Когда еду в метро, постоянно кажется, что люди читают мои мысли, если я их рассматриваю, но стесняются мне высказать за то, что я о них думаю.
Привет! Такая же ***. Я давила в себе давила эти мысли чтоб учителя не слышали, подруги и тд прятала эмоции, училась мысленно молчать- слетела с катушек, и теперь все все слышат!!!! Напиши плизз как контролировать? Тоже с 3-5 лет поняла что всё слышат. Да, видимо с детства тоже «асобенная».....
Могут вызвать вам психушку в школу или на работу, если не научитесь контролировать, каким угодно способом купировать эти состояния. Представьте: большой офис, все сидят работают,а одного сотрудника все время все слышат. Пак вам такое?
такая же *** лет с 18, я думаю с тех пор как я поверил в бога, узнал об этом не так давно, я всегда не мог понять что происходит, лежал 2 раза, после 2ого раза узнал о том что мои мысли слышат, но я не боялся а начал использовать это к примеру когда кто-то использует мои мысли и мне не нравится это я начинаю представлять как бью их ножами(на что воображение хватит), могу мысленно трахаться с кем-то и всё чувствую, если что просто ору мысленно на них(так как мне обмануть кого-то нереально практически, а меня может кто угодно обмануть так и делают) вообще это вроде как дар от бога, и те люди которые много грешат или грешили по отношению ко мне( когда я представляю что бью их, разными способами им очень больно) часто молюсь мысленно, как-то стараюсь забивать на то что они слышат мои мысли(приспосабливаюсь к этому и не могу разобраться как давно это начало происходить, следят за мной и следили раньше) так же могу задавать им вопросы и чувствовать ответы на разных частях своего тела(что-то вроде того) вообще хотел бы пообщаться с кем-то у кого подобное, после 2ого раза в психушке один раза начинались голоса в голове(я начал молиться "Господи Иисусе Христе сыне божий, помилуй мя грешнаго" и это прошло, я подозреваю что кто-то у кого подобные способности хотел свести меня с ума.
есть мнение что телепатическая связь, психокинез в том числе - могут идти от ближайшей родни, например от отца как у меня (особенно сильная связь ментально, астральная).среди других людей то же встречаются медиумы , не всем дано , но очень многим) ты то же можешь навязывать свои мысли , научись отстаивать их