? Конечно, реакция МЧ непропорциональна, но и вы, извините, своими хождениями особого уважения не выказали аудитории.

гость

автор, ну вы и дура. ещё и тему создали. ***.

Гость

28 пост прально говорит. я бы даже бровью не повела в его сторону, но для себя поставила галочку кто это. пойми, только слабаки из толпы кричат.понила быеше что умное сказал бы , а то так- внимание к своей персоне привлечь. не принимай близко к сердцу, глупости все это.в конце то концов, это же не твой молодой человек(я надеюсь)))))))))

Мари
гость

Сообщение было удалено

:) ага. прям тоже самое ей хочется сказать))

Мари
-

Сообщение было удалено

ага. как в детском садике.

я молча гарцевала к выходу, если мне что-то было надо. на взгляд препода могла тихонечко сказать извините. и никаких "мариванна, можно выйти в туалет пописать?"

Мари

аааа, посмотрела, это еще и пятый курс)))))

Синяя
Evilen

Сообщение было удалено

а я бы - воздушный поцелуй с улыбкой )) и вообще, нефик автору принимать всё подряд на свой счёт, это признак слабости.

Алиса в шубе из Лиса

Автор по-моему вы излишне восприимчевы к всякой ерунде.

Нервная телка под ником "ЧелЛов" сегодня явно мечтает быть забаненой.... Жмем "пожаловаться" дамы и господа)))